游东部华侨城作文1100字-初中初一作文
向前看,向前看,我们终于迎来了第十三次社会实践。这次旅行的景点是华侨城东,这是我们上初中时的第一次社会实践。而且这次和以往不一样,除了早上可以和导游一起玩,下午有自由活动。想想就兴奋!
我们坐了一个多小时的车,来到了华侨城东。首先我们跟着导游,花了很长时间排队等了两个活动,好像是在地心四千里,太空跋涉。玩了这两个游戏,觉得头晕,印象不多。反正我很难受,只想找个地方休息。但是刚好我们组的成员说要爬山,坐缆车去云里走一走。屁股还没热就被拖走了。
《云中漫步》这个名字很好听,但是不知道实际的地方有没有名字那么美。
我们走了很久,终于来到坐缆车的地方。上山的人好像不多,没过多久就轮到我们了。缆车足够大,可以坐八个人。我们坐在m-girls里。坐缆车虽然不是一个惊险的游戏,但是我们只是坐在上面都有点紧张,小手拉得很紧。本来想看周围的风景,今天雾里看不清楚。不过我觉得应该很美,因为雾越大越梦幻不是吗?过了一会儿,我们到了目的地,下了缆车,我被眼前的风景深深吸引。四周是雾,雾中透露出一些淡淡的绿色,给人一种突然走进仙境的感觉。我忍不住脱口而出:“好美!”雾中有座桥,我们沿着桥走到对面。我们应该感谢这种天气,就像在云中漫步一样。我看了看桥面下面,还是什么也看不见,但能隐约看到下面的地面。这地方多高啊!我无法想象如果周围没有雾会是什么样子。不知不觉中,我们过桥了。应该是山顶。风很大。刚才坐公交的时候太热了,现在又冷又抖。山顶的雾比较厚,雾里有很多小水滴。我张开双臂迎着风,很快全身都是水珠,清凉舒适。甚至我们的睫毛上都是小水滴,我的手里都是水。但是很快睫毛上就有水滴了!这时,我们的队员冲我们大喊:“过来,这里有悬崖!”当我们走向他时,我们看到了一个u形的悬崖。我往前走了几步,崖底下有个洞。穿过那个洞,我觉得它就像一个巨大的峡谷。如果我摔倒了我吓了一身冷汗,赶紧往回跑,但是同学们怎么拉都拉不动。我想在这里看风景会很好。我为什么去那里?
我闭上眼睛,陶醉在雾中。这里就像天堂一样。我在云中飞翔。白云软软的,撞上去很舒服。绿色的树木和鲜艳的花朵在云层中仍然隐约可见。耶!这里多美啊!但是没过多久,我们就下山了。
下山的时候也玩过其他几个项目,但是刚才还在山顶如仙境般沉醉…
这次华侨城东部之旅真的很美!那个叫做云里走的迷人的地方,像仙境天堂一样,不能让人深深的陶醉和迷恋!