漫天的飞雪作文500字-初中初一作文
漫天飞舞的雪花,布满白龙,从雾蒙蒙的天空中席卷而来。顿时驱散了隆冬的阴冷干燥感,原来是清凉润泽,沁人心脾。
原来地方的枯枝败叶不见了,灰暗、阴暗、死气沉沉的气息被白嫩柔软的身体淹没了。触目惊心的一幕消失了,长期扭曲压抑的心理逐渐放松。
春花秋叶薄尘被山川平原的纯净吸收。被埋葬的世界,世界墓地的神圣花环,万物的喧嚣都停止了,到处都有雪精灵作为最后的生命存在。
夜空下的雪原上,似乎有无数幼稚的星星在奔跑。它们贪玩又疯狂,与静静伫立在雪山上的白桦树竞争。单薄的白桦树,树叶已经被秋风卷走,只升起一根枝条,却掩盖不了它奄奄一息的气息。
安静,安静奋斗都是这样吗?没有巨浪,没有雷鸣。死亡都是这样的吗?没有地震的震动,没有响亮的爆裂声,只有在凛冽的北风中飘落的芬芳的雪,降临在冻土上,融化在紧紧覆盖的头巾、围巾、棉衣甚至靴子上,融化成一片细小的水沉默。
我要赞美这种安静,大气,舒适,诗意。死亡已成过去,纯洁是一切现实的开始。你不觉得这静电好丰富多彩吗?想点燃希望?白精灵跳舞,白梦跳舞,在时间的空谷里,他们跳跃,行走,远行。