夏天不像春天那么温柔,也不像秋天那么凉爽,但她是那么美丽。这种美是如此不同和独特.
夏夜,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却又浪漫。天空中的云,被晚霞反射,五彩缤纷,明亮美丽。挂如银镜的满月,如水般倾泻许久。在青蛙的声音中,星星顽皮地眨着眼睛,快乐地享受着树影的旋转。这时候凉风轻轻的弥漫了一天的烦恼和担忧。
夏天的池边,白莲花像一个婀娜多姿的少女,随风起舞,散发着优雅动人的气息,而梅莲像一个热情奔放的少女,随风起舞,散发着夏日的热情气息。池边的荷叶就像是恭恭敬敬邀请女生和女生跳舞的绅士。不时有鱼从池里跃出,庆祝这美妙的舞蹈。一切都那么热闹。这时,坐在树荫下,听着蝉鸣,为你唱着美妙的童年歌曲,享受着这美妙的舞蹈,一切都是那么美好。呜-呼~风一吹,雨滴微笑着从蓝宝石上滑落。快看!他们多幸福啊!雨停了,绿叶上的水晶珠在阳光下晶莹耀眼。好美!
夏天的美是一种难以捉摸的美。美无处不在。无论你在哪里寻找,你都能找到它。
夏天五颜六色,有清脆的蛙鼓,蝉鸣,蚊蚋窃窃私语,鸟儿啁啾浓郁的声音弥漫在淡淡的空气中,这就是夏天的魅力。让冬天的苏醒、春天的灿烂、夏天的多彩、秋天的灿烂、生活的多彩。有了天地之间的滋润,才有了蓬勃的生机。因为相互的关心,才是春秋的开始。
穿过春天之后,迎来了生机勃勃的夏天,是那样的多姿多彩,灿烂温暖。这个夏天很美。它继承了春天的活力,蕴含了秋天的成熟,展现了生机勃勃的夏天的精神。