有一天,我在晒太阳。突然,一个足球“呼呼”打在我的头上,这让我眼冒金星,突然晕倒。
等我醒来睁开眼,原来是一个穿着黄色背心蓝色短裤的小同学,他在拿我当目标练习投篮。这时,我感到全身一阵钻心的疼痛。不管我怎么喊怎么摇,他都不理我,用球踢我。过了一会儿,他玩累了,拿起足球回家了。
我刚要松一口气,突然觉得自己的一只胳膊好像被什么重物弄断了。我回头一看,原来是一个小胖子用两只胖乎乎的小手抓着我的胳膊在荡秋千。不管我怎么喊,他都不停地晃。我的胳膊吱吱作响,几乎断了。他直到玩累了才停下来。