走过杰西李,多少色彩和色彩过去了。春天像新生的婴儿一样美丽。春天来了,草先探出头来。左顾右盼,可以看到一切都还在沉睡。草很急,惊动了冬眠的青蛙。青蛙呱呱叫了一声。打破春天的寂静然后万物复苏,都为春天的到来而欣喜。春天的丁咚意味着春天在为春天而鼓点,树木在随风摇摆时欢呼。春天——的到来,是一个热闹的场面。
夏天像一个坚强的青年一样温暖。
夏天来得很突然,让人手足无措,忙忙碌碌。夏天紧张而紧迫。人仰望烈日,心里恐怕只有两个念头。一个是在空调房里避雨,一个是在水池里降温。可怜那些花草树木就好了。他们暴露在阳光下,低着头,弯着背。只有荷塘里的荷叶和河里的荷花呆在一起,自得其乐。