一朵血红色的玫瑰正在盛开。女孩伸手去摘,却还没有碰到。刚刚盛开的玫瑰瞬间凋零,女孩看着自己失落前的场景,满满的忧伤。她叫钱月。他是一个喜怒无常的人,在他的家族中排名第二,在杀手榜上排名第二。
汗水洒在地上,她每天都做必要的早操。她是一个活泼阳光的女孩,但灿烂的笑容背后,有着鲜为人知的一面——。她的名字叫薛倩,在她的家族中排名第三,在杀手榜上排名第一。
在一间豪华的办公室里,坐着一个女孩。她专注地看着手中的文件。她享受一切奢华的同时也孤独。没有人喜欢和她交往,除了她的妹妹——,她的名字叫川岛千寻,在她的家族中排名第一,在杀手榜上排名第六。
在闪光灯下,她看起来好可爱,最炙手可热的国际童星是3335.4万朵兰花,位列家族最小,杀手榜第七。
他们出生在同一个家庭,但他们有不同的命运。都姓——慕容。这是一个家族,世代相传,他们拥有的集团——“帝国”在国际企业百强中排名第一。