优秀年轻球员的事迹
2010年上海世博会公益广告中的中国女孩——林冉,闸北区第二中心小学五年级(2)班的小美女;她学习努力,爱好广泛;她关心社会,热心公益;她勇于创新,大胆实践,是一个全面发展的好学生。
一、素质教育,全面发展,培养优秀素质。
林冉从很小的时候就开始接受全面的素质教育,参加社区和学校一级的文化表演并担任主持人;每年利用假期参加奥数学习和舞蹈兴趣班,学术和学术素质都很优秀,多才多艺,培养较强的组织协调能力,在学校组织的各种活动中发挥主导作用,全面发展综合素质。
二、好好学习,崇尚科学,取得优异成绩。
林冉有科学的学习方法和自觉的学习态度。他好学上进,学习成绩优秀。他的学习成绩在全校名列前茅。上课时,她思维活跃,说话积极,能根据老师的要求做好课前准备。他有良好的学习习惯。虽然他有很多课外活动,但他可以同时学习这两种活动。
林冉在数学方面一直走在前列。2007-2009年,她年年参加各种数学竞赛,在所有竞赛中均进入决赛。
林冉的语文学习能力很强,表达能力和写作能力都很优秀。老师们经常在课堂上阅读和评论她的作文,作为范文。去年年底,她被选为“中国小记者”。就在今年,她获得了春雷杯语文阅读决赛三等奖。
林冉在英语方面也表现出不同寻常的天赋。初三通过上海市中小学英语水平考试(一级合格)。剑桥少儿英语三级几乎过了所有章节。2007年12月,她通过了上海通用英语三星级考试。2008年4月,她以优异的成绩通过了上海通用英语二星级笔试。今年,他在第二届上海青年双语作文和阅读比赛中获得三等奖。
三、努力工作,互爱互助,获得宝贵经验。
从一年级开始,林冉就是班上的骨干。他不仅自己学习好,还积极帮助后进生,起到了表率作用;经过几年的历练,班干部把他培养成了班主任的好助手,同学的好朋友。在做好干部的过程中,他学会了如何为同学服务,为老师分忧,努力工作。在老师眼里,林冉是一个尊重老师、热爱同学的好学生。在父母眼里,林冉是一个懂得体谅大人辛苦的好孩子。她每天带小弟弟固定时间,教小弟弟学习,喜欢打电话问候亲戚同学。她经常组织学校或社区的孩子玩耍。
第四,兴趣广泛,特长突出,成为世博会的典范。
林冉四岁开始学习民间舞,十岁开始学习国标舞。对舞蹈的学习不仅加深了她对音乐的理解,也锻炼了她的体态。她是班里文艺骨干,经常参加学校文艺舞蹈表演。她在2008年上海舞蹈大王杯体育舞蹈公开赛中获得第五名,在文光杯国际舞蹈公开赛中获得第三名。
正因为如此,就在今年,在上海世博会倒计时500天之际,林冉荣幸地被选为上海世博会公益活动中唯一代表中国儿童的平面摄影模特。
林冉是一个可爱美丽的女孩,成绩优秀,全面发展,集体荣誉感和团队精神很强。期待更美好的未来,她在扬起风帆,向着梦想前进,再次前进!