欢乐人生1000字
对我来说,来到这个多彩而精彩的世界是一次冒险,是一个生命的循环。在这个循环中,最美好的是相遇。相遇是命中注定的缘分,每个人都会有。为什么我们不珍惜这份珍贵的亲情?为什么不播下爱的种子,让欢乐永存?
也许上帝给我的使命就是教更多的人微笑,拥有好心情。
丰满匀称,娇小可爱的嘴唇给了我身材。嘴角微微上扬,眼线变窄。没错,就是像你想的那样纯粹开朗。我最喜欢的是,在这个世界上,我每天心情都很好,面带微笑…
朋友拿着大刀枪走在人生的路上。与此同时,一定有一些荆棘尖锐地刺痛着他们。那时候他们的挫败感,孤独感,他们眼中的孤独都会不经意间闯入我的视线。我说过了,这是我的使命,当然我是自愿的。我迈着轻盈的步伐,挽起朋友的手臂,手牵着手走在静谧的林间小径上,聊着自己的心事,聊着自己的生活,无穷无尽的乐趣。而我,愿意做任何一个倾听者,静静地听着。然后心情好了,唇角微微上扬,给朋友一个真诚温暖的微笑,好美好,好有诗意!而受伤的朋友,心里或深或浅的伤口,都被轻轻抚平,甚至消失。他们也学会了创造好心情去面对当下的困难,也学会了微笑!
当然,这种好心情和迷人的笑容,不会只出现在人失意的时候。“我考上年度前20了!”听着朋友们的欢呼,看着朋友们的喜悦,心里的快乐不经意间溢出了心头,这是一种莫名的好心情。“你真棒!”送上一份幸福和微笑的祝福,是如此美好和充满活力!同时朋友因为祝福而微笑,笑得那么灿烂!——年3月的花好美!
是的,人生,此生来到这个世界,不过是一次轮回。我不知道下一站谁会是路人。当有些人心里需要悲伤的时候,面对镜子里的自己,心情愉快的笑,会把那些悲伤隐藏起来。这么快的结果,来源于珍惜他们。那份缘分,在你有意识的时候,在你还有回忆的时候,请用一个好心情,一个真诚的微笑去珍惜,试着去珍惜。失去了就没有第二次机会了。
告诉自己,人生如此短暂,我要有一个好心情,把爱传递下去,让幸福永存!