王天思:这部小说的主角之一,黑头发,戴着护目镜的随身听,自称四大天王,是个头脑发热的血性白痴。但他有正义感。他喜欢打架,曾经拔剑帮他进入一个全新的世界————灵异世界。他也成了通灵守护者,力量就是火。我交了很多朋友,在反复的冒险中感受到了友谊和自我存在的意义....................(自然是本公子)
金玄祥:这部小说的主角之一,一头金发里藏着一头红发,一条带长腰带保护额头的毛巾,毛巾上有龙太极符号,自称玄祥王子和殿下。他也是一个做事莽撞的血腥傻子,但在危机时刻却很聪明(被四大天王说成懦夫)。他也是灵媒守护者,力量很轻。好像是英雄救美后的某人。守护精神:赵云,五将之一。
李易峰:这部小说的主角之一,满头银发,戴着运动太阳帽(上图不到一半的那个),自称…,冷静而严厉,穿着黑色衣服(俗称乌鸦),一个帅气的男孩,一个被电一见钟情的女孩。精神守护者之一,力量就是风。守护精神:五将之一黄忠。
陈:这部小说的主角之一,一个蓝头发带着一副眼镜,这副眼镜隐藏着神秘(见正文),自称…,而且比较低调。弱书生表面上看是暗地里防御最强的强力人物,是通灵守护者之一,实力是水。守护精神:马超,五将之一。
龙战一:这个故事的主角之一,棕发,头戴发箍,自称一龙神王,骄傲热血,但听话,爱耍酷。精神守护者之一,力量是雷。守护精神:张飞,五将之一。
姜:故事中的一位女主角,粉红色的头发,可爱又活泼。她多次被四大天王视为暴力女,外号公主。一个校花,后面是男生,心灵守护者之一,实力就是自然。守护神:自然精灵,林迪。
凌:这个故事中的女主角之一,黑发,性格内向,不引人注目。一开始其他监护人并不知道她也是监护人之一。她声称拥有最纯粹最明显的冰雪,她的心被封印了。所以,她没有感情,感觉不到任何痛苦。她是最聪明的。她在一次火灾中得救了。守护精灵是冰雪精灵和仙露。
我太懒了,谁想补也可以当守护灵。