《黑》中字符较多,请选择!
路西法六翼之一的楚明继承了战斗意识,血族之王,呃呃呃——等等(我不想自恋)——愤怒的独狼
沈可,一个可爱又漂亮的女人,和楚明一起考上了北京。出事后,楚明因为她而不断进取。(就能力而言)-暂时没有人可用
路西法六翼之一,泪流满面之人,传承魔法,心急如焚,是典型的“暴力男”——2008易
路西法六翼之一的亚伯拉罕继承了灵魂的震颤,是澳洲的总统,经常在楚明和天诺之间讲和。-目前没有人
路西法六翼之一的天诺,继承召唤,保护墓族族长,自大,是楚明的死敌,后来是朋友——还没有人在
索菲亚是路西法的六翼之一,他的力量是诅咒。她之前是马戏团里的“神仙姑娘”,却被楚明救了。她既可爱又聪明——还没有人在那里。
李克,美国女,转到路西法六翼之一的楚明派,很有魅力。她是全校男生(除了楚明)的暗恋者——还没人
英国人杰拉德领着楚明醒来,没有一个是血王子。
路西法原本是大天使,后来是地狱魔神,爱上了——没有人。
静法(曹操)男无名——无人
风间燕乐的男性角色是暴力的——没有人
风间苍月男性角色莫莫-无人(两兄弟)
朱容男当然是朱容的大神,他的灵魂隐藏在楚明中——无人。
萨纳塔斯死亡-没有人
-
女性似乎太少了。我再补充一些。
蓝色女楚明网友冰心不断给楚明安慰。-没人
七个大天使,一女六男,分别是迷人的查纳,防守的撒马尔,战斗的加百列,魔法查德山,拉斐尔骑士团,右米格尔,战斗的米格尔。
(好像有很多男的——)