昔日的风作文1200字-初中初三作文
生活像风一样吹在这个美丽的世界上。
书的正文之前或文章标题之后的注释
乘坐爱的飞船来到这个世界,感受人情冷暖,去哪里,感受这个世界的喜怒哀乐!
看着这座宏伟的城市,他的繁华让许多虚荣的人倒在他的怀里,他的美丽是由多少逝去的生命铸就的。看着这一切,我回想起过去的家乡有多美,有着世界上最美丽的风景和独特的风景!可惜,人类的所作所为,忍不住让人感到恶心。每次想起来就生气。我认为人们过去杀狐狸只是为了得到它们的皮和做人们的衣服。一张皮让人觉得人类的罪恶与日俱增。我觉得人类到了某个文明,可能会消散,消散无影无踪,他们消失在这个世界上!人类文明最终可能是一种灭绝!想必今天的世界充满了雾霾,每天都有一阵阵恶臭。这几天天空晴朗,灰蒙蒙的。看着重工业日益繁荣,污染日益蔓延!也许有一天它会延伸到你家乡的每一寸土地,每一片草地!想到这里会有无尽的悲伤!
我一个个想他们。在我的故里,我不希望我的家乡重新出现在世界上。看着小溪汩汩流淌,鱼儿能做出很多人头,远远的摸到!昨天的鱼,现在不上前线,不知所措。他们没有以前的清晰和活力。看着他们带着残生在水里游来游去,觉得很受伤。他们年轻时在这条河里游泳是多么快乐。奶奶的陪伴,月经的陪伴,看着曾经在水里挣扎的孩子,现在一个个长大了。看着他们一天一天的衰老,他们的脸上增添了很多悲哀,脸上也失去了从前的光彩。但是,外婆走了,是我人生中的一大遗憾。我小时候是奶奶带大的。小时候下雨天,因为调皮捣蛋,下雨天摔倒,头破血流。我大儿子有一个拳头大的孢子。想到这里,我哭得满脸都是。我奶奶当时的担心让我回想起我每天跑来跑去有多累。我只后悔当时只会哭。我一直不知道他们在干什么,我还是很好奇。我一学会走路,就跑去抓虫子。[(* _ _ *)嘻嘻.】幸好当时有大人陪着,不然一定是糊涂了。怎么回家?我不知道,我奶奶抱着我,看着我脸上的笑容。太天真了,可爱又迷人。我手里拿着一只蟋蟀,看着它蹦蹦跳跳玩着玩着,就帮它。但是后来蟋蟀死了,我只知道哭,却不知道为什么会死。是我的粗心造成的吗?现在还是个谜!一个接一个,我想起了过去美好的回忆是多么迷人,外婆慈祥的面容在我愚蠢的脑海里荡漾。
现在我不禁想起了《林玉岭》这首诗。亭子来晚了,阵雨一开始就停了。没有心情喝酒,怀旧和兰州催发。牵着手面面相觑,热泪盈眶,直到最后没有话说,一千个字噎在喉咙里说不出来。读,烟,黄昏重楚天阔。多情自古伤离别。更糟糕的是,清秋节被忽略了。杨柳岸和小枫,你们今晚是在哪里醒来的?年复一年,应该是一段美好的时光,一段美好的时光。风情万种,我跟谁说这时候我可能是玩家!
我的家乡什么时候才能像以前一样美丽!也许一阵风吹来,会像风一样变回从前的美好生活,真的吗?