成长路上泪水多作文900字-初中初一作文
成长的路上有很多泪水
每个人在成长的道路上都流了很多眼泪,包括激动的泪水,悲伤的泪水,幸福的泪水,感动的泪水在我们成长的道路上,我们也要经历这些苦甜的泪水。
2001年7月13日,是中国人民和全世界人民难忘的一天。这一天,国际奥委会决定北京为第29届夏季奥运会的举办地。当我听到这个消息时,虽然当时我只有7岁,但我知道这对中国人民来说是一个激动人心的消息。我们应该为我们的国家感到骄傲。那一天,无数人流下了激动的泪水。
2007年7月20日,我步出小学。这一天,我小学毕业,即将成为一名中学生。按理说我应该很开心,终于毕业了,但是我根本不可能开心。因为毕业也意味着我要离开和我在一起六年的同学,和辛苦培养我们的老师。我受不了!这个班以前每次比赛都是第一名,同学们很团结。唉!要是我们能一起上初中和高中就好了那天,我哭了,流下了悲伤的眼泪。
2007年10月25日,我们迎来了初中第一场篮球比赛。我们班所有的学生都在为这场比赛忙碌。参加比赛的男同学每天抽出时间练习,准备持久战;而女同学为这次比赛做好了后勤。就这样,比赛以学生的呐喊开始了。在第一场比赛中,我们轻松获胜。但是第二局我们班遇到了一个厉害的对手,两个班打得很凶。你不让我上场,我不让。场外的拉拉队甚至把脖子都弄哑了,但还是不愿意示弱。30分钟后,我们班终于赢了。第三天,总决赛开始了。我们班的对手是每次比赛都和我们争夺第一名的那个班。这次来看的人很多,因为第一名马上就要出了。在球场上,我们班进了一个球和两个球最后,我们班再次赢得了这场胜利,并在这场篮球赛中获得了第一名。这一天,学生和老师都很开心,流下了幸福的眼泪。
2008年5月12日下午2点28分,一场灾难性的灾难袭击了中国。中国四川省汶川县发生了中国历史上从未有过的8级地震。当我第一次听到这个消息时,我迫不及待地打开电视,看到每个电视台都在播放地震的最新情况。与此同时,我也看到了平日美丽的汶川县,现在变成了一个废物,很多人,书,
课桌……在未来很长一段时间内,全世界都会为四川筹集资金和衣物,帮助他们重建家园。看着电视上感人的镜头,我流下了感动的眼泪。
在我未来的成长中,会遇到不同感情的眼泪。我觉得,人是带着眼泪长大的。