无聊的暑假作文500字-初中初一作文
时光飞逝,日月如梭。初一的学习生活早就溜走了,迎接我的是一个无聊的暑假。
“唉”我叹了口气,伸开双腿躺在床上。我心想:待在家里,看不到朝夕相处的同学,看不到以前同学灿烂的笑容,听不到以前同学欢快的笑声。一切似乎都在休息,没有一点愤怒。“这个暑假怎么熬!耶稣基督!土地!”我喊了,可我还是天天喊不应该,叫地不灵!所以我很苦恼。——无聊。
我以轻快的步伐来到朱晓的家。不幸的是,——朱晓今年夏天去了他祖母家,从他父亲那里得知他将在那里再呆一个月。所以我不得不迈着沉重的步伐离开。在回家的路上,我非常难过和无聊,我非常钦佩朱晓。暑假,没人陪我玩,无处可去。这不是很可怕吗?为什么我不能羡慕朱晓?“啊……”我又叹了口气。
回到家的时候,我只是像看木头一样的看书,却觉得书在嘲笑我。连破风扇都欺负我,把书翻来覆去。我脱口而出,“人家不针对我犯罪,我不犯罪。”我嗖的一声把书扔在地板上。我走到窗前,一阵凉风吹过。夏天难得有这么凉爽的风。感觉好多了。我不禁想象过一个愉快的暑假会有多好.
“知长,干嘛傻呆在那里,快跟我学。”父亲严肃地对我说。
我不得不再次面对那本坏掉的书。请问各位,我的暑假是不是很可怕,很无聊?