深邃的天空,九月的风萦绕在小巷,天使依偎在人间。独自坐在吊脚楼里,蓦然回首,被风伤了心的她,在呜咽中静静地坐着,直到花落,茶凉。
——铭文
远远的星空,天使,她白色的素衣,在风中飘荡,长发飘飘。哭过之后的第一阵风,我跑到楼旁的河边,哭喊着心里积攒的惆怅和哀叹。在月光下拍摄,远处的风陵在渔火中越来越远,零点零零的星光全部消失。哦!他们都离我很远!晚上,我独自漫步充满苦涩的苦水在我心里堆积。
夜色醉人,突然一股凉意扑面而来哦,是一滴水,抬头看着天使憔悴的脸,不,是天使的眼泪。
天使眼泪安吉是童话里不会哭的人吗?多么深刻的一刻!那个梦里过了多少幻影啊!
孤独中,坐在桥边枫树的对面,面对着绯红的枫叶,是我的生命在舞蹈!