我爱雪作文500字-初中初一作文
在世界上所有的事物中,我最喜欢雪。
冬天,大自然的精灵雪从天而降,大量上升,飘动着,冲进地球母亲的怀抱。
雪花是坠落过程中最有趣的。他们跳着世界上最感人的舞蹈。只要微风轻抚着它们,它们就用自己的衣角和小天鹅一起旋转起舞。有时,两个雪精灵偶然相遇,又跳了一场有趣的双人舞。而我,盯着他们看了很久,成了最忠实的观众。
这些精灵极其顽皮。突然钻进了我的脖子,顿时化成了水,凉丝丝的。我伸出手想抓住它们,但当它们被风吹走的时候,它们轻盈地跑开了,或者化成水,从我的手指间溜走了。
看着这些小雪花,脑子里突然冒出一个想法:雪花好美,不知道是什么味道。于是,我伸出舌头,用舌尖接住了一片又一片雪花,它们立刻融化在我的舌尖上。感觉又冷又冰,真的很有意思。
不久之后,雪停了。雪精灵似乎回到了地球母亲的怀抱。地球是白色的,好像是白色的地毯,树上还有些雪。远远望去,好像开满了梅花.
正在这时,我看见一只小狗在雪地里跑来跑去,地上画满了梅花。孩子们也穿上厚厚的棉衣,在雪地里玩耍。很快,一个可爱的雪童在雪地里诞生了。孩子们在雪人身边追逐嬉戏,银铃般的笑声在我耳边久久回荡…
我爱冬天,雪花飞舞的季节,更爱雪,世界上最美的精灵!