春天的色彩作文1200字-初中初一作文
春天来自细雨。雨下得很大。带着神圣使命的每一滴都在敲地球的大门。当一切在雨中来到苏醒,世界突然变得明亮而美丽。
春雨无色透明,树更绿,草更绿。土地被春雨打湿,芬芳弥漫。荡漾的湖面激起了涟漪。叶尖,草茎,挂着一滴滴晶莹的水,在天刚开始下雨的时候,它反射出五颜六色的光,就像一块宝石。
那边一排排绿色的垂柳,被春风吹拂着,随风摇摆,宛如一位优雅的美人,为美丽的春天翩翩起舞。
地球也是绿色的。草刚从土里钻出来,又软又温柔。但很快,这里的一丛和那里的一束被织成了绿色的地毯,铺上了充满活力的壮丽景色。这里是开花的前兆。艳丽的花朵来自这醉人的绿色。
春天的绿色很清新,很有吸引力,但春天不仅限于绿色。可以说,任何季节都没有五彩缤纷的春天,任何一种颜料都不可能把春天的颜色都画出来。
春天是詹妮弗多彩的季节。哪里有她,哪里就那么耀眼明亮。无数的花朵成簇地围绕在树枝上,像小火焰一样。她是如此充满色彩变化,白、粉、紫、红,透露着春天的芬芳。在不同颜色的蝴蝶的造访下,在绿草的映衬下,杜鹃花更加迷人。
春天也是樱花盛开的季节。它是淡红色的,一切都是淡的。高大的樱桃树上挂着灿烂的笑容,在阳光的映衬下显得那么浪漫。
花多而复杂。春雨滋润着它们,春风促使它们生长。依靠绿叶创造的“财富”,它们相互竞争,一个在这里,一个在那里。红色燃着火焰,粉色发着辉光,白色溢出香气。他们是美丽的使者,春天的精灵。看到如此艳丽的花朵,闻到如此芬芳,他们可能会忍不住想起秋天硕果累累的果实。
春风就像喝醉了一样,抬起头,让城市变绿。被称为“活化石”的银杏,昨天光秃秃的,今天却长出了嫩芽般的骨芽,嫩绿的,让灰色的枝干顿时充满了生机。银杏树在寒风中缩成遥远的过去,成为失落的梦。冬青树冬天也是绿色的,但它是一种几乎不存在的、无法恢复的老绿。现在冬青长出了许多新的绿色。经过一个冬天的苦苦支撑,老叶子悄然脱落,仿佛成功人士已经庄严退出历史舞台。松树也是如此。一方面老叶悄然落下,另一方面新的幼叶生长旺盛,都是淡绿色,真正的新绿。杨树的毛毛虫掉了一地,新生的枝叶立刻悄悄露出来。这真的是“不自觉地把春风变成了wickers”。
春风还带来雪白的柳絮,蓬松洁白,像冬天的雪,但天气并不那么冷。
一年的计划从春天开始。春天是一个充满活力的社会,它为万物生长提供了一个花园。春天是一个鲜花和欢笑的季节,也是一个转瞬即逝的季节。抓住机会,很快绿叶就会长满枝头,享受麦收的喜悦;如果把握不住机会,只能摇摇空树枝,一无所获。
春天是岁月的微笑,充满活力。愿我们的生活多一些生计,多一些欢笑。愿我们看到绿柳、春莺、桃花、流水,放下眼前的成功机会。