樱花树下作文300字-初中初三作文
那一年的春天?漂亮?因为?樱花开了,然后,轻轻飘起来真的很美。
樱花开了,却落了,静静地飘到了地上。仿佛灵魂被吸走了。轻轻落在树根旁,在树的耳边呢喃着什么,像是久违的亲人,诉说着悲伤。但就是这样平淡的心情。
一二三。每一片樱花花瓣都跟着前一片花瓣的脚步,从枝头轻轻爬下,悄无声息地来到树上,轻声呢喃。时间仿佛静止在这一刻,画面也定格在这一刻。没有脚步声的干扰,没有世俗的烟雾。有的只是淡粉色的樱花花瓣,哪怕是零碎的;只有淡淡的香味,哪怕只是一缕。
拿起一片,有些淡粉色的花瓣只有粉色,但绝不掺杂一点泥巴。都说樱花比荷花,不沾泥。比荷花还静;把樱花比作梅花,骄傲来自骨子里,但不一定。它比梅花更骄傲。
轻轻地倚在樱桃树下,用灵魂与它对话。然而,只有灵魂干净的人才能在樱花树下看到?樱花。
樱桃树下,太美了!真的很美!