最后一章说我有个秘密。这是什么?告诉你,我是新一代会操纵梦境的梦神!
回到两年前,——
一天晚上,天空布满了乌云和雷电.
事实上,那天什么也没发生.
又是一夜,天空依旧乌云密布,电闪雷鸣。突然,一道闪电直奔我家。闪电穿过窗户的裂缝转过一个拐角,直接向我袭来,击中了我的头。
别看我,别问我为什么不躲开,告诉你,我当时是睡美人,然后我妈跟我说她差点吓死她,闪电,没那么好玩,但是我的感觉是——。
感觉好麻木好舒服。
我想让我妈知道我必须被杀,这让她很担心,最后我过得很开心。
在梦里,我看到旁边有一条绿树成荫的小路,小路的尽头很亮,没有遮盖。上帝,知道我这么好奇,就试探着去不去。只是个问题。如果你去了那里,你可能不会回来了。你可以回到你的家乡。呃,你管不了那么多。通往船头的桥自然是笔直的。重生是大事。你也可以去地狱一日游,我们走吧!
我潜伏,潜伏,然后潜伏,猫爬上前去。
什么,什么都没有。我不能说没有,至少有雾有草。
仔细一看,好像雾在慢慢散去,天上飘着什么东西。
虾之类的?去看看~ ~ ~ ~ ~ ~
哇!这是天使。诶我活了15年终于看到天使了!没有白费!
“天使姐姐,嘿嘿,”我苦笑了一下。“你真美,我看见你在天上飘,你也不挥动翅膀。是不是你的翅膀多余?如果是多余的,不妨送我一份礼物。活着是一种缘分,我会好好对待。我保证三天洗一次澡,一天擦两次........
我:我从我妈那遗传的。没办法。)
嗯......................
“恭喜毛竹珠小姐”“我没结婚”