记住这句话作文500字-初中初三作文
在我的内心深处,总有这样一句话,不断激励我克服重重困难,像鹰一样飞翔。
我记得我上幼儿园的时候,阿姨告诉我们:‘一个人要时刻有梦想。舞台和心一样大!那时候我还小,想不明白是什么意思,就这么去世了!但是谁能想到这句话已经在我心里生根发芽了。
渐渐的,我长大了。偶尔,电视上的广告词引起了我的注意。就像阿姨说的,舞台和心一样大。超越梦想,不是梦想!突然,我觉得肩上的担子好重。我开始按照自己的话去做。四年级演讲比赛,很少有同学有勇气报名。我不知道为什么,但我毫不犹豫地报名了。有同学问我这么大的比赛,我不怕失败。我笑着说,‘我不怕,我口才好,有机会练,为什么不试试呢?’听了他们的话,他们无可奈何地走开了。我知道,想要成功,就无法避免世俗的嘲讽和讥讽,因为我始终相信,心有多大,舞台就有多大!
命运注定了我们之间的命运。小学毕业后,老师在我的毕业记录里写道,舞台大如三三三六零之心。希望你能在人生的舞台上展现自己,期待你的表演。看着这份祝福,我笑了。
现在,我是一名初中生。我有更多的梦想和报告。这句话我很佩服,我会一直努力去实践,现在和将来!永远在人生的舞台上展现自己!
永远记住这句话!
后记;
我这次语文考试的成绩是全校第一。我想我会按照我说的努力!
虽然我不是最好的,但我会努力的!