不知不觉,时间的脚步已经停在了八月。我望天叹气:时间怎么过得这么快!
这个暑假是我上初中以来的第一个暑假。和之前的暑假相比,差别不大。唯一不同的是——作业是小学的两倍!欲哭无泪。
回头看七月留下的脚印,真的很无聊,很辛苦。
收到成绩单后,我的心彻底碎了。我甚至不相信自己的眼睛。怎么会这么糟糕?我握紧拳头,暗暗下定决心:暑假一定要补回来!加油!
暑假正式开始了。我已经安排好了暑假的学习计划:早上九点起床,吃完饭,做两个数学和英语,一个日记,文言文能做多少做多少;午饭后,看书,复习以前的功课;下午,好好休息。从那以后,我的生活被一个普通的盒子包围着,每天做着同样的事情。我的学习计划是不是有些无聊?但是这无聊,也让我在学习上有了一些进步,没有什么损失!
但是生活不能一直无聊,需要一些放松。于是,偶尔画个朋友,去超市和珠宝店逛逛。酷!
现在一切都有了回报。经过我的不懈努力,我的暑假作业只剩下一小部分了。哈哈,我的八月!我来了!
我的暑假很疯狂,但也很有趣。很好很好。