思想上尊重老师,团结同学,帮助别人。作为班干部,我可以积极组织班级开展关爱活动。班干部的职责是协助老师做好班级工作。在工作中,我尽职尽责,完成老师布置的工作,一直是老师的好助手。学校成立学生会干部的时候,我一直身居要职,认真完成学校布置的任务。我有很强的组织能力和领导能力,老师给我的一切都会全心全意去做。我也以身作则,带动同学努力学习,因此赢得了老师的信任和同学的普遍认可。
在学习中,我努力思考,努力学习,饿肚子,帮助别人,每次考试都能取得优异的成绩。虽然没有取得丰硕的成果,但也是一个小小的成就。在各种考试比赛中,获得了近100个奖项。连续三年被评为“三好学生”、“优秀班干部”、“优秀团干部”。《阳江日报》 《少年作家》 《疯狂作文》 《东方少年》等出版物已发表文章;2009年获市“爱国庆征文”竞赛三等奖;2010年,在杨春中小学“爱国电影观感”征文比赛中获得三等奖;参加“百万贺卡送爱”比赛,获得最感人的报价奖和市一等奖;2011年,市信节竞赛两个参赛作品分别获得二等奖和三等奖;此外,他还获得了2009-2010学年杨春市“优秀学生”、2009-2010学年“阳江市优秀***员”等多项荣誉。虽然我取得了一些小成绩,但我知道蜜蜂只有努力采集蜂蜜才能酿造出甜蜜;雄鹰只有勇敢地与风雨搏斗,才能让翅膀更硬更强。在未来的生活中,我会像一只有着顽强精神的雄鹰一样磨砺自己的翅膀,翱翔在碧海蓝天中。我相信有一天我会和天空战斗,飞得更高更远.