树的倾诉作文400字-初中初三作文
当我坐在窗前,每次看到一大片绿地,心里都有无限的安慰,每次看到一片绿地变成高楼,心里总是忿忿不平。
说出来太可笑了。只能用学生的语言来表达。说实话,不就是几棵树、花、草吗?没必要多愁善感,但每当看到茂盛茂密的树木在中间被无情的砍伐,心里就多了一丝悲哀!
世界上缺少绿色在当时是不可想象的,但是为了更好的建设中国特色社会主义,只有沉默的树被无情的砍倒,这是无可奈何的。树是一种高大的绿色植物。每天早上,树枝上都有活泼可爱的小鸟,婉转地唱着动听的歌。在炎热的夏天,树木给了我一个凉爽的地方。当国家边境遭受洪水袭击时,每棵树都用自己的身体抗击洪水。当暴风雨来临时,每棵树都像巨人一样站在那里,保护着人们。这是一种无声的奉献,需要无限的勇气。
树…,你默默的成长,但人们认为树给予的一切都是理所当然的,树也需要爱,这是大自然赋予它们的生命!
秋风飒飒,吹着树叶,娇小,可爱,用笑声点缀今天,用身体洒在大地上!
在树下背诵,整理过去的思绪,留下回忆
美丽,华丽,感动,想给,却懒得动手指
也许,什么不应该被视为唯一的
洒脱是最美的结局
但是有些是想放弃就不能丢弃的
一遍又一遍地计算伤害和美丽的交替
想留下,不能留下
想放弃,不能放弃
在密封的罐子里发酵,浸没
这可能是一次又一次值得的经历
走了很长一段路后,你会累的
经历太多的事情是痛苦的
习惯于在沉默中回忆那哭泣和微笑
你经历的一切
有些快乐令人陶醉
有些痛很累
回忆和不回忆只是选择的距离
想与不想,只是一种随想。