成长路上作文600字-初中初一作文
成长的点点滴滴就像散落在大沙滩上的贝壳。我静静地走着,拿起一个捧在手里,用心回忆.
在成长的路上,我经历了亲情。我记得有一次,夜深了,我匆匆上床,胡乱盖好被子,换了一张躺下。小时候经常因为睡眠差异感冒,现在也是。现在盖被子一塌糊涂,明天应该是“老戏重演”。虽然我还能记得我感冒了,但是因为困,我不忍心去想,就迷迷糊糊的睡着了。半夜,我隐约看见一个老身影蹒跚地向我走来。她小心翼翼地盖上我的被子,然后用枕头和衣服压在我周围,最后不担心地回头看着我。回到——我睡得很香。第二天,听到奶奶微弱的咳嗽声,我的心就诞生了,心里默默的说了声谢谢。
在成长的路上,我走过了友情。我还记得我从小学开始就是一个孤独的个体。成绩好,别人投几个嫉妒的眼神;成绩不好,和别人投了几个鄙夷的眼神。身边几个所谓的朋友当然是若即若离。回家的路上,终于忍不住了。我哭得像没人看一样。路过我的人停下了。她对我说:“你哭什么?”有人欺负你吗?或者发生了什么?说吧,我不仅是你的同学,也是你的朋友。“久违的朋友温暖了我的心。后来我和她经常互相倾诉,形影不离,成为班里人人羡慕的“姐妹”。只是当初,我在心里默默的说了声谢谢。
在成长的路上,很多人路过,留下了各种情绪,所以我33,354小时的时候,现在;幼稚的我,成熟的我;我爱哭,我坚强;我不懂事,我在思考人生。人生在成长的路上。