珍惜青春的四季作文500字-初中初三作文
我们在努力学习的时候,没有注意到红杏已经到了窗边;还没注意到,已经是旺季了;不注意,是草枯萎的时候了;还没惊呼,窗外已经下雪了。青春就这样从我们手指间流走了。当我们想要珍惜的时候,总是慢了一秒.
青春有多少年?五六年!但我浪费了时间,我只是天真的以为时间充裕。春天,我在红杏上的窗边打盹;夏天,在枝叶繁茂的柳树下玩耍;秋天,我在残破的花和干草上奔跑;冬天,一边在窗外下雪一边沉迷虚拟世界…
就这样,三年转瞬即逝。当我回首往事的时候,突然醒悟,发现自己曾经是那么的空灵缥缈,就这样度过了三年。当我想做点有意义的事,读点书的时候,试卷像雪花一样掉了下来,于是有了这样一个场景:春天,红杏出墙的时候,我在书山找到了一本书《童年》来读;夏天,我拿着《名人传》的书在有枝叶的树下欣赏。秋花干草满天飞,我在补习班的空隙里抱着一个《朝花夕拾》的味道;冬天,在窗外映着雪的烛光下,我拿着一本书《钢铁是怎样炼成的》努力学习.
四季循环,循环。就这样,我们的青春随着四季一起流走,只能在下一秒叹息。突然,我走到沙滩上,虔诚地写下了“珍惜青春四季”,可是风一吹,那些字就消失在尘埃里了……