同理,都代表着自由。
我是一只鸟。当我拥抱天空时,我想自由,而不是过幸福的生活。我只想拥有更饱满的翅膀,这样我就能飞向更高的天空。
我是一条鱼。当我在水里游泳时,我不想吃满意的食物,而是想自由。我只想更敏捷,这样我就能游到最深的海底。
我被关在笼子里,每天都有新鲜的虫子,但我失去了自由。
我被关在鱼缸里,每天都有鲜虾,但我也失去了自由。
她是一个爱做梦的小女孩,笑起来有一个淡淡的酒窝。她每天都给我讲故事,但还是比不上深邃的天空。
她是一个非常粉嫩的小女孩,笑起来有淡淡的红晕。她每天都给我唱儿歌,但还是比不上深蓝的海洋。
我哭了,我睡了,我失去了知觉。我看见我的梦随着风升上天空。
我累了,我困了,我没有思想。我看见我的希望随着小船漂浮在海上。
第二天,小女孩崩溃了。
笼子里是一只闭着眼睛的鸟;鱼缸里有一条鱼漂浮在水面上。