初三有关于叙事的作文
每个人都对自己的童年有着深深的眷恋。回忆起美好和幸福,那些影像、回忆和故事就像重现在昨天的画面中,在今天的忙碌中耀眼,在明天的渴望中盘旋。
童年生活丰富多彩,有趣而有意义。我经常想到和怀念的是我小时候最喜欢的游戏,—— swing。
我的院子很大。屋前种花种草,屋后种瓜豆。我最喜欢的是院子里那两棵粗壮结实的杨树。因为在杨树的保护下,我梦想着自己喜欢的秋千,唱着童年的歌,享受着童年的快乐。有一次坐在秋千上,刚开始心里有点害怕,双手像链子一样紧紧相扣,生怕摔倒。但是玩着玩着,你就不再害怕了,你越来越喜欢那种身体浮在空中的感觉。那种感觉真的很美。那一刻,所有的不开心,所有的烦恼,所有的束缚似乎都消失了。后来我干脆闭上眼睛,慢慢轻轻的附和。温暖和浪漫应运而生。过了一会儿,我就在天上地上,荡来荡去,飘来飘去,感觉特别美,特别开阔。
我开始荡秋千的时候,不敢让别人把我送的很高。我只是用脚轻轻坐在秋千上,慢慢飘着,寻找那种淡淡的感觉。渐渐地,我熟悉了秋千的性质,开始站在秋千上表演花样:站起来,转身,蹲下;有时候,两个人一起荡秋千,会引起朋友的羡慕。最开心的就是和隔壁的小伙伴们比拼,看谁在秋千上荡的高,享受飞翔和快乐的日子,荡的日子不能装扮成春天,但秋千上所有快乐的浪漫、幻想和希望,秋千创造的所有辉煌和祝福,都留在了这段美好的记忆里。童年真的很美好,无忧无虑,怀念荡秋千的日子。
荡秋千是我童年的梦想。我像公主一样坐在秋千上,享受着快乐荡秋千的快乐。偶尔会幻想自己以后有一天能有一个属于自己的温暖的家。我家有藤椅秋千,落地窗。周末的下午,太阳出来了。我在秋千上听着喜欢的音乐,抱着喜欢的枕头,抱着喜欢的书;或者晚饭后,我的王子轻轻地摇着我身后的秋千,和我聊天,或者黄昏时,我们一起坐在秋千上,然后靠在他的肩膀上,一起看美丽的日落,那么多遐想,那么美丽的遐想!
童年,我的摇摆梦。虽然我的秋千梦早就没了,但它一直萦绕在我的心头。我真的很喜欢荡秋千,轻轻的,自由的。我什么都不想,什么都想。好像又有一个我回到了灵魂深处。我淡定淡泊,不需要高高在上,就慢慢下来。
我的摇摆梦,童年。喜欢那种随风升起的感觉,那种悠闲的感觉,那种悠闲的感觉。我真的很想坐在秋千上,荡来荡去,飘来飘去,就这样老去.