每个人都要经历一个短暂的成长期。
在通往青春的路上,有灿烂的鲜花和荆棘在路上;有明媚的阳光和猛烈的暴风雨;有快乐的蜂蜜糖浆让你品尝,有痛苦的酸味让你皱眉;旅途一帆风顺,也有一个岔路口等着你去选择.
青春怒放,代表人生最大的创造力;青春是美好的,它凝聚着最动人的生命力;青春短暂,它奏出最快的旋律.
青春无所畏惧,无论山有多高多崎岖,我们都应该是不怕艰难险阻的登山者;不管水多湍急,你都要做一个冷静的舵手。宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。如果是鹰,就要斗天;如果是老虎,它会以山林为荣;现在是海燕,是时候对着风暴微笑了.
孟子说:“天道会减轻对斯里兰卡人民的责任。你首先要忍受他们的心态,疲劳他们的筋骨,饿他们的身体和皮肤,缺他们的身体,做什么他们就做什么,所以要有耐心,收获他们做不到的东西。”正是这种精神,才能吃苦,才能享受挫折,才能永远保持乐观向上,才能表现出青春和无畏。
挫折后永不沮丧,勇敢面对困难,是青春无畏的标志。永远不要在挫折面前丧失信心,学会把痛苦当享受,把困难当机遇,从挫折中吸取教训,总结经验,享受挫折,以乐观的心态迎接挑战,从而展现青春和无畏。
勇敢的走下去,你能感受到自己的身体在成长,你能感受到灵魂航向的喜悦,你能拾起无数颗五彩缤纷的珍珠,装进你生命的袋子里。让我们用多彩的丹青描绘成长的风景,让我们用灵动的语言记录成长的每一个细节,让我们用纯真的心去品味和体味成长的滋味,让我们扬起青春的风帆,继续航行。