我最感谢的一个人作文1100字-初中初三作文
晚安?很神奇也很孤独。走在路上,抬头看着皎洁的月光,朦胧中似乎有什么东西,忧郁的心情慢慢衬托出记忆。回想起以前的老师,心里感慨万千,思念像一只风筝,直飘向远方.
小树苗感激森林,给它带去一个庇护的家;鸟儿感激天空,让它自由飞翔;小西感谢大海,让它有信心用团结战胜一切……还有我要感谢你,老师——!你的眼睛是我永远的牵挂。即使我走过千山万水,也无法离开你慈祥的目光。你的呼唤是我永恒的温暖,你永远点亮我心中的灯,无论风雨如何;你的背影是我永远的眷恋,你的力量指引我前进!
那是一位美丽而充满活力的语文老师。她姓关。老师,一双水汪汪的大眼睛充满了无限的温暖,弯弯的眉毛自然镶嵌,樱桃般的小嘴口若悬河,敏感的耳朵总是静静地听着孩子们的声音。她很矮,中等身材,黑色的头发让她更有魅力,也更漂亮!
我四年级的时候还是个胆小的女生。但是,从我这辈子遇到她的那一刻起,命运就已经决定,她会改变我的一生!她也不例外,但她比我认识的每个人都更有爱心、细心、负责。她在第一堂课上宣布了语文课的代表,大家拭目以待,但我如坐针毡,我有信心永远不会被一个重视口才的语文老师选中,因为我的成绩终究没有那么优秀。然而一切事与愿违,老师选择了我!我太惊讶了,老师放弃了讲台,让我去演讲。
我犹豫了半天,还是站起来轻声说:“老师,我口才不好,语文成绩也不是一流的……”老师很疑惑,笑着说:“你说什么?同学,请大声点!”我惊愕地看着她,这个我从未见过的老师,她的笑容不是幸灾乐祸,而是发自内心的善意:说吧,同学!请说大声一点!自信的告诉大家,你能行!
我拼命喊:“老师,我说我口才不好,语文成绩不好!”老师笑着走到我面前说:“你有勇气这么大声喊,难道你没有勇气重写成绩吗?”
我愣住了!从此,我变得开朗,勇敢,坚强!因为她,她给了我一种不可抗拒的力量!有人说:老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;我想说:照亮别人的烟花,永远燃烧。有人说:老师就像石头,默默地铺就历史的道路;我想说:铺路的石头会像青山一样古老!
老师,有了妈妈的爱,你在拥抱青春的心;以你渊博的学识,滋润着求知和渴求的心灵;有了智慧的源泉,你就打开了通向世界的窗户.
谢谢!我们亲手培育了花朵,让我们看到了更广阔的世界!
谢谢!气馁的时候给我气氛,告诉我只是暂时的!
谢谢!当我犯错的时候,不屈服的批评我!
谢谢!让我知道,要说和做,要有宽广的胸怀,女生不会输给男生,女人不会放过一个男人!