记住离别的时候作文600字-初中初三作文
落叶纷纷落下,秋天的天空漆黑一片。虽然是收获的季节,但不属于我们的秋天,会匆匆离去,留下苍白的记忆。
我记得我们每一次分手,都流过泪。我记得我们每次分手,都是互相拥抱。我记得,每次分手,我们都在不停的安慰……我还记得……和你分手的时候,我很难过,因为我爱你,但我不能永远在你身边。我一直忘了记得,最后,我一个人。因为离开只是暂时的离开,也许我们还会再见.
第一,我和亲戚分开了。(细雨下)
“孩子,当你老了,你应该考虑一切。不要太粗心。你会粗心大意的!记住,奶奶会想你的!上车!”奶奶拍拍我低低的额头。一直低着头,一直低着头,让雨水打湿你的衣服,让我的眼泪找不到沉默良久。“奶奶,让我吻你,记住你的小孙女!虽然我不在你身边,但你应该一天想起我三次。”我努力挤出笑脸。奶奶低头一看,我在她脸上留下了永久的印记。奶奶把我抱在怀里,我哆嗦着走了。剩下的就是外婆撑着伞孤独的背影,我忍不了!极大的.
第二,和同学分开。(晴天)
我在笑,同学们也在笑,互相拍着背,鼓励他们说:“哎,你们好,考上这么好的学校,你们还以自己是我同学为荣!”“谢谢,”学生们都很开心。我好像忘了他们是想分开的,直到夕阳一点一点吞噬了天空之后,我才安慰对方说:“走吧,记住你最好的朋友,再见……”我被一个人留在了孤独的学校.
人生有悲欢离合,只有这样,眼泪才是不可或缺的。离开就是暂时离开。会有相见的一天。那么,你还记得我吗?