夏天又来了,蝉又叫了,我的回忆开始了。
和父母来到这个美丽的羊城,脑海里浮现出夏天的自己,激动万分。
时间飞快的从我身边闪过,转眼就是2009年的夏天。广州的夏天比我的家乡热得多。我清楚地记得2005年的一个夏天,我爱玩的时候,经常在烈日下跑来跑去,哈哈大笑。不过,我不怕热,所以也不当真。但是妈妈很担心。我妈怕我中暑,但也知道我是个调皮的人,不会逼我不出去玩。她只会用诡计引诱我到树荫下,却生下了我的“傻儿子”。为什么我说我傻?因为我妈的计划总是成功的。在炎热的夏天,我妈妈会说:“宝贝,来吃冰淇淋吧。”听到这里,我直接去了我妈那里。我妈在店里买了根冰棍,说:“去凉快的地方吃。”。我一边津津有味地吃着,一边走向爱情的“陷阱”。
夏天的回忆停止了,因为窗外的凉雨打断了我!雨儿告诉我,阳城美丽的夏天正向我跑来!