四季作文1100字-初中初三作文
在这个大自然中,我最喜欢的是四季。春天鸟语花香,夏天树木繁荫,秋天果实众多,冬天下雪。但是,我最喜欢的是四季。据说一年的计划在春天。不是,马上就要开春了。春天,农夫的叔叔播种收获的种子;夏天,农夫的叔叔在地里辛勤劳作;秋天,也是农夫叔叔最喜欢的季节,也就是收获的季节。冬天的时候,应该是我们这群孩子喜欢的季节。冬天,我们一起出去玩。冬天也可以玩好游戏。当时我记得我们最喜欢的游戏是从哪个斜坡从上面滑下来。当时因为是冬天,所以很滑。我们都拿了个纸壳,坐在屁股下面,开始滑。不拿纸壳就埋一点。我们都害怕脏衣服。当我们回到家,父母应该骂我们。那时候我记得我喜欢春天第一,夏天第二,冬天第三,秋天第四。你问我为什么最不喜欢秋天,那你就继续往下看!其实说到秋天,我也不是很讨厌。有一个很特殊的原因,就是从小特别怕虫子。不过秋天瓢虫多,我特别怕。每次出门都要鼓起极大的勇气。唉,秋天,我很喜欢。唯一的不足就是bug太多。
春天,我们一起出去玩,躺在草坪上,吃零食,看天空。一阵大风吹来。别提有多享受了。然后,如果我们想锻炼,那个广场上有篮球场、足球场、排球场、羽毛球场。我们最喜欢的是排球场。然后,春天,风景特别美,所以春天运动是最好的选择。
夏天也是最热的季节。我们穿着短裙或短裤,在地球上自由奔跑。然后,如果累了,就躺在草坪上。一阵微风吹过,别说有多舒服了。然后,在回家的路上,我们买了一个冰淇淋。当我们到家时,我们应该已经吃完了。然后,我们在家吃完午饭,然后出去玩。那段时间真的相当于饭后玩,饭后吃,饭后睡。别提有多享受了。
秋天,也是我最不喜欢的季节。记得有一次,那年没有七星瓢虫。我们买了一些辣条和方便面在草坪上吃。秋夜不如夏夜美。夏夜真的是,天空基本上都是星星,特别美。但是,秋夜有一个好处,就是凉爽。特别香。我在微风中感受到那种水果的香味。
到冬天的时候,将是我们玩雪的季节。打雪仗,堆雪人,打雪仗。我们玩得很开心。另外,我们的池塘被雪覆盖着。等不到一个星期,我们就可以在里面玩了。不用担心会不会摔倒,不可能。但是,冬天也有一个缺点,就是太冷。知道我们在瑟瑟发抖,真的很苦。
这是我最喜欢的季节,春夏秋冬。你喜欢他们吗?他们真的不漂亮。