迷人的广场500字
今天晚上,晚饭后,我妈妈和爸爸带我去广场玩。
我们来到县政府旁边的广场。广场很宽,大约3000平方米。广场北中心有升旗台,大理石升旗台,插银旗杆。广场的地板是用大理石铺成的。地面每隔几米就有一盏七彩灯,用来照明。广场上北下南各有一盏旋转灯笼。晚上七点,灯就亮了,灯就五颜六色。最奇妙的是旋转的灯笼可以照亮整个天空。往前走,两边种了很多花。这种花没谢过,那种花又开了。中间是音乐喷泉。喷泉呈梅花状,池边为大理石。到了晚上,水“花”从池子里出来,水五颜六色。它就像一个壮观的瀑布。喷泉不仅喷水,还唱着美妙的歌曲。它周围的小水柱随着音乐的节奏翱翔,时而粗,时而细,时而高,时而低,让人捉摸不透。再往南,有一座假山,上面刻着:东南谷临河,汀水河自南向东流,三面青山绿水环绕,夕阳下一座如画的城市。作者:邱。这首小诗描绘了上杭的美景!
这个迷人的广场有升旗台、音乐喷泉、花坛和假山。为上杭市增添了一道亮丽的风景线。深夜,在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了迷人的广场。