关于人的作文初三
现在想想都觉得是很难忘记的一段时间。然而,在那段时间里,我们只是为了一个时间和命运的安排,爬着滚着。
如果你能记住贴在你家墙上的这些奖项,都是你辛苦得来的,你就不会觉得是你的耻辱,也不会觉得在这样的奋斗时期,没有什么值得记住的。
可能很多人会想这段时间怎么进步,但是不会静下心来,怎么在这方面提升自己。
我还记得那时候他们每个人都在说些傲慢讽刺的话,但不管怎么说,那张嘴都在他们身上,不管他们说什么,都不会影响到我们。
我们可以经历那些起起落落,我们可以度过这样一段艰难的时光。
暴风雨过后你才能看到彩虹。你知道生活中没有一个优秀的人是多么幸运吗?
男人就像彩虹,你见到他就知道了。