今天是七月的最后几天,是队友站在赛场上的日子。我也是其中一员,但是因为一点小意外不能参加比赛,所以有点心痛。毕竟我训练了半个多月,却不能去比赛。
说实话,7月份开始训练的时候,我好累。我每天都去河里划船,但是我的手起了泡,就是全身酸痛,后背酸痛,但是我觉得很开心。和队友同甘共苦的感觉让我忘记了所有的累。也许这就是让我努力训练,持之以恒的原因吧。现在回想起来,真的很怀念。
我们在嘉兴训练的时候,一开始并不喜欢,但是训练回来的时候,我们就那么安静的躺在宿舍的床上。不管教练怎么喊,我们都无动于衷,依旧甜甜的躺着,等待着第二天在明的训练。半夜,我们宿舍五个人会趁教练睡着偷偷起来吃宵夜。味道好兴奋好开心:第一次和室友一起打着手电,吃着泡面,看着星星,听着歌过夜。一种奇怪的感觉围绕着我们。现在想想,可能是友情.
再说说隔壁的皮艇队。他们在训练中如此坚持。每天都要训练不下10公里,还要在河里游泳记得一次在他们脚上砍六个洞。他们在宿舍的时候,身上盖着创可贴。当时我的心在冒汗,但马笑着说:“没事,这个小伤过几天就好了。今天的训练只是一些东西.…
“不被一点点困难压倒的坚定决心,以及为比赛进行全面训练的坚定毅力。”
比赛就要开始了,我不能像他们那样在场上打,我也不在观众里。不是我害怕去,不是我害怕被队友指责,因为我相信凭着他们不屈不挠的信念,他们会赢得比赛。真心祝队友比赛顺利!
“为什么我觉得他们会赢?”“因为,我也是其中之一?即使我不在场上。”加油!
今年七月,我最大的收获就是和队友的友谊,我永远不会忘记?不会忘记。…)