春天的色彩作文400字-初中初一作文
春天的颜色
临泽县板桥学区刘溪小学三年级程凯
春天来了。春天是什么颜色?我要出去找。
我发现春天的颜色是绿色。草已经从地下溜了出来,是绿色的。在社区和田野里,大面积的土地被染成了绿色。
我发现春天的颜色是粉红色的。三月的春天,桃花盛开,粉红色的花瓣,像春天女孩害羞的脸。
我发现春天的颜色是黄色。迎春花已经开始绽放,挤在一起,黄眼睛。有些花从枝头露出嫩黄色的雄蕊,就像春天女孩戴的皇冠。
我发现春天的颜色是白色的。梨花在山坡上开得很厚,汇成一片白色的花海,远远看去像一层白雪。微风吹过,就像一个春天的女孩在白色的面纱下跳舞。
我发现各种野花都醒了,红的,黄的,蓝的,白的,紫的手忙脚乱地沉醉在盛开中,这真是一朵五彩缤纷的花。
哦,春天是多彩的!我喜欢多彩的春光。