记住自己微笑的时候作文800字-初中初三作文
迷茫中,微笑给人追求的方向;挫折中,微笑给人振奋的信心;困境中,微笑给人突破的勇气;在孤独中,微笑给人真诚的友谊。微笑是最美的传递.
詹汤姆森曾经说过:“要想从别人那里获得幸福,就要先给别人幸福。”诚然,每一朵情绪上的玫瑰都需要用真诚的努力来浇灌,微笑是孕育美丽的甘露,是彼此幸福的桥梁。别人需要的时候,微笑是黑暗中唯一有力的手;微笑是你伸出手时爱的回报。记住,微笑的时候,是真心付出的时候,是开心的时候,是送人玫瑰的时候,手有余香。
可能伤心,可能失去力量,没有人是永远美丽的;面对困难,寻找方向,希望的曙光总是在前方。微笑的传递证明了一段旅程的开始,无论是短暂的还是漫长的。微笑,像太阳的温暖,像明月的静谧,像风雨后的美丽,像雷声消失后的干净。微笑,暴风雨后的梦想,平静,成熟后的力量。记住,你微笑的时候,是坚韧的时候,是勇敢的时候,是希望的时候。
心情是天空的颜色;温暖是火焰的颜色;真诚,夕阳的颜色;微笑是幸福的颜色。微风为白云装饰了她的孤独,雨露为树叶装饰了她的温柔,翅膀为鸟儿装饰了她的梦想,微笑为生活装饰了她的美丽。一句“对不起”,一句“没关系”,一句“谢谢”,一句“不客气”,再加上一个微笑,一起构成了人生最动人的画面。记得你笑的时候,是晴天的声音,阳光的声音,和煦的风轻轻吹着我们脸颊的优美声音。
如梦似幻的回忆飞逝,似草的岁月一去不复返,留下越来越斑驳的房屋,陌生的街道,我们像茧中浮现的美丽蝴蝶。晚上独自看星星,风从指缝间滑过,像涅槃的火焰一样吹灭了过去,开启了夜晚的帷幕和对未来的一些想象,展现了时间的魅力。像流水一样面对生活微笑是平静的,冷静的,思考的。记住你笑的时候是一种坦然的态度,是心灵的碰撞,是人生的意义。
屋外冬夏交织,街上繁花似锦,天上风雨变化,厚土春耕秋收,一首浪漫的诗,一首委婉的歌,一个微微的微笑,构成了生命开始的地方。记得当你微笑时,记得微笑的美丽.