《暑假魔法》第一集作文500字-初中初一作文
《暑假魔法》第一集
咳咳——大家好!我叫罗斯习雪。当然,你也可以把我和吸血鬼叫成我班上的某个傻大个白眼睛。但是别误会,我没有吸血鬼那么可怕!至于我,我是一个可爱调皮的男孩子,时不时会惹上麻烦,但我还是很讨喜!注意!我不是吹牛~
啊,说到我班的人,你一定认识那个人!ta是被评为世界第一师奶杀手的“主炎”!三岁就学会了五门外语:日语、法语、德语、英语、韩语!厉害。没有!但是,他唯一的缺点就是太骄傲了,说话的时候甚至用下巴看你。你说你生气了!不知道为什么,还是有那么多女生迷恋他!真是罪过!
但是,我们很快很久都不会看到这个自大狂了,因为我们的国际樱雨中学迎来了一年一度的暑假!半年暑假,太棒了!但是谁会知道这个暑假我身上发生了很多奇怪的事情!
丁玲玲——是的!终于放假了!随着铃声响起,我们所有的同学都以100米/秒的速度冲出了学校!“嘿!吸血鬼,看来你今天值班!”“啊?是吗?哦,我明白了。”哦,我的上帝!没有正义!学期的最后一天,我被留下打扫!我很愤怒。气得神泣,搅武林,震各宗教。佛祖佛祖观音菩萨耶稣为我祈祷,布什和阿富汗停止战斗,为我哭泣!
唉,没办法。值班就好。没什么大不了的!然而,正是因为这个责任,我与魔法有着深厚的关系.
(第一集结束)