亲情是一个家庭的和睦,不应该任其自生自灭。扪心自问,哪些父母对孩子不好?他们给我们生命,培养我们成为人才。难道我们就不能有一点报恩的心吗?
爱情是两个人想要的。他们不应该被什么东西蒙蔽了双眼。有时候他们看到的不一定是真的,有时候他们听到的不一定是真的。我们应该当着对方的面要求当事人,以免让你嫌弃我。
友谊是朋友之间的信任。当我们的友谊突破了一些矛盾或误解,就要理性的去理解,因为朋友之间的感情来之不易,要珍惜友谊。
无论是亲情,爱情,还是友情,都要珍惜!