只有不断突破自己心灵的藩篱,才会越来越强大。
风云不断狂怒,只有真正战胜自己,才会对事物不喜,对自己不悲。但是,也有少数人能成为生活中的强者,在暴风雨来临的时候依然傲然面对。
风还在无情地吹,雨还在狂下。
现在,我无法面对沧桑。面对突如其来的暴风雨,我只是沉默,因为我别无选择。我没有别人的骄傲,没有别人的豪言壮语和冷漠。
我只有漫长的等待,只有心中不断的煎熬,面对冷月,我除了默默谴责自己的行为,什么都没有。我经常对自己说,世界上最大的敌人不是别人,而是自己。我每天看着太阳,想着心中的阴霾。我也想喊,想换。
春天不知不觉就来了,但我的心像冬天一样冷。
在你的眼中,我看到了一丝伤感的情意夹杂着一次又一次失望的眼神。那一刻,我想明白了。
一次又一次的路过,一次又一次的谴责。渐渐走的像陌生人一样,我想也许有一天事情会改变。也许我们会回到过去。是否只是被生命无情玩弄的友情般的感情,是否真的是命中注定的相遇,不是注定的相遇,天涯海角,希望彼此记得,彼此有认识的荣幸,在一起没有运气,海与月永存。
是否,让这一切永远留在心里,在真正的风暴中,也许只有一步一步会成功。朋友,我们什么都不用管。与河流一起飞翔。也许我们会赢。也许有志者事竟成。破釜沉舟,终将属于楚。谁帮忙,上帝就给谁报酬。
每次付出都会有回报。每次都要抓住机会,不要为失败后悔,也不要为做错事后悔。既然无可挽回,不如勇敢面对现实。
朋友们,不要因为一次失败就失去前进的勇气。不要以为世界上没有真正的友谊,只是因为一个朋友的背叛。
让“蜀山更高,我也不能违背自己奋斗的意志;再深也淹没不了自己的远大志向。什么都不如,只有读书高。”这样的豪言壮语让我前进。
我会尽我最大的努力去浇灌成功。我想有一天我会乘着长风破浪,直起云帆,在深深的大海上架起一座桥;依天有无数花,山川自由;蜀山以路勤为路,我被师海造舟的精神感染了。
准备好了吗?你准备好在人生的道路上做好准备,一鸣惊人了吗?但是每一个惊人的成就都要用汗水和泪水来浇灌。你有这样坚强的意志和坚定的信念吗?