优秀的人在努力作文300字-初中初三作文
每天起床、洗脸、刷牙后,都会打开手机的app软件,开始背单词。我让自己每天记住40个新单词,包括复习昨天和以前学过的东西。
其实这个软件有很大的优势,就是不仅可以背单词和图片,还可以通过听、说、读、写来训练你的思维我是否深刻。
所以很多时候我看了很多app软件,背了单词,淘汰了一些其他的软件,最后确定了一个永久的软件。
就像明星韩雪一样,他每天都过着非常自律的生活。他每天中午不吃午饭。每天晚上坚持学英语。
其实她能保持这么美的身材这么多年也是有原因的。比如我们天天喊减肥,就真的天天吃喝。什么都不做是没有用的。
而且连喊减肥口号都是浪费精力。
以前总觉得自己懂得不多,现在才明白自己缺的太多。
优秀的人一直在努力,从不放弃。