永远记住那一刻作文800字-初中初三作文
爱永远在我们身边;爱可以照亮整个世界!
——铭文
一只抵挡不住风雨的燕子,永远飞不到更高更蓝的天空;一条经不起孤独的鱼,永远游不回更深更广的海洋…
只有接受挑战,抵抗过去的孤独,你的人生才会更加辉煌!
正是因为居里夫人接受了各种困难,忍受了过去的悲伤和痛苦,才把困难变成了机遇,把孤独变成了思考,最终在死前发现了“镭”。然而,她视名利如粪土,把诺贝尔奖作为玩具送给女儿这一切都是居里夫人创造的生活,但为什么她的生活没有得到赞赏?爱因斯坦从小就愚蠢无知。在其他同伴眼里,他简直就是个傻孩子。他总是被嘲笑和玩弄。有人觉得他傻,不懂得争一颗牙。有人觉得他真的很蠢。他甚至不能放下一个小板凳但他用惊人的努力和勤奋创造了奇迹。他抗拒孤独。他不再是一个愚蠢的孩子,而是成为了一个人人羡慕的“天才”。
让我们永远记住那一刻,爱永远在那里!
曾经我一直觉得她很傻,但是一个完美的女生因为学习太努力而毁了自己,同学们用异样的眼光看着她,让他再次跌入深渊。然后,她妈妈每天陪她上学,安慰她,鼓励她,这还不足以让我们感动和羡慕。更神奇的是,她经常对母亲的行为不屑一顾。好像她只为自己而活。看来她是这个世界的主宰,不需要任何人。她这种反常的拿着被大大的唾弃和责骂。但我觉得——也许她不想这样,但她就是没办法。对于这样的人,我们应该给予更多的关心和照顾!最后,在老师和家长的劝说下,她默默地离开了学校。但是,可怕的是,她好像在我入学考试前几周就出现了,她的意志总是不确定,她受不了久违的恐慌。然后,高考前几天,我妈在雨中送我最喜欢的水果,我泪流满面,才发现我妈的头发白了很多,直到那一刻我才明白了一个道理:努力不一定成功,但放弃一定会失败;人生最大的收获不是成功,而是经得起失败的诱惑!
我坚信,我会永远站在东方明珠的顶端!倾听世界上最响亮的呼唤!