当然,老师留的作业一定要按规定完成。这是这么长假期的计划!课程——每个人都在追赶别人。不补课就出局!(1)数学——我是数学差生,补数学是重中之重!英语——说初二英语很难,很复杂。我会试一试!新概念英语二级——这是语法的精华,也是词汇的集合!(4)物理——听说初二物理会很难!书——用起来恨的少。用知识武装自己 《好方法学出好成绩》 ——这是一本从远方带来的非常特别的书。我爱他们 《方舟阅读》 ——。我怕我的语文阅读《意林小小姐》 ——每一期。这些杂志一年到头都在不停地去上学。《意林少年版》 ——每一期都伴随着我成长。怎么才能放弃?每一期《意林十二 》 ——都是好电视剧——。比起长篇电视剧 《新红楼梦全集》 《天涯明月刀》电影——我更喜欢电影。我喜欢电影。以下是我精心挑选的青春励志电影(大多基于我的爱好)《芭蕾人生》《许愿石阶》 《中央舞台》《黑天鹅》《花与爱丽丝》《网络妈妈》《音乐之声》《欢乐满人间》《玉女神驹》01010一: 《独领风骚》 ——十部《风雨哈佛路》电视秀祝大家节日快乐!