励志在手心里作文1200字-初中初三作文
“我一定要努力。”他说完这最后一句话后,合上那本精致的日记本,对他来说看起来很珍贵,锁上,深吸了一口气。他可能不知道经过今天的奋斗,明天会是什么样子,但他坚信,一定是美好的。在接下来的日子里,他每天都很努力,上课认真听讲。以前他的玩伴觉得他很奇怪,突然不跟大家玩了,就渐渐疏远了他。他看着他的眼睛,但他很无助。只能继续埋头苦读。“朋友不理解我,我很心痛。但是,人如果要对天的命运负责,首先要从头脑和骨头上受苦。我必须学会忍受这种孤独。加油!相信自己,“一页精美的期刊论文在这些文字的点缀下,光彩夺目,似乎闪闪发光。他仍然对人们隐瞒日记。
日复一日,他的成绩也提高了。他并没有因为自己的成绩而止步不前,而是成绩上升的有点快。毕竟一个穷学生确实引起了一些争议。他无意中听到他们在谈论自己,在同学的耳边谈论自己成绩的来历不明。他很难过,但他无法解释。看着他们狰狞的面孔,他忍不住让自己的心看起来像被刀捅了一下。“每天五点起床背书的痛苦,每天放弃玩的痛苦,每天珍惜时间的痛苦。他们只是看到了我今天的成就,却永远不知道我的贡献。我过得很好。相信自己,不能被流言打败。加油!”这一次,他没有立即关闭它。他只是发呆了很久。他的笔记本上有几滴眼泪。他似乎很难过。他看着窗外的星星,不停地闪烁。他终于合上了这本日记本,一颗倔强的小心脏,只想一心向前。第二天,像往常一样,他仍然有一些人指指点点,像看不见的箭一样向他射来。然而,过了一会儿,他的。他们失去了自己的成就。”写完,他翻了个身,叹了口气,幸福掌握在自己手中。
他数着数着,发现日记本的那一页被泪水浸湿了,似乎有一条不明显的痕迹,但的确是他眼中最耀眼的痕迹,曾经被他的泪水触碰过,那是最大的痕迹。他在心里暗暗发誓,总有一天,这些谣言一定要彻底被击溃。但是,机会来得这么突然,因为他的成绩发展很快,引起了学校的重视,学校让他做一个关于学习的演讲。他笑了笑,手里拿着通知。他把稿子开了一晚上,递给老师,然后揉着疲惫的眼睛走了。老师看清楚题目:励志在掌中!看完之后,心里好像明白了什么。在那天的学校演讲中,他的脸完全从疲惫的样子中消失了。他似乎非常重视这次演讲。他把他所有的成就都握在手中,握得如此之紧。当他终于用上了高音,他读了下面这段话:“我不是被别人打败的,我也不是被自己打败的。如果你想说我今天得到的东西的价格是多少?那我就坚定的告诉你,就是现在!”之后他深深的鞠了一躬,然后场上响起了热烈的掌声,他看到了他眼中的骄傲和喜悦。”成功的演讲让我“合上了那本笔记本”。他拿起书桌上的书,又开始学习了。