四季人生作文1000字-初中初三作文
岁月的四季悄悄地从你身边走过,总是带着一些忧伤的色彩;然而,四季的未来总是伴随着希望和美好,这是一场激励人们前进的长征。
——铭文
我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
春天是一个充满活力的季节。当春天的大门悄然开启,春天就像童话里美丽的仙女,从海洋跃上海南岛,从海南岛爬到大陆的南端。《南方之旅》传递了春天的好消息。看着这些,我们会怎么想?你会想到明天吗?也许明天这丛草会长得更茂盛,这些花会开得更鲜艳,这竹笋会长得更高。春天的明天,应该是绚烂而充满活力的。随着鸟儿的啁啾和扑鼻的芳香,明天,明天,还有后面的许多明天,世界上的一切都会以全新的面貌出现在人们面前,带给人们很多快乐和自信。这些也许会鼓励那些走在布满荆棘的道路上的人勇敢地走上成功的道路,鼓励舞台上的演员最大限度地展示自己,鼓励人们驾着自己的船在无尽的大海中驶向理想的彼岸……春天让人对明天充满遐想。
第二天的荷叶不是绿色的,荷花在阳光下特别鲜红。
夏天,虽然是炎热的季节,农民的叔叔们仍然在炎热和蝉鸣中努力工作。天空如此晴朗,连一朵云也看不见。农夫伯伯的汗水像豆子一样滚下来,农夫伯伯却默默努力。也许明天会更热更辛苦,但是夏天是孕育果实的旺季,今天的辛苦只是为了明天的大丰收,没有努力和汗水是得不到甜果的。夏天的明天告诉人们如何努力工作才能获得胜利的果实。
停下来,坐在爱枫林晚。霜叶二月开。秋天,大地脱下绿色的衬衫,穿上金色的长袍。秋风缓缓吹过树林,染红了每一片枫叶。农夫叔叔脸上的皱纹变成了一朵菊花。到处都是忙碌的丰收景象,夏天的艰辛带来丰硕的果实。秋天的明天是快乐和成功的。每个秋天的明天都充满收获的微笑。它告诉我们,付出就会有收获;如果你付出更多,你会得到更多;如果你付的少,你得到的也会少。
突然,像一阵夜风吹过,仿佛梨树盛开。
岁月闯进冬天的迷宫,雪下了很久。似乎每个寒战都要谈点什么。虽然冬天是漫长的一天,但是冬天的明天让我们知道什么是冥想,什么是等待,什么是希望。接下来的明天可能会更冷更长,但离春天又近了一步。冬天的明天是沉思、等待和希望的一天。每个季节都有不同的明天,每个明天都有不同的哲学。但不一样的明天,会折射出更大的明天,一个充满自信、美好、希望的明天。为了这个目标,我们应该努力奋斗,不断进取,最终会遇到下一个更好的明天。
四季的明天就是人生的明天。