把甘甜的泉水倒进干花里,为悲伤的夜晚点燃神圣的烟花,为弱小的生命增添多汁美味的菜肴,帮助枯萎的灵魂引向绚烂的彩虹,这并不美好。
黎明的露水停留在幼小的绿叶上,寒冷的春风吹走了睡意和懒惰的习惯。温暖的阳光从山后悄悄褪去,却掩盖不了温暖。雄伟的丹顶钟潇洒地想象着自己站在高高的柱子上,撕开浑圆饱满的喉咙,努力展示自己的魅力,敲掉散漫的睡意,赶走昨天的烦恼和忧虑。我下了床,穿上保暖的衣服,打理好脸,出去晨跑,出门就发现了美。
出了门,先是被刺骨的寒冷袭击,然后带着孤独在人行道上漫步,让我放慢脚步,认真欣赏这部令人印象深刻的杰作。左手边呼啸而过,一个装满羊奶的少年,穿着初中校服,拎着某初中的侧袋,毫无嫌疑的走了,他是不是在为家里的计划而奋斗?右手边,早餐店准备开门了。他们都充满了精神和微笑。额头尖端流出的汗水是如此的独特和特别!不一会儿,一个左脚用铁棒固定的男孩跑到他面前。引起我注意的那幅画让我怦然心动。他以很慢的速度从我身边经过,他那颗粗糙的心无法承受。他的勇气和毅力。啊!我真的很感动,真的很渗透人心,看着他的背影越走越远。那一刻,很美好。
美的气息激昂,穿透人心,是释放枷锁的神奇钥匙。恒心是美的象征,忠于自己的心是动人的灵魂,奋发向上的心是美的传奇。我会一个个品尝它的甘甜,我会再次闻到它的芬芳,啊!那一瞬间烙在了我的心上,让我日日盼,夜忆!