门前的小桃树作文500字-初中初三作文
房子前面有一棵小桃树;挂着一朵可怜兮兮的花骨芽,而我记得那朵朵桃花是真的比不上上面的,就像一个从单身走向死亡的女孩。花瓣薄如纸,感觉一点肉都没有,花白如雪,真的让人看不下去。就像一个身患重病的女孩,苍白的小脸,骨瘦如柴的身体,痛苦地站在那里。我不禁为她感到可惜,也不禁为她感到非常难过。
花没有谢他们,只是在角落里开了。没有花香,没有艳丽的花朵,也没有蜜蜂吮吸她的花蜜。她那么不起眼,这花的命运是不是像草一样?可怜的小桃树。
一场久违的春雨到来了,这是地球上其他植物的生命线。但这对于我在莫莫树上可怜的小桃花是致命的打击。花瓣都碎了,这朵花接受不了这春雨的洗礼。我不忍看到这惨烈的一幕,就躲在屋里,不知道小桃树后的情况。
雨下了好几天,我的小桃树挣扎了好几天。我以为它要死了。但没想到一根含苞待放的小花骨挂在她弯弯的身体下;粉红色的,嫩嫩的,像小女孩玫瑰色的脸颊,我也看到了小桃树的希望。
我悲伤的心得到了安慰,因为我看到了小桃树的希望。怎么才能体会到小桃树带来的希望?