记住这一天作文400字-初中初三作文
每个人都有难忘的一天,开心的一天,难过的一天,难过的一天,开心的一天。
我难忘的一天是快乐的。生日那天,我和我最好的朋友去购物。我们在街上打打闹闹,谈笑自如。安静下来后,我们去了一家商场,开始疯狂拍照。我们摆弄着各种姿势,对着镜子自恋起来。很多人看到我们玩的这么疯都忍不住叹气,我们能在他们的眼睛里看到一丝渴望——童年的渴望!他们的童年早已逝去,再也回不到童年,这是不争的事实!虽然他们的童年已经过去了,但是他们的童年却深深的埋在了自己的心里。
我们每个人的童年都深深埋在自己的心里,这才是真正的童年!
在一次疯狂的行动中,我们感受到了这种珍贵的东西——友谊。友情简单幼稚。我们心中的友谊是无价的,无价的。
我永远不会忘记这一天,记住这一天!