游东部华侨城作文600字-初中初一作文
参观东部华侨城
昨天早上,大年初一,我们一家人去东部参观华侨城。
来到东方华侨城门口,看到人山人海:有的在拍照,有的在追着玩,有的在排队买票阿姨买好票后,我们高高兴兴的进了大门,玩的很开心。
一进门就带着导游,知道华侨城东有很多旅游。首先我们来到了英雄谷,人工泉水从石缝中倾泻而下,令人叹为观止,不可思议。
欣赏完瀑布,我们坐缆车来到了茶谷——,一个旅游人数众多的景点。因为那里有很多景点和观光项目,我们先去湿地公园兜兜风。进入湿地公园,看到大雪纷飞的一幕,感觉很奇怪:冬天已经过去了,雪也融化了,但是这里还是有大面积的雪。这一刻,我的肚子像泄了气的气球一样咆哮。阿姨带我们去餐厅填饱肚子,不再谈雪吃完后,我们继续往前走,穿过湿地走廊、湿地廊桥和四季花田最后,我们来到了四季植物园。在那里,我看到了一些蝴蝶标本和一些奇怪的植物,比如一个每天长5公斤的太空巨型南瓜。有人觉得南瓜长不到那么大,真奇怪?爸爸告诉我:“这些南瓜去过太空,所以长这么大。”我傻乎乎地点点头,摇摇头。从那以后,湿地公园一直被我们所喜爱。我们将穿过茶翁古镇去茶溪桥。在桥上,桥一直摇摆。我害怕我会跌倒走完,已经七点多了,我们就去因特拉肯火车站。坐火车但是谁也没想到,火车开走后,火车只走得很慢,而我们却还在排队等了一个多小时。真的很无聊,我们排了三次队。