我心目中的语文老师作文700字-初中初三作文
俗话说,好!父母是我们的启蒙老师,他们教会了我们最基本的东西。而学校里的老师是我们的第二任老师。我们应该在学校听从老师的教导,遵守学校的纪律,在家里做个好孩子,这样才对得起父母。也有默默教育,不愿回报的老师。只有这样,我们才能成为智者。
从小学到现在,我还深深记得,小学五年级的时候,有一个语文老师,是我最尊敬、最爱的。虽然她是女的,但她会让你有一个很成功的女老师,自然会尊重她。
我从初中听说他被退学去别处教书了。我想我还没有好好看过她。很抱歉他离开了。从那以后,我在初中就没见过像她这么负责任的老师了。
今年我们都高三了,在学校可以说是大佬了。我一直在92班,后来转到91班。我想我又一次看到了一个小学时遇到的有责任的老师。她是我们的老师吴,也是我们学校的校长。他声音很大。当他严肃认真的时候,他应该放松。我特别喜欢听他讲课。我非常喜欢他的教学方式。每次上课前他都在发型里掉头发,他的行为让我很感动。每次他来我们班。我的座位在走廊的这一边。我没看见他来。不管他有多忙,上课前他都要弯腰把那张纸或一点垃圾扔进垃圾箱。
我觉得他是个注重细节,善于做人的人。我还记得他教我们学会做这五件事才能成功。1.健康2。美德3。知识4。奋斗5。机会。我觉得有道理。
我们老师说要问我们他有什么缺点,我实在找不到。如果你真的想让我说什么,我就直说。我觉得他应该不喝了,呵呵…但是不是。他为应酬喝酒,他懂得喝酒,不像其他没事干走不了路的人。喝酒对口味不好,希望老师不要喝太多。
你的学生在这里祝你健康。