他是位幽默的人作文500字-初中初三作文
他是一个幽默的人
“国宝”是谁?他是我著名的邻居。快看!圆圆的,胖乎乎的身体,两只大大的黑眼睛,又矮又粗的腿,是一只大熊猫,我取了这个外号!
一天下午,他来找我玩。当他在房间的时候,我在他家看电视。过了一会儿,房间里传来噼里啪啦的声音,这个淘气的蛋在讲解新把戏?我跑进去,惊呆了!他在用她妈妈的口红和眉笔给自己画妆!化妆品散落在桌子上和地上。他在镜子前左画右画,很快就变成了五颜六色的大熊猫!看完之后我又好笑又担心,因为他妈妈可能会“用竹笋炒肉”!试图阻止他。但我看到他已经爬上床,拿起笔当麦克风,学着一个明星的声音:“亲爱的观众们,著名歌手熊猫会一点一点给你们唱一首《小草》。我是一只没人知道的小熊猫……”伴随着“美妙”的歌声,他还跳起了自己的“熊猫秧歌”!嘿!这个“国宝”真搞笑!
就在他如痴如醉的时候,咣当一声撞了过去,大不了不好!他妈妈回来了!“国宝”一看到就慌了,赶紧跳下床,脚底抹油,想溜。他妈把他拽过来,给了他两个“金刚掌”。“国宝”摸了摸自己被打的屁股。他委屈地说:“我是慈善演出,支援灾区!”我们都被逗乐了!
这是我幽默的邻居!
我不一定孤独或者难过或者迷茫。
你和她不一定幸福,不一定稀罕,不一定合适。
许多人假装高深莫测
单纯的人会显得软弱吗
如果有一个人,
和我一样
他只是保护自己的幸福
如果有一个人,
跟我一样。我会很高兴见到他
花不一定开,不一定结果,不一定香
抬头看看黑暗的天空,看看蓝天或雨天
许多人假装高深莫测
单纯的人会显得软弱吗
如果有一个人,
和我一样
他眼光独到,敢于接受损失
如果有一个人,
和我一样
……