感兴趣的一件事作文300字-初中初一作文
我最喜欢的事情是养鸟。我妈妈在很远的地方买的鸟很漂亮。它有黑色和绿色的羽毛。很漂亮!
这只鸟很吸引人。每次我出门进门,它总是用自己清脆的声音为我歌唱,它时不时的跳跃拍打翅膀。有时候他会走到我的肩膀上,学着和我说话!
每天放学后,我总是跑回家,因为我害怕鸟儿会饿。我一进屋就去喂鸟。鸟儿看到我拿着食物,就会飞过来站在我手里,用嘴啄我的手。我总是
摸摸它的头,说:“别担心,别担心,马上就有吃的了。”他很听话,我让他做什么他就做什么。有时候它很调皮,不管我说什么它都不停,我不知道怎么办。
我最感兴趣的是养鸟,这些鸟成了我永远的好朋友。