学校的芒果树作文300字-初中初三作文
我们学校的芒果树一年四季茁壮成长,给我们带来了香甜可口的芒果。
可爱的春天女孩来到我们这里唱歌,地球变成了苏醒。所有的树都脱下沉重的冬衣,穿上新的绿色衣服。芒果树也长出新的枝条,长出绿叶,开出淡黄色的花。迷人的香味吸引勤劳的蜜蜂采集花蜜,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天到了,芒果树上长出了香甜可口的果实,长满了枝头,弯了腰。芒果刚开始是绿色的,逐渐变黄。芒果去皮,晶莹剔透的果肉让人垂涎欲滴,咬一口,好甜!从舌尖到内心,吃的越多越好。
秋天,芒果已经摘下来了,但芒果树依然青葱苍劲,仿佛显示出顽强的生命力。
寒风凛冽的寒冬来临,芒果树依然傲然挺立,就像军人一样,坚守岗位。
学校里的芒果树真好看!