谁说白马上的是唐僧(第一章)作文500字-初中初三作文
“毛竹珠,你愿意做我的皇后吗?”一个戴面具的漂亮男孩骑在一匹白马的背上,向我伸出细长的手。天啊,这么漂亮的少年向我求婚,哦,我的天啊。
是的,我当然知道。如果不想当傻子,除非我是bl,否则不可能。当我向他伸出手时,男孩突然变成了一个——的老唐僧。
“阿弥陀佛,这位施主,有什么事吗?”
“你也是阿弥陀佛。我无事可做。可以继续学。”
“佛经已经完成了。现在贫僧在给佛祖捐款,南方没有阿弥陀佛。”唐僧确实是唐僧,和我老母亲绝对是绝配。
我看着他,额头发黑。
突然,“丁~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”天空中响起了警铃。
“我今天不能和你玩了。该去上学了。拜拜。~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”我用手在空中画了一个和某人一样大的长方体,“出现了”,空中出现了一扇古色古香的门。“开”,门被打开,我一脚踩进去,突然回头对唐僧说3354。
“对了,下次我来,请换个话题。”
离开那个悲伤的梦。
两年,整整两年,每当我向梦中王子求婚,不仅王子戴了面具,而且没过多久他就出家了。他成为唐僧没关系,但他也变美了。哦,我的眼睛真的回答了别人的话“骑白马的不一定是王子,可能是唐僧。”
但是,我也有一个秘密要告诉你。哦,下一章.