“零零零”随着闹钟响,我不情愿地起床了。一想到还会有很多这样的日子,我心里就叫苦连天。但转念一想,在新的环境中开始新的生活是一种刺激。但是想到要离开住了六年的小学,又有些舍不得放弃。最后,我高高兴兴的去上学了。
来学校的时候已经人山人海了。从外面从大陆往学校看,看到了几栋高耸的教学楼和一大群人。我迫不及待地想交学费,然后好好参观学校.
转眼到了中午,我一脸兴奋的来到学校。我有幸认识了班里以前的好朋友,然后我们有幸成为同桌。
之后我们认识了八位新老师,其中我最喜欢的是语文老师。语文老师很幽默,有点胖,但是看起来很善良。从六年级上语文课开始,我就好像患上了“语文课恐惧症”,对语文课持对立的观点。但是这位新来的语文老师总是面带微笑,让我感到轻松愉快。
总之,新的学校,新的班级,新的老师,新的同学让我充满了美好的感情。我相信我们会有一个快乐的学期!