我爱家乡的春作文400字-初中初一作文
春天的乡村,柳絮飞舞。每当你走在乡间小路上,总会有无数的柳絮。每当柳絮拂过脸颊,你会觉得仿佛有无数只桑迪的手在抚摸你的脸颊。这时,你陶醉了,陶醉在春天的感觉中。你的脚步会很清晰,你会情不自禁地觉得春天可以那么美好,那么醉人,那么醉人,那么沁人心脾。
春天,美丽的地方有春风。
春风总是默默地吹着。也许你只是眨了眨眼睛,也许就在你醒来的时候,温暖宜人的春风已经偷偷把你包裹起来了。此时你望着田野,会觉得自己仿佛已经置身于一个千人复苏、春意盎然的世界。俗话说,“迟暮美丽,春风花香。”,看!家乡的春天刚刚悄悄到来。
我家乡的人非常热爱春天。这是因为他们在冬天冻得僵硬害怕,春天是拯救被寒冷统治的世界的时候,给人一种安全可靠的感觉。漫天的柳絮,清脆的草坪,五颜六色的花朵,寒冷的世界变得更加温和。