春天的声音
春风依然如故,堤岸垂柳。雨顺时的确有“小雨细细,杨柳青烟千”的感觉,也有“随风潜入夜,润物细无声”的思想。直吹“河畔绿柳冲上”,直跑“池塘绿柳成鸣鸟。”风吹走了蓓蕾,春雨滋润了青草,震动了整个大地。
夏之梦
“问春为什么着急?带来风雨,太美了。”这时,夏风吹起来了,夏雨落下了,花儿都湿了。暴雨过后,“英英的荷花花瓣随风飘落,而片片桃花雨后迷人”。“花季移遍天下”,梦幻般的风景展现在你面前:牡丹“千片红辉”,玫瑰“白枝缝光透亮”,玫瑰“特香优于桃李”等。花里满是蝴蝶,到处都是花,到处都是鸟,这就像一场梦。
秋思
晴空,夕阳,秋风。秋天快到了。秋天,风凉雨缠绵。雨,像丝一样晶莹,在雨里自由地飞舞:轻柔,柔软……像仙女的头发,像薄如少女肩上的蝉翼的多刺纱。多么悦耳的声音。谁用扬琴弹的?想想吧!哪个季节有“秋叶低垂清明,玉露晶莹满芒耳”的美景,谁有“深夜风竹叩秋韵”的寂静,谁有“露珠似珠月似弓”的柔情?
冬天的韵律
“秋风不作无情枝,吹满地。”然后,冬天来了冬天下雪了。雪是冬姑娘送的礼物,但上天送的白色“角”是那么的清纯飘逸,像仙女撒下的花瓣,五颜六色。你信吗?仔细看,你会发现雪的魅力和内涵:雪花“玲玲独开”,伴着它的——朵梅花遍布全球。快看!银伞,素土,白宫朦胧中有一种温暖和浪漫。
……
四季的心跳声四处飘荡,荡漾在你我和她身边.