福建人,住在海边,被傻逼误认为山东人。
我目前不讨厌国内其他地方,除了福建。我恨我的家乡,除了那些无边无际的海,不美,但每次说美,都是自欺欺人。
某方,姓佘,见过杨家将,佘赛华是我们的长辈。名字很简单,天使。有一天我们读了一篇文章,主人公叫“幸子”,全班大声朗读:“幸子老师……”听起来我在叫“天使老师”,我不太可能是老师。
“信”字是13岁以下儿童书写、声、音、嗅、嗅的难点。“子”代表“种子”。一般来说,是“她馨子”。也可以理解为“蛇蝎”。其实我很善良,有时候甚至被认为是傻逼,但很多时候我都是精打细算,很有心机(他不认识大部分人~)。
家庭
我生活在一个大家庭里。我爸在当地很受欢迎的地方——电力公司上班,做信息部主任。我不知道。我妈妈是小学老师。我爸有四个兄弟在上面。我家就住在路边,一大早那些车就怪怪的。我父母工资不错,电力公司员工工资本地也很不错,但是是中国连锁公司福利最差的。
思想
这里的人有封建思想,困扰了我13年。男女不同,就不多说了。
我们家思想很封建,主要是奶奶迷信,太保守。我们家没有那么封建,因为父母都有文化。最大的表姐一开始抗拒奶奶——娶了一个深圳姑娘。奶奶一开始很生气。她坚持让表妹嫁给本地人,她不答应,去了深圳工作。后来奶奶没办法,就跟着他走了。但是现在想起来,还是看哪个女生怎么做的。如果我早点让那个女孩去找我表哥孙子跑了,奶奶转头告诉我们。我好尴尬,我知道我不能永远留在石狮。
我的想法有点保守。我说不准,就不多说了。