梅花作文250字-初中初一作文
是一朵在寒风中绽放的花,温柔羞涩,饱含深情,刚开始潇洒,落落大方,笑颜盛开,摇摇嫩蕊。它是梅花,有着自然美,美丽多样的花朵形状,多彩的颜色和芬芳的气味。它不跟花争时间,也不跟华丽战斗。每当花开凋零,在严寒的冬天,梅花就像婀娜多姿的小仙女,静静地飘落在山野山坡之间,在花园小径旁……梅花愿寂寞,愿妩媚,愿脱俗,愿淡泊名利,愿无私奉献。她不是因为没有五颜六色的蝴蝶而失落,也不是因为没有蜜蜂跟着她而沮丧,也不是像随风起舞的柳絮,也不是学着水边流淌的细细的桃花,而是在寒冷中默默绽放,无悔无悔。