记住这个夏天之草莓大姐和萝卜小妹作文1000字-初中初三作文
今年夏天,草莓妹妹和萝卜妹妹成了同桌.
换句话说,草莓妹本来就是萝卜妹的后桌,两人并没有太多的交流。然而,现在他们是同一张桌子.
刚同桌,萝卜妹就在想:草莓妹,我不好说话,唉,没关系,咬紧牙关说一句“你好,草莓妹。”“萝卜妹你好。”萝卜姐又问了草莓姐的地址(不到查户口,嗯),然后说了些闲话,然后就和对方沉默了。
小萝卜姑娘爱吃棒棒糖。那天,她的桌子里有一根棒棒糖。小萝卜姑娘很疑惑:谁的棒棒糖?它不可能是我的结果小萝卜妹,抵挡不住诱惑,把它吃了。后来,从周五到周五,她的桌子上会有棒棒糖。小萝卜妹确定是送给她的,但还是想知道是谁送的。有一天小萝卜妹看到桌子上有棒棒糖,她前面的桌子,小洋葱哥,草莓妹回来了。小萝卜妹正想问。小萝卜微微脸红,说:“哦对了,对了,草莓妹妹,你知道我爱吃吗?”“我觉得还行,就买了……”之后每个周五小萝卜妹都有棒棒糖吃,小萝卜妹也会给大草莓妹买。小萝卜妹沉思片刻:大草莓妹也应该是朋友(画外音:不是因为吃棒棒糖)
现在草莓妹和萝卜妹的对话增加了。那天班上一个同学(叫小米),萝卜妹看见他笑了,就对草莓妹说:“你看草莓,小米笑得那么厉害,牙齿都像佳洁士了。”然后,草莓妹惊奇地说:“看萝卜,小米很黑,皮黑心黑。”萝卜妹听了,笑个不停。洋葱小弟看着萝卜妹,一脸茫然。草莓姐又重复了那句话。洋葱小弟也哄堂大笑,又对小米说.
临近考试,小萝卜妹和大草莓妹都希望通过考试,但是小萝卜妹觉得自己希望不大,于是和大草莓妹写了一个协议:草莓和萝卜都通过就抱两次,萝卜没通过就抱一次。然后,草莓姐姐帮助萝卜姐姐,萝卜姐姐为了这个目标而努力.
考上了萝卜妹和草莓妹,然后考上了不同的学校。过了几天,萝卜在手机里对草莓说:“你想我吗?”“我不想只是奇怪。”“草莓,看看你,你吓死我了。”“草莓,你会忘记我吗?”“也许吧。”“草莓,你要是忘了我,我就拿黄瓜拍你。”“萝卜,我不怕。”……
拿到毕业证的那天,萝卜和草莓互相拥抱,然后手牵手合影。
临别的路上,草莓给了萝卜一个黄色的鸢尾。日落时,萝卜笑了,笑得很甜.
后记:萝卜会记住这个夏天,永远不会忘记草莓,永远不会…
注:本文献给我初三的同桌(草莓姐).