梅花颂作文700字-初中初一作文
人们爱荷花是因为它的高贵品质,爱玫瑰是因为它的浪漫,爱牡丹是因为它代表财富,我也爱梅花是因为它的霜雪,它坚强不屈的精神象征着那些在困难面前勇往直前永不退缩的人!
“不是有意争春,是嫉妒团,散成泥尘,只有香一样。”她天生骄傲,所以在花开到零的时候,她选择了独自绽放。小花儿倔强地在雪地里挂满了枝头,一朵一朵高高地昂着头,一簇簇,红得像火焰,粉得像少女的脸颊,娇艳羞涩,多情婉约。被侵蚀的骨头的清香在空气中飘荡,扫去了冬天的寂静和荒凉,被北风摧残后依然怒放。兴高采烈。
"角落里有几个李子,韩玲独自打开了."农家院,竹棚,朵朵梅花满枝,暗香浮动,向着严寒悄然绽放,低头嗅着你的芬芳。在你的面前,就像是一个漂浮在空中的梅花仙子,淡雅如玉,在冷艳中带着倔强和羞涩,靠近你,对着你,那独特的香味在你的心里自由的流淌,仿佛你成了一个中期的人,心里充满了无比的安慰。
"鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒."它顶着霜雨和寒风,依然充满着幽香和暗香,傲然挺立,朝气蓬勃。你从不鄙夷喧嚣,而是坚持在冰雪中装饰早春的单调与寒冷。但醉人的芳香总能激发人的灵感,激起人无限的向往。
“梅的雪是三分白,雪却长输梅”“此身在冰雪森林中,不同的桃李夹杂着芳香的尘埃”.多少名人名言,多少文人墨客为你写诗,写泼墨,自古以来,它和松竹被誉为“老冷三友”。夏天来了,风御寒,霜雪之后,持续四个小时。
生活中,你我如梅一般美丽,无论风霜雨雪,花开依旧不败!