我们班是一个46人的大家庭,每天都有很多有趣的事情发生…
政治课上,
这是下午的第一节课。沉闷的气息配上政治老师讲《未成年人保护法》的声音,就像闻着狂喜,听着催眠曲。我的上眼睑重重地落在下眼睑上。
我让老师讲得津津有味,手舞足蹈,唾沫横飞,我却不听。而学生们的流浪和心安理得的表情引起了我极大的兴趣。渐渐地,有的开始纠结眼前的“作业山”;有的谈到了nba和世界杯,甚至娱乐圈;其他人干脆趴在桌子上睡得很快,手里拿着睡前忘了盖的笔。随着睡眠的加深,同学不停的点头,脸上也一个接一个的花我不禁感叹:原来的“大师”都在上课!
老师们也意识到了课堂上的差异。突然,我气得眉毛一扬,头发像田里的杂草一样竖起来,鼻子像个排气孔。坐在她旁边的学生可以感觉到一股热流喷涌而出;她的眼睛里有一团炽热的火,她杀气腾腾地盯着她的同学然后,她发出一声“狮子怒吼”。
砰的一声巨响,把头埋在“作业山”里的“探险者”们迅速收起作业,竖起课本,却发现书被拿倒了。
大声叫喊到无法分开的“大神们”站在那里。我以为我进了蜡像馆。
吼那些和周公聊天的人,像是从噩梦中惊醒,左手捂着胸口,气喘吁吁,右手还不忘在桌子上抹一抹,看看有没有剩下的口水。
所有的同学都是“更恭敬,更谦恭,一句话不敢回复,一高兴”,我们继续“工作”!
班级间操场
当手表上的秒针走到十二点的位置时,我们连滚带爬地逃出了教室,可惜一群人挤在门口,就像歌剧——《卡门》一样。从门里挤出来花了很大力气,就像一群从羊圈里逃出来的羊,只留下政治老师站在教室里看着“羊”哀叹。
谁规定最后一个要多跑?我们就是这样。
大课间休息运动结束了。行动自如。
操场上,倒霉的贾正在被“人肉”碾压。你不需要知道他脸上的表情一定是“精彩”的。我毫不怀疑“肉饼”是对这个男生的描述。
旗杆旁边,一群男生正在抓捕无辜的b,打旗杆。没错,这就是很多校园里流行的“阿鲁巴”运动。看着他无辜的脸,眼里噙满泪水,他含泪看着男孩们。围观者狂笑不止。有的笑着抬头,他们抬头“笑”;有的笑着捂着肚子蹲在地上。看到这里,我想:要不要给他一点“放松止损”;其他人笑到脸抽搐,肌肉像心脏一样有规律地跳动.
角落里,一群人盯着哲学c站在那里思考人生。“三,二,一,各位。”这伙人一直在推行哲学c。哲学c刚反应过来想跑。但是太晚了,他被挤在角落里,像个温度计,这个瘦瘦的身体,红扑扑的脑袋,中间被挤成一个规则的直角。
好了,不说了。说多了有生命危险!如果你想知道更多,不妨来我们班。