为实现自己的梦想而努力_初中叙事作文600字
我住在杭州,一个美丽的人间天堂——,一个诗意的城市。9月初,我们在杭州举办了举世闻名的g20峰会。为了给大家留下好印象,整个城市重新装修,道路更加宽敞,绿化更加漂亮,处处充满活力,尤其是杭州的音乐喷泉,吸引了来自世界各地的游客。我为自己是杭州人而自豪。
虽然现在g20会议已经圆满结束,但是2022年我们还有一场盛大的亚运会,届时警察叔叔又要忙起来了。未来六年,杭州将逐步向世界展示自己的魅力。到那时,我将是一名高中生。
每个人都有梦想。有些人梦想成为一名医生,有些人想成为一名教师,有些人想成为一名科学家我的梦想很简单,因为我喜欢动物,比如狗、狼、猫等。他们简单又有人情味,只要我把心交给他们,他们就会对你好。所以我的梦想是开一家动物诊所,做一名动物医生。
未来的社会就是我们的世界,所以我现在要做好准备,好好学习,努力考上好的初中高中大学,选择自己喜欢的医学专业,为做一名动物医生做准备。作业不好就别想考医科大学!
梦想就像一颗种子,种在“心”的土壤里,平时勤浇水,让它早日生根发芽。如果你没有梦想,那就像生活在荒凉的戈壁,荒芜,没有生气。如果你有梦想,你就会有一个真正的目标,这将推动人们前进。也许你在实现梦想的路上会遇到无数挫折,但这都不重要。如果你跌倒了,你会站起来,为你的梦想前进。毕竟未来是自己创造的。等你长大了,生活在家乡,有了自己喜欢的工作,你的幸福感就会溢出来。
我要努力实现我的梦想!