风景作文300字-初中初三作文
栀子花开了,好可爱。这个季节,我们会离开,陪你去看风景,沿路再看一遍。
第三年,很短,很忙。我们为梦想奋斗,从未放弃。从头到尾,你都在咬牙坚持。你曾经说过,剩下的时间就是努力工作,为自己的未来而奋斗。只剩下几个月了,你奋斗的时间不多了。坚持几个月后,栀子花可能会在未来开花。
我会一直在屋檐下陪你玩,有困难的时候你会一直给我动力和鼓励。
夏天是我最喜欢的季节。阳光明媚的时候,我总是卖冰棍吃。你总是提醒我少吃点。吃完饭,我会和大黄狗一起玩,或者去乡下抓虫子。你经常给我讲神话的故事,给我炒葵花籽吃。
我想再陪你看一遍沿途最美的风景。