夏天,伴随着炎热和凉爽的风,以轻快的步伐悄悄地来了。我坐在藤蔓下,此时此刻,我的心在夏天。
农村的夏天是愉快而紧迫的。听着!蝉大声地讲述着夏天的爆炸。快看!几棵树摇摆着安娜的姿势。我想到的是大自然的清新。
夏天是一个炎热的季节。看那高高挂着的藤蔓,一串青紫的葡萄老老实实的躲在绿叶里,仿佛怕强烈的阳光刺激它光滑有光泽的皮肤。这个时候,最好从冰箱里拿出一块有“强烈冰”的西瓜,坐在阴凉的地方,开开心心的吃。真的很清爽珍妮弗…但是我最喜欢的水果当然是夏天出生的石榴!虽然没有秋天长大那么甜,但也有酸、彻底的特点。晶莹剔透的宝石般的颗粒让人爱不释手。剥一个放进嘴里。一股酸味流进你的心里。哇!夏天的水果很特别.
乡下的夏天是一幅有情的风情画。站在山顶,遥望远方,那些绿梧桐,杨树,栗树…在疯狂的摇曳,仿佛是舞会,尽情享受吧!山脚周围有一条用云装饰的丝带。头顶上是一片蓝天,有时会飘来棉花般的云彩。在一个大汪瀑布池的脚下,瀑布沿着山中的凹地奔流而下。湖水在阳光下闪闪发光,鸭子在水里玩耍;新鲜的鹤像庄严的卫兵一样站在池边。不时有几条红鱼蹦出来,就自由了。让人看着舒服。如果我是一名画家,我会抓住机会画出这个多彩的季节。
夏天即将带着炎热和喜悦离开。我又坐在藤蔓下,试图留住它。但它悄悄地消失了.