天空的阴霾作文400字-初中初一作文
天空阴沉沉的,风猛烈地吹着,树枝随风舞动着它们纤细的身影,花呗里的花露出了脸,鸟巢里的鸟儿在向天空呼唤。
我在这多云的天空下漫无目的的走着,看着匆匆走过的行人,我避开他们。
最后,雨滴从天空落下。我仰望天空。剩下的滴滴狠狠打在我脸上。我笑了。我喜欢下雨鱼。雨水顺着我的脸流下来,又冷又痒。
我看着路边来往的路人。他们快速的脚步和汽车像风一样飞驰而过。看着他们这么着急,心里酸酸的。我没有家可回。无论我走到哪里,那都是我的家。
有一个盲女想在路边过马路。她用忧郁的眼神听着路边的车流。我跑向她的木棍,把她的木棍拉了起来。她开心地说谢谢。我不理她,只是拿着木棍走开了。她问我为什么不说话。我看着她呆滞的眼睛。我心痛。我忘了它在路上。我看着她的脸。我没看到方向。我仍然拿着一根半断的棍子。我看到死亡在向我招手。我看着那个失明的女孩。她的嘴在动,但我听不见她在说什么。我轻轻飞走。
没有人问起我的死,也没有人为我的死难过,因为我只是一只普通的狗。