学习的兴趣作文300字-初中初一作文
经过一个学期的中考,我想在暑假过上好日子,但还是在学习中度过。
在家里,一天大概会被骂四次:早上不起床,起床就上网,一天不看书,晚上不睡觉。是暑假陪我的书,是我一直看的书,是我父母唠叨的书,是书。每天起床刷牙洗脸吃早饭,先看报纸,看完报纸学习第一天的知识,再来练习册……有那么难过一个自由快乐的暑假吗?
社会竞争将给我们带来沉重的负担。我要上诉:别压了!我们再也买不起了!父母为了“培养天才”,不惜一切代价送孩子上辅导班,为了“重点学校”,父母千方百计给孩子施加压力,说是为了“动力”!爸爸妈妈,给我们一个快乐的童年!书重要,兴趣更重要!