游深圳东部华侨城作文800字-初中初一作文
参观深圳东部的华侨城
“爸,这东方的华侨城好玩吗?”我问爸爸。爸爸回答:“不知道,听说还是新开发的地方。”怀着好奇来到了华侨城东部。
我在oct里看到了山,有的赌场就在山顶,山腰,山脚。第一个景点是大峡谷。
刚进oct的时候,看到一个大屏幕覆盖了欧式的房子——海飞德镇。
走出哈菲德镇时,我看到一座倾斜的房子,一边被连根拔起。这是怎么回事?然后我走过去一看,原来是房子的形状,里面有关于水力发电的知识。
我们继续前行,来到了一个名为“太空旅行”的展厅。它展示了人类历史上发明的一些航天产品以及火箭和卫星。也可以体验火箭发射的过程和情况。我也知道加加林,第一个太空宇航员。我感觉人类的智力是无限的。
然后,我们看了一场现场表演《咆哮山洪》。演员们精彩的表演和惊险的特技给我留下了深刻的印象。
看完演出,我的下一个目的地是——岔溪谷。我们跟着人群到了坐缆车的地方,这是去茶溪谷的必经之路。我们像一条蜿蜒的长龙一样排队,最后轮到我们上缆车了。缆车离开了地面。我听见我妈尖叫,然后我听见我爸说:“不要低头看远处。”我还是偷偷往下看,我觉得头晕,我赶紧闭上眼睛。当我终于到达目的地时,我松了一口气。
在山顶,吹着山风,吸吮着清新凉爽的空气,俯瞰着美丽的海和山的风景,真是惬意啊!在山顶上,下面是一条用透明玻璃板铺成的长廊。站在上面的感觉。我克服了心理,上去了。起初,我慢慢移动,看着脚下的岩石、悬崖和白雾。我悬在空中,失去了支撑。当时我出了一身冷汗。定了定神,我感觉到玻璃在晃动,山风似乎要吹过走廊。我深吸一口气,加快脚步,走出走廊。
下山后,我们来到茶溪谷。我们累了,走进茶馆,品尝最好的绿茶。真的很纯粹很精彩!喝完绿茶,我们去了湿地植物园,然后去了我最喜欢的骑马。骑完马,我们说说笑笑,沿着山路走,把甘甜的泉水带回家。
一天过得多快。我轻松、紧张、兴奋、快乐。