肖像
第一,他身材魁梧,胳膊、腰、脚都像熊一样,无论站着还是坐着都有一种不可阻挡的气势。一个又圆又大的脑袋牢牢地驻扎在身体上方,似乎稳定了重心。
有时候一张脸凑在一起,两颗门牙总是先出来,有一种风雨无阻一扫一切的倾向。可以说是两颗门牙在这里,这是意料之中的,借助一个粗哑的声音,这个人不出声。闯荡江湖是恶霸。
第二,他比160高不了多少。他穿着一件非常普通的校服,穿着一双普通褶皱里藏着灰色和黑色泥土的运动鞋。不寻常的是校服外面有“x”标志的黑色帽子。他不是x特工,但x可以睡觉。
他打不过雷,人醒不过来,双手撑在下巴上,一张瘦削的黑脸睡得无惧安心。这副熟睡的画面透露出他温柔的外表和积极的内心关注。看你头发里几根闪亮的银丝,倔强地站着,仿佛在守望你的主人。
他醒着的时候,不管别人怎么说,他总是这样说话:“这不是很帅吗?”然后是两个深深的酒窝,脸上带着骄傲的笑容。