游东部华侨城作文800字-初中初一作文
微风吹来,我在回家的路上,整天想着自己的所见所闻,心里感慨万千,想了很多.
4月9日,伴着晨风,我们坐公交车去了华侨城东部,一场令人向往的课外实践开始了……
我们驱车前往华侨城东部的茶溪谷,看着远处的山峰,那里的树木郁郁葱葱,生机勃勃。天空清澈湛蓝,清新轻盈的空气像波浪一样摇摆翻滚。我惊叹大自然创造如此美丽地方的力量。车子在山间蜿蜒的道路上行驶,山风吹过我的脸,呼吸着空气,清香四溢,让人心旷神怡。
茶溪谷是一个美丽的山谷。虽然有些建筑并不完美,但一点也不伤害那里的美。
我们乘坐热气球,俯视几十米高空的连绵群山,无形中给人一种壮丽壮观的感觉。
茶溪谷最美的地方是湿地花园。哪里有很多花和植物,它们就很漂亮。七种颜色的花草在山上形成一道彩虹。
没有,看到地球上这些仙境之后,我很激动,莫名其妙的百感交集。
虽然东部华侨城的风景很美,但我在沉思。我一直在问自己,未来世界上会有多少美丽的地方。
自从人类在世界上存在以来,地球上就有了生命。人类似乎天生就是主人,人类文明一步步前进。因此,人们开始从大自然中杀人,摧毁我们面目全非的美丽自然。
人们创造了辉煌的工业文明,但我们赖以生存的地球却逐渐衰弱。砍伐树木,滥用资源等。让地球一天比一天糟糕,能量一天比一天耗尽。
但华东oct非常重视环境保护和资源节约。用于发电的风车和发电板随处可见,既环保又不损害景观,值得学习。
蓦然回首,我发现,正是大自然,才能让我们拥有如此灿烂的文明;是大自然能让我们享受如此便利的生活是大自然在背后默默付出。
然而现在自然是精疲力竭了。保护环境和自然是我们义不容辞的责任。让我们像东部华侨城一样节约资源,保护环境。让大自然重新变美,让我们的生活环境更加整洁。