四季的颜色作文800字-初中初三作文
四色四季四情。
绿色,春天
有许多美丽的词来形容春天。可能是因为东西太多,没有太多新鲜感吧。在城市里,公路两旁画着两条绿线。在农村,花草树木随处可见。闭上眼睛,享受悠闲的心情,抛开烦恼,感受大自然赋予我们的快乐,深呼吸,吸进快乐,呼出烦恼。和几个朋友一起旅行,去森林最深处,互相传达自己的想法,把这段记忆写进脑海。成为永恒的记忆。
红色,夏天
夏天是一个火红的季节,以红色为代表。悬挂在天空的太阳把蓝天染成了红色,街上的人们加快了脚步。红色也是激情,夏天也是“激情”的季节。有些人喜欢它,喜欢它的奔放,但自由而不放纵。我喜欢在海里游泳的感觉,就像一条小鱼。当你看太阳时,你遮住眼睛,从手指间的距离看它。这个季节,我哭过,笑过。自然不用隐瞒什么,做好自己。
黄色,秋天
你听过秋风扫落叶的说法吗?当你无意中看到这句话,第一感觉就是“悲伤”。“秋风”是一个很有魅力的词,值得我们细细品味。“扫落叶”是为了扫去悲伤还是快乐?当你看到满地的黄叶时,地面上布满了树叶,但当你抬头看那棵树时,它不再是叫树了。它变得如此“光秃秃”,以至于没有多少人愿意欣赏它。相反,人们关注的是落在地上的黄叶,这是一种遗憾。黄叶很棒。树枝在哪里?
白色,冬天
在我看来,天使的翅膀是什么颜色,冬天的雪是什么颜色。因为雪是纯洁的,天使也是纯洁的,它的翅膀也是纯洁的。都有相似之处,比较自然。冬天是悲伤的季节吗?那么白色代表悲伤。我非常喜欢冬天,因为我喜欢白色。漫天的雪花飘在任何一个角落,白色也感染着雪花落下的地方,洗涤着污垢。当温暖的阳光出来时,什么都没有了,雪融化了,白色逐渐变成了腿色.
就这样,春夏秋冬。绿色、红色、黄色和白色就像是经历了“轮回”的无声变化。随着时间的推移,我们一天天长大,直到我们死去,它依然经历着“轮回”。