爬上中考排名榜作文700字-初中初三作文
2月13日,我们开学了。
当我们走进教室时,在场的每个人都在说笑,所以教室里挤满了一些说笑的学生。这时我有点不解:这学期已经是初三的最后一个学期了。大家不是都想说说那个高中吗?这学期不想好好学习吗?这学期有必要好好放松自己吗?过了一会儿,铃响了。
这时,英语老师走进了我们的教室,但笑声仍然没有停止。所以在这种情况下,老师生气了,说:“你知道现在几点了吗?”请问距离中考还有几天."
直到这一刻,我的心情一落千丈。这学期,因为我不能像上学期一样在班里无所事事,因为身边的亲戚还在期待我考上理想的高中,因为学校的老师也在期待我们考上好学校。所以,我不想让他们失望,所以我决定好好学习。
但是,我现在的成绩离我理想中的高中还有一点距离。
放学回家还是这样生活。虽然我已经做了决定,但我还是不能理解自己,所以晚上我给班主任打了电话。这时,他说:“也许你没有经常做这样的事。一开始你得坚持。”于是,我听从了老师的建议,坚持了几个星期。
月考到了,然后卷子给我看,但是看到那些题我很惊讶。因为一些问题的例子,我一般都是在家练习。所以我给自己这个试卷打了满分。
过了几天,月考试卷发了出来,虽然成绩不算优秀,但是和我之前的成绩相比确实进步了不少,所以很开心。
所以,我相信只要我坚持,我想我一定能爬上中考的排名榜。最后,我想告诉初三的同学们:如果你们学习我的方法和我一样好,你们一定会成功。和我一起努力吧!和我一起爬中考排名榜!和我一起上理想高中!你想吗?