四季的画作文900字-初中初三作文
“四画常年,咱们当小画家。啦啦啦啦啦,让我们做小画家吧……”
——铭文
是的,一年四季都有四幅彩画;轰轰烈烈;优雅;成熟;纯洁。正是这四幅画给人带来了希望。
春天的画
“春暖花开,鸟语花香……”春女在大地上穿着一件绿色的风衣,配着一支奇妙的花笔,给花仙子们涂上了亮晶晶的唇彩。正如诗中所说。“千花留枝”,花争美争开。他们为长久闭着的眼睛而战,并在第十天向春风的一切事物招手。可爱的雨儿抵挡不住这美丽风景的诱惑。她打开半英亩见方的池塘,拉上了雨做的窗帘,让人心旷神怡,给我们带来了愉快和酣畅,仿佛流淌在草远而不近的城郊平原上.
“一年之计在于春”,刚刚开始,有的是时间,有的是希望。
夏天的魅力
“在宁静的夏天,天空中有很多星星……”夏天散发着她特有的魅力:婀娜多姿的荷花,在一望无际的绿色荷叶中与朋友共舞,他奔放、旺盛,笑容灿烂;我喜欢看含苞待放的栀子花,等她打开淡黄的花瓣,带给人一种奇异的芬芳;晚上,我和老朋友来到家乡的小池塘,看夜空中点缀的小星星和活泼的眨眼睛。看到飞机飞过天空,一个个欣喜若狂,视其为梦幻流星。他们一个接一个地合拢手指,许了一个天真的愿望.
夏天带给我天真的回忆。
秋天的韵律
秋天是落叶的季节,黄叶飞走了,把自己稚嫩的幻想送给月神:整个世界,金色的花朵,金色的节奏,金色的梦。
秋天,赞美你的平静,智慧,成熟,还有你的悲伤和微笑…
博阿斯节
“雪绒花,雪绒花,每天早上欢迎你……”冬天是一座梦幻般的水晶城,给你温暖和憧憬。看:在我们美丽的故乡——北川羌族自治县,纯净的雪花落在古朴的吊脚楼上,为这片羌族风光增添了一些魔力。平日里热闹的瀑布泉被动地拴在悬崖上,调皮的孩子来到路边堆雪人。活泼可爱的雪娃娃好像在向游客招手,好可爱。
冬天给美丽的四季带来了成功的结束,也给明年带来了希望。
走过四季,我欣赏这美丽的画,这华丽的画,这丰收的画,这银装素裹的画,还有这四季的画。
春天的草发芽了;夏天花开凉;秋叶,吹又吹黄;冬天的树穿银色的衣服。画四季,画一个新的四季,啦啦啦啦啦啦,画出来的四季更美。