她的不自然让我心里难受。果然,命运跟我开了个天大的玩笑。她真的爱上你了。听到这个消息后,我的心一点点凉了她和我的不同让我一步步后退。她让你教她打篮球,我没敢。我试图在你面前变得更开朗,但我发现自己很虚伪,于是放弃了这么做。就这样,她一步一步靠近你,我一步一步离开你。我不知道他说了什么。只是我觉得不好意思面对你。这时,我沉默了。我不想失去你或她.
我和罗莎,从幼儿园到中学的朋友,在中学时就成了很好的朋友。我从小学到中学成绩一直很好,但是第三年成绩一落千丈。父母老师同学都说是因为她,让我很矛盾。成绩的问题可能是我自己造成的。我向许多人解释过之后,不知道为什么,我们之间的距离越来越远。
就这样,我和她再也没有一起打过篮球。
2008年寒假,元旦,我在一条安静的街上遇见了你。我们没有说话,只是笑笑,然后……就成了陌生人。
09年暑假,我毕业了,但是我们没有一起打篮球,一次都没有。偶然在街上遇见,你看着我,我也不回头,匆匆走过。我不明白为什么会这样。也许在风吹的季节里没有纯真和感情.
2009年寒假,今天晚上,没想到又遇到了你,可惜,我们擦肩而过的时候,我才发现原来是你。也许,你永远也不会知道,我看了你很久,知道我的身体完全僵硬了,然后我失去了意识,控制不住眼泪,然后我转身消失在缓慢的夜色中。
原来玻璃的世界既虚幻又真实,我发现久违的幸福会沉淀。
“——岁的我们,就像骑着一辆车。这是一个我们想要梦想的地方。即使路边的风景很美,也不要下车,因为那不是我们想到达的地方。”
—— 《十七岁不哭》
从开始到现在,我发现我在错误的时间遇到了对的人,我们的相遇成了错误。然而这个短暂的错误,却依然被放置在我内心深处的天空,画着美丽的彩虹,吹着夏日纯净的风,让刻下的爱情随着岁月慢慢移动,成为永恒的风景。
青云流水般的梦丝,正处于未开放的花季
悄悄消逝
绿色的梦想正在四处飞翔
带着阳光的味道
像一首歌
让人做梦
我的第1101个愿望
最后浅浅的一笑
结束了。
无法预料的梦
很长一段时间,我一直在等待,等待时间和空间温柔而残酷地把一切都变得平淡。但是,时间总是会勾起回忆,所以我麻木了,感觉不到快乐,也不会有痛苦的压抑。这样的生活看似平静,却让人混沌,我要让潮湿的心情穿越时间的长河,复制记忆的美好片段.
生活平凡而忙碌。偶尔有不好的事情回忆你。当记忆成为标本,失去了生命的水分,它们就更加没有联系,呈现出一种不同的温柔之美。透过标本看去,一切都蒙上了一层薄纱,隐隐发光。有时候也有年少的忧伤,就这样?我被岁月抹去,心中只剩下一点点绿色。
镶嵌竖琴
不知道为什么我的镶嵌竖琴有五十根弦,一根弦,一根柱,想着时间。
圣人庄子在白日做梦,为蝴蝶所蛊惑,帝王王的春心在咕咕叫。
人鱼在月绿色的大海上哭泣着珍珠般的眼泪,蓝色的田野对着太阳呼吸着它们的翡翠。
一个应该永远持续下去的时刻,在我不知不觉中来了又走了。
回想起方吹来的季节,我独自靠在窗前,望着静谧的夜空,心中惆怅。第四,柳絮像一颗快乐的心漂浮在空中。这么多年过去了,我终于明白了:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _——“像水一样流动的爱,我们似乎只存在过。”
|
|结束|
|
___________________
傍晚淋浴后?锝是?