优秀的女孩作文500字-初中初三作文
优秀的女生都很漂亮。他们心里从来不缺阳光和笑容。
优秀的女生是幸福的。她不喜欢悲观主义。她对过去的失败感到悲伤,拒绝离开很长时间。她知道失败是为了下一次成功。在前一个梦想实现后,我会实现下一个梦想。失败了怎么办?我还能站起来!
优秀的女生都是理性的。当你遇到问题的时候,你不会徒劳的尖叫来放大自己的胆怯。冷却恐惧。用仔细的思考把最坏的变成好的。不要自满,不要自大,继续以最好的心态自然地做下一件事。
优秀的女生是自信的,经过风霜雨雪的洗礼,可以淡淡的微笑。恭喜长大。很多事情,尽快飞,不后悔,不退缩,拍拍肩膀,给自己竖起大拇指。说:“你真棒!”
优秀的女生都很整洁。凌乱的衣服,凌乱的床。会让人邋遢,整理心情,努力做好自己的事情。把一切都整理好,在自己的天空留下一道纯净的彩虹,
优秀的女生都很大气。追求自己的梦想会更加成熟包容。不要因为一点小事就失去理智。锶珠必须对比。咳嗽叹气。
优秀的女生都是天使。在“压抑”的地狱里,他们打破了希望的枷锁,解放了心灵。优秀的女生都是蜜蜂。他们没有表现出他们的优势。他们勤奋,只付出自己最大的力量。优秀女孩的风轻轻吹过,留下凉意,吹走人的极热。
愿越来越多的女生有这样的气质,越来越多,越来越多.