啊,终于暑假了。虽然有点热,但对孩子们来说很开心。我也是。
放假后写了几天作业,然后一家人一起回了老家。家里朋友那么多,热情那么高,我以为我不常回家,他们就来接我。我觉得很温暖。
一天下午,我和搭档在我家玩。我们要么在看电视,要么在玩电子游戏。真的很无聊。我很担心,突然,搭档说:“我们一起做个篮子吧!”!“好主意,太好了。我经常在学校打篮球。我们还不如成为一体。我忍不住说”。
于是,我们开始准备材料。锤子、锯屑、铁环、梯子、挡板。好了,材料准备好了。让我们开始工作。我奶奶家下面有一条街。村民们在这条街上乘凉。车辆不多,就找了个石头砌成的石墙。我用梯子把石墙缝隙里的铁环砸碎,铁环很脆弱,就在缝隙里砸了点木屑。好吧,很强烈。墙不是很高,很容易把球打到上面,我就用挡板把它钉上了,这样墙就更高了。啊,结束了。又快又简单。太棒了。
我们收拾好工具,回家,拿出我的篮球,打电话给一些朋友。我们打球。多幸福啊。我是这些人中最高的。他们不能为我辩护。我几乎能扣篮。灌篮真的很酷。
一天过去了,我相信暑假的明天会比今天更好更快乐。