春天的色彩作文350字-初中初一作文
绿色,清晨,第一缕阳光亲吻着花的尖端,微风从那里摇摆,带着泥土的味道,穿过乡村,穿过天空,穿过明亮的竹子。竹子在风中摇曳,幻成绿光。这些竹子多么优雅清新啊!这绿冷如玉,静如深潭。又过了四季,你还是那么挺拔。我又想起了我的祖国。改革开放60年,经历了风风雨雨,但我依然坚强如竹。
蓝色,多么纯净的春雨冲刷着蓝天!没有一丝灰尘。太清晰了,太蓝了。几朵白云在空中悠悠飘过,一切都是那么美好,只有希望和欢乐的笑声响彻天际。在中国的历史上,大部分都是硝烟弥漫,刀光剑影,这是一个又一个皇帝的宏伟抱负,也是一个又一个无辜百姓的悲惨故事。和平是每个人都渴望的。
白色,多雨的天空多么明亮,让人想起干燥宁静的画面。
春天的颜色五颜六色。