阴霾的天空作文500字-初中初一作文
当鸽子不再象征和平时,只有咆哮的炮弹在这片土地上肆意开出邪恶的花朵。
多云的天空,战争的硝烟,在空中蔓延,我开始寻找它。路边奄奄一息的树,在匆忙中向我哭诉,在黑暗中呻吟。夜风的声音,夜的运动,心碎和悲伤的声音。我痛苦地看着这个乱世的风景。翅膀断了的小鸟散落在火光里,我痛苦的泪水开始变得浑浊。
破败的墙壁,破碎的瓦砾,和平与宁静遥遥无期,人们只能从隐约可见的家园阴影中回忆起宁静的岁月。孩子们的天真已经被烧焦的土地和燃烧的火填满了。恐惧的呼喊埋葬了对未来的渴望。苍白的月光,撑过去。恐惧和犹豫刻在人的脸上,弱泪中有伤。女人和孩子的哭声,教堂里悲伤的钟声,四处飘荡。周围的烟雾令人窒息。
朦胧的天空,萧瑟的风,鲜血,突如其来的枪声,是这片土地唯一的风景。乌云开始覆盖,在人们心中留下阴影。树枝上乌鸦出奇的安静,漆黑的夜晚有微弱的光闪过。忍无可忍的战争,人们倒在咆哮的炮火所笼罩的场景中。孩子们,以泪洗面,那些丢失的童谣已经变成了血与火的回忆。白色的花在纯黑的夜里凋谢,花瓣缓缓落下,随风飞舞,没有纯白的灵魂,被乌云遮蔽着肮脏的影子,任其在战争中灿烂燃烧。
一群嗜血的蚂蚁被腐肉吸引;饥饿的秃鹰在头顶盘旋。这片昏暗的土地,血浓于水,弥漫着浑浊的空气。