关于励志的作文初三
“生机勃勃,充满活力这本来是属于我们的。”
每次想起自己,总觉得失落,难过。“努力就会成功,有很强的毅力……”让人听腻的是真相。它对我们有多大的动力?学校,友情和家庭,责任都涌向我们。
“很累!想逃避“所有人都会这么想,他们被困住了……”
我记得韩寒,一个特别的中国学生,他以出色的学习而闻名。他能做什么?记不清自己留下了多少眼泪,多少次不敢面对,要忍受的永远是残酷。现实是太阳无情如血。
抬头一看,下雪了。晚上很安静,但是我感觉不到。它仿佛是一片永不飘落的雪花,在干净一尘不染的空气中飞舞,确实漫无目的的自由。我心里一直期待看到现实是童话世界(虽然不是那样)。即使我知道,我也不会停下来——去幻想。
我喜欢看动画片《海贼王》。我觉得那个傻小子路飞无论面对什么都会给人一个可爱的微笑,但每次都会让我震惊,也许是因为现实中这样的人太少了吧!呵呵,不过还是很喜欢。
是的,任何事情都有结局,既然要面对……为什么不微笑!哪怕是傻笑,为什么不呢?我明白了,我笑了!脸颊两边都留下了两个印子——那是对好久不笑的惩罚,是对我个人起点的见证!
心里不再幻想。励志!去面对吧!
16岁的我,16岁的天空,是雨季还是花季?我会勇敢的说:是晶莹雨露下只属于我们的花季!