热闹的中秋节作文300字-初中初一作文
又到中秋节了。这是人们聚在一起的好时机。到处装饰,喜气洋洋。人们正在为舞龙做准备。
七点钟,月亮像一个玉盘高高挂在明亮的夜空中。银色的月光洒在大地上,仿佛被银色覆盖。忽然,锣鼓鞭炮声响起,一条威武的草龙“飞”了出来。草龙大约30米长。它的两只明亮的眼睛闪闪发光,栩栩如生。两条龙是由五颜六色的灯组成的,很漂亮。草龙披着无数香。草龙被几十个强壮的年轻人抬着,飞快地盘旋着,远远地看去,像一条真正的在云端行走的龙。
过了一会儿,草龙来到我奶奶家,我很开心。我立刻拿起鞭炮扔了出去,但是没有声音。我低头一看,发现忘记点保险丝了。爷爷奶奶看到了都笑了。
这真是一个热闹的中秋节。我永远不会忘记这一天!