-
昏暗的台灯下,我凝视着这杯茶。一次次开水的冲击,让我感受到了茶的清香。苦涩中的一丝甜蜜也被我贪婪的嘴巴占据了。朦胧的眼睛勾勒出朦胧的记忆,但记忆不再朦胧。
作业太多“难”,玩的少。老师的认真“抑制”了笑声和沉重的压力,在梦中“制造”了我们成长的烦恼。翻开沉重的回忆之书,思绪一点点,可能是不知疲倦地回首的一些往事。刚到的时候,一个脆弱的我被“敌人”瞄准“弱点”射击。脆弱的我在“血”场被牺牲了,但我在“边睡边读卷,梦回铃”的时候又站了起来。当年,我迷失在黑暗中。除了学习,有时候还会找一片还没枯黄的草坪,有时候就在我的书桌前,窗台旁,看着远处一排排的树在挣扎,只是为了散发最后一抹艳绿。那些是什么树?我不知道,但这有什么关系呢?只要是树,就够了。当我迷迷糊糊看着他们的时候,我的心里会充满思念。当我的目光回到树上时,我的心情突然变得清晰,压力消失,我转向忙碌的学习。仿佛茶香弥漫了“世界”,我的心情沸腾起来。我的努力克服了我的烦恼和一切,仿佛是最后一片灿烂的绿色,也散发出了相当于盛夏的光辉。“少年不知百无聊赖是什么滋味”,但谁要是在这“重山重水复”的转折点上放松一下,就是在等你,“沼泽千里,荆棘千里”。相反,如果是努力和毅力,等待你的是“前程似锦,青山绿水”。你真的想把烦恼化为一缕青烟,缠绕你的灵魂,让你百无聊赖,心烦意乱吗?如果成长是一部作品,那么烦恼就是藏在段落深处的错别字;如果成长是一张白纸,那么烦恼就是贴在背后的一个瑕疵。这些微小的东西似乎彼此熟悉,似乎无时无刻不在打扰着我们。在成长的大自然中,过去的学习就像微风一样,被暴风雨般的学习和压力的打击吹到记忆深处。手感受不到茶的温度,房间里的清雾悄然消失。多用心品味“苦中作乐”的水,多品味成长的烦恼,“百无聊赖”,“走走停停”,多“历练”。再品一次茶,“苦”似乎随着灵魂衡量的温度和时间而消失了变成每天一杯茶。仔细想想?明白了。在学校参加军训很有意思!学校组织了秋游,玩得很开心!我也去了演唱会。真的很刺激!还有,每次做作业,我的速度总是比其他同学快一倍。其他人都还没看完。一直在看课外书!以及比赛获奖时;交新朋友的时候;假期收到礼物的时候…认真想想。短短一年时间,我的成长记录上加了那么多闪亮的星星。这不是“学海无涯,任劳任怨”所能学到的文学知识,也不是奥数所能理解的解题思路。它像糖果一样甜。我还有不服输的倔强,还有调皮的叛逆。我以巨大的精神追上成长的脚步,紧紧抓住光明的岁月。想到这里,我咯咯笑了起来,成长中的快乐并没有溜走,反而得到了一切。我像糖果一样满足,迫不及待地想去下一个目的地。我记得在学校有一次秋游?r侯,我多幸福啊。让我?给我片刻关注!我在哪里?有刺激的游戏,和朋友玩得开心。我们玩过山车,跳跳机,旋转木马等等!我们都买了礼物作为纪念品。秋游的时候也认识了很多朋友。我和同学们相处得更好,加深了友谊。我感觉不舒服。都不一样?罗?飞?我吃饭,关心我,摇k?夜间呛咳挛缩?蜗牛粉黄波汇玩?嵌入式游泳摇滚易涝队?住进去?我也玩得很开心?心,感谢同学们。
长大了会有喜怒哀乐。当我们品尝的时候,我们将享受一杯茶!我相信我们的努力和成长会让我们越来越幸福!让我感受到茶的清香。苦涩中的一丝甜蜜也被我贪婪的嘴巴占据了。朦胧的眼睛勾勒出朦胧的记忆,但记忆不再朦胧,成长的道路是幸福的。