初一作文成长路上
坠入星空的流星落入他们的眼中,溅了一夜。此刻的世俗世界是不是都沉默了?流星经过时是否有一种朦胧的悲伤?用黄色记忆打开扉页,长大了有你在身边真好!
我很感激,因为我从小到大都伴随着悲伤!
花落后开,春落后归,日出日落。整个宇宙的自然哲学就在这些场景之间。是的,人要想成功,自然会有惆怅,悲伤就会产生。悲伤为我们的成长铺路!从小到大,我都是带着悲伤长大的。这种悲哀不是那种为自己的位置担忧的伟人,而是为了一些简单却从不马虎的小事。我担心一年级的玩具和二年级的书到现在,还是有很多心事在脑海里漫游,也正因为如此,每一步都要小心翼翼,每一件事都要仔细思考。一种相思,两处闲愁给我带来了好处!
我很庆幸,因为挫折的记忆陪伴着我。
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。挫折的记忆伴随着我成长。如果没有对礁石的无所畏惧的攻击,如何磨炼岩石的韧性?如果世界上没有邪恶,如何实现中国百年来孕育的新珍珠?人们说失败是成功之母,这里的失败不是人生的挫折。如果没有挫折,让生活有一个愉快的旅程,那么我们的生活是稳定的,但是平淡。反复的挫折和磨难造就了伟人的成功。如果我们敢于面对挫折,接受风雨的洗礼,那么成功也会垂青于我们。为了我们的未来,让我们勇往直前。
我很快乐,因为快乐与我同行。
幸福是一种发自内心的幸福。所以,我永远不会让幸福悄悄溜走。从小快乐的长大,给我讲了太多的道理,让我在任何环境下都有一种平和的心态去面对世界。它带给我的是清新脱俗,让我在失意迷茫的时候不要再默默哭泣,而是鼓起勇气微笑面对!
在逆境中成长,伴随着悲伤;在现实中成长,有挫折陪伴着我;在幸福中成长,和我一起拥有幸福,漫漫长路,你和我,手拉手,放手!冉冉檀香通过窗户,我的心是清晰的。宣纸一直写到现在,陪我走过十三个春夏秋冬!