安:特工甲,男。就像他的名字一样,他总是安静,温柔,不喜欢吵闹。
本:特工b,男。冲啊冲啊,做着骑火箭之类的事情,不是摸这个就是摸那个,和安相反,喜欢热闹。
粉尘:特工c,男。像灰尘一样,很难找到他,因为他善于隐藏。
迪:特工d,男。就像护堤一样,他会保护每个间谍成员不受伤害。
据:特工e,女。间谍队最年轻的成员喜欢依赖,最会撒娇,最可爱。
赛尔号:特工f,男。就像船上的帆,它会指引方向。
关键:特工g,男。最大的特点和优势就是——让人有安全感。
马克:特工h,男。他好像受了很多伤,满身伤痕。悲伤是他最好的写照。
悲哀:特工一号,女。像马克一样,她的表情总是带着一丝悲伤,说话的语气总是那么平静。
莫:特工j,女。蝎子是完美特工的领袖。momo的性格总是给人一种莫名的寒意,让人害怕结局(特工除外,他们对沙漠非常了解)。他们不常说话,但似乎总是在思考。
十个完美的间谍用他们无可挑剔的伪装在学校里留下了他们的印记,没有人知道他们的身份。他们是完美的间谍,一流的杀手。(待续)