自古以来,每个秋天都会感到悲伤和孤独,我认为秋天比春天多。
——铭文
一年四季,春夏秋冬都不一样。春天像一个淘气的孩子;夏就像一个精瘦的年轻人;冬天就像冷艳里的女人。而我,只爱秋,爱这个浪漫的诗人。不知不觉,诗人沉醉了,诗人欢喜,使人快乐。
山间
山里的秋天美丽而寂静。
道路两旁原有的绿叶已经换成了早已准备好的新衣服。金色,夹杂着一束红色,红得像血。仔细一看,原来是枫。它的叶子真的比红花还要艳丽。一阵秋风吹来,像一只看不见的手,轻轻地拂动着树枝,抚摸着树叶。叶儿人在风中飞翔,就像红色的蝴蝶和美丽的美女在跳舞。风也摇着树枝上的果实。它们承受着春天的雨露和夏天的阳光,而在秋天,它们被采摘,它们的甜味被品尝。
浪漫的秋天为群山唱了一首动人的诗。
在湖上
湖上的秋天美丽而优雅。
"秋天的颜色是连续的,海浪又冷又冒烟."湖水清澈甘甜,像醉人的美酒。湖中央不时有水花四溅,鱼儿在谈论秋天的到来。他们仰望天空,欣赏万里无云的天空。众所周知,天空映在水中,使鱼漂浮在蓝天上。偶尔会有一两只大雁从湖面上飞回来,让湖面更加美丽优雅。
浪漫的秋天为水写下了一首干净优美的歌。
又宽又空
广阔的秋天美丽而荒凉。
黄沙滚滚,太阳被长长的烟雾笼罩,沙漠里的一切都是那么暗淡。远处,千山似乎有千万个山谷。不时有几声胡荻哀鸣久久不绝,让人回味无穷。渐渐地已是黄昏,太阳像一个暗淡的火球,直直地落下来,昏暗的光线映出一座孤零零的小镇,在禁令中摇曳了片刻。
浪漫的秋天,为广袤的大地奏响了一曲雄壮苍凉的乐章。
秋天是一个浪漫的季节。它让地球更美丽,让天空更广阔,让人感觉更舒服。
一年四季,春夏秋冬都不一样。我喜欢秋天,它的浪漫,它的寂静,它的优雅和它的荒凉.