在所有的花中,我最喜欢完美的梅花。
风微微吹着,一阵清香传遍整个山坡,一种新奇的感觉油然而生。
爱梅花,也爱它的纯洁。虽然是花,但是没有别的花是清高妩媚的。它不仅清雅飘逸,令古今诗人、画家赞叹不已,更因其冰肌玉骨、凌寒芬芳而受到世人推崇。连雪都失去了梅子香。梅,以她高贵、坚强和谦虚的性格,给人一种追求成功的动力。在严寒中,花儿在春天之前开放。
白雪皑皑的天空四周都是白色的。
女孩一个人走在路上,小雪粒打在她身上。她只是笑笑,没有回避,因为她喜欢那种感觉。现在她觉得好幸福,身边总会有很多朋友陪伴,她也不会孤单。
女孩的脚步加快了,仿佛隐隐约约想起那个寂寞的花园还在等着她。夕阳西下后,天空是那么妖娆,空气中弥漫着梅花的芬芳,那只是淡淡的清香,也是一般人感受不到的香味,但女孩子却能闻到,因为她就像是梅花仙子,梅花的化身。无论走到哪里,总能闻到梅花的香味,很香很香。没有比梅花更香的花了,世界都没了。
女孩手里拿着长笛,这是她最喜欢的东西。这是她父母送给她的生日礼物。那天她像公主一样开心,笑得那么甜。
她最喜欢的事情就是一个人在娜美花园吹笛子。她喜欢安静的笛声落在花园的每个角落。
女孩的父母为了多赚钱,不顾女孩的感受,每天早出晚归。虽然他们每天都在家,但他们没有任何愿望。女生感到极度的难过,所以每当女生有话要说的时候,都会毫无保留的告诉梅花,把梅花当成自己的朋友和亲人,甚至超过亲生父母。女生觉得梅花就像一个人,但是看不见。他们也有自己的思想和灵魂。他们会哭着安慰。女孩每哭一次,梅花就会变得更香,女孩就会在树下静静地休息。有时候,她轻轻地吹笛子,美丽的笛声在梅园里回响。
高考来了,女孩的父母希望她能好好学习,考上好的重点大学,为他们争光。
但女孩只希望和美媛、帝子生活一辈子。现在她每天偷偷跑到梅园,在梅花树上轻轻吹笛子。
但是好景不长。纸挡不住火。毕竟,女孩的父母知道。他们趁女孩睡觉的时候偷偷溜进她的卧室,拿走了她的笛子,把它毁了。他们以为这样的女生会乖乖的去高考,可是那个女生非但没有乖乖的去高考,反而整天去美苑偷偷哭。
女孩的父母又发现了,就把女孩锁在屋里,严肃的告诉她,从今天开始,如果女孩一天不学习,就不能再出去了。为了不失去梅园,因为她丢了笛子,不能再丢了,女孩开始学习,看着女孩在昏暗的灯光下学习,父母很开心,就让女孩出去了。
女孩一出门就往美苑跑,但是美苑已经不是美苑了,一切都化为乌有。女孩惊呆了。
她轻轻蹲下来,把几片梅花花瓣串在女孩的腿上。女孩开始向蒲公英倾吐心声。
又开始下雪了。下降了很多。覆盖一切,一切都是那么纯洁美好。
女孩现在的生活里没有血液,只是一个空荡荡的身体,没有灵魂和思想的容身之地。随着笛声和梅园消失了……时间好像结束了。女孩就蹲在那里,蹲在那里.