描写树的作文初三
这些树刚刚发芽,叶儿的一些部分已经生长。如此弱小,如此卑微。但是弱透的新绿让你不得不去关注它们。我还悄悄观察到路边长着一棵小矮树。它刚刚发芽,树枝上长了几片薄薄的叶子。黄鹅身上有了新的绿色。汽车呼啸而过,不停地轻微晃动,好像瞬间就坏了。我忍不住伸出手想抓住它,但这只是浪费我的时间。他们不会这样倒下的人也要这样,不断克服困难,直到到达胜利的彼岸!
今天。
树木逐渐成熟,浅黄色中咄咄逼人的新绿色被深豆绿色所取代。现在他们已经完全长大了,能够经受风雨的洗礼,能够昂首挺胸,承担起改造空气的使命,成为真正的行道树人在这个阶段要做好大事,为自己,为别人,为祖国!
明天。
树木不再那么生机勃勃,而是变成一片片墨绿。随着尘埃的降临,它们变得黯淡无光,毫无生气。枯叶不再那么饱满,也失去了从前的活力。风一吹,满地都是被淘汰的老一辈。直到他们生命的尽头,他们也用他们唯一的身体作为下一代的营养.
一个人的一生就这样。虽然不完美,但已经被几代人认可了。它忍受了苦难,延续了这种美德.
树——生命。