可以说人生在世,一个人的一生真的像一场梦。醒来后我们能做什么?即使有更多的无奈和留恋,也只能藏在心里。
人们以为我是一个不怕天地,但真正懂我心,总是问自己,我的冷淡真的不是我想的那样,真的。
爷爷,我真的很想你,你知道,有时候,我真的觉得你对我真的很好,不能接受你离开我的事实。每次难过的时候,我都会想起你。鱼离不开水,鸟离不开天。很多个晚上,我只能一个人哭到睡着。我害怕夜晚,我害怕我会想起你。有时候,我真的不敢相信自己这么脆弱。
我想,想着每当你放假,你就让我陪你一起过。每次,你都会给我买很多吃的。你总是那么节约,却又那么愿意为我。你总是说我傻。我真的很想你。我宁愿你还能对我说我是个白痴。哦,但是我没有机会。我真是个傻逼。只有失去了才知道珍惜。爷爷,我真的很想你,真的。
如果人生真的是一场梦,我会好好活着,直到失去才懂得珍惜。也许,我真的很傻。我想变得强大。为了你和我自己,我想重新振作起来,坚强的面对生活,好好活着。