我爱雪花作文350字-初中初一作文
雪花,坠入凡间的天使,圣洁优雅,一朵一朵,把世界变得美丽美丽,就像童话故事一样。
我爱你,晶莹的雪花,“梅花三分白,雪失梅花香。”虽然你没有梅花的妖娆芬芳,但你的洁白可以装点这个五彩缤纷的世界,洗刷花木的尘埃。
我爱你,浪漫的雪花。你来自遥远的天堂。仅仅因为你迷恋大地的多情拥抱,你就会舞出一曲绝世的爱情。
我爱你,素雅的雪花,漫山遍野。你穿好衣服后,它就像一卷铺开的经文一样白,吟唱着来年的收获和希望。
我爱你,迷人温柔的雪花。我很想把你藏在怀里,一个人品味你的温柔,但它已经变成了我手心的一滴泪,再也回不到你的过去。
雪花,你那么聪明优雅,我不忍心践踏你的身体,我怕伤到你的筋骨,我怕你疼,你的身体会痛得结冰。雪花,我爱你,只因为你的洁癖能洗净人的灵魂!