人生的梦像气球1000字
小时候大家都问我“你的成长梦想是什么?”说实话,那时候我还小!我什么都不知道。小学的时候,同学问我:“你现在的梦想是什么?”我可能会说,“走一步,算一步。”现在,老师和家长问我:“你现在的梦想是什么?”我会毫不犹豫地说:“重点高中。”这一刻的心情,这一刻的信心,这一刻的勇气,就像装满氢气的彩色气球,等着飞向天空!
成长中的蝌蚪
空气不足的气球就像一只可爱的小蝌蚪。蝌蚪是青蛙的婴儿期。如果青蛙是一个空气充足的气球,那么蝌蚪还是要经历很多困难和挫折才能成为青蛙。如果重点高中是我的梦想,那我想重拾信心和勇气还是需要经历一些经历的。比如第一年的初一初二,学习成绩总是前十,虽然政治、历史、生物、地理都有大头——如果没有班主任,我也不会是今天的我。至于生物和地理,我初二已经考过了,地理成绩还不错,生物成绩也只有70。这学期刚考完语文,成绩理想,希望很大。为此,我也鼓起了信心和勇气。准备长大成青蛙,慢慢给我的生活气球充气!
“神五”的再现
“神舟五号”已经准备好了,等待命令,就像冲进太空。这不是一个装满氢气的气球吗?一切都准备好了,等着人放手,它就会升到天上。我偶尔会想“五神”是不是经常在我的生活中出现。(反正继续我们的话题。下学期,六月将是气球准备升起的时候。我现在预测,我要鼓足勇气,奔向我梦想中的——重点高中。相信我!虽然重要的是结果,但是如果没有这样的过程,怎么会有这样的大团圆结局呢?
落下的枫叶
漏水的气球就像落下的枫叶。我坚信梦有美好的结果,所以我不怕落下的枫叶和漏气的气球。即使枫叶很美,也不能像它们一样,而是像白雪皑皑的腊梅,勇敢的走下去。人生的梦想不就是这样吗?
后记:
人生的梦想是多彩的,就像彩色的气球。在不同的时期,有不同的梦和不同颜色的气球。所以,生活是由梦想和五颜六色的气球组成的。
我梦里的女孩喜欢彩色气球!