幸福就是一抹浅浅的微笑考场作文作文1000字-初中初一作文
幸福是浅浅的微笑
什么是幸福?幸福是浅浅的微笑。
你是个爱笑的人吗?如果是这样,你就能给别人和自己带来快乐。如果不是,请戴上微笑的面具,让嘴巴微微上翘,把心变成最真诚的幸福,把脸变成最幸福的微笑。为什么说幸福是浅浅的微笑?因为,我有这种感觉。
在我烦恼的时候,朋友给我浅浅的微笑,就像一杯清茶,清纯美丽,给人一种幸福甜蜜的感觉。我的烦恼瞬间荡漾开来,我也常常回以浅浅的微笑,一个发自内心的纯真感激的微笑。这就是友谊的快乐。
上课不敢举手回答问题的时候,老师浅笑了一下。那是什么样的微笑?像一朵有淡淡香味的花,散发出阵阵清香。这就是幸福的滋味!老师的微笑充满了鼓励,给了我勇气和自信。我解除了繁重的销售任务。老师让我回答问题。我微笑着站起来。我笑着说。这个微笑给了我的老师感激和快乐。这是为了鼓励快乐。
当我难过失落的时候,家人带给我的是浅浅的微笑。这个微笑就像一场阵雨,冲走了我心中悲伤的污垢。亲戚之间有默契。我能感受到家人微笑的安慰,我回报以微笑,就像他们给我爱的微笑。这叫* * * *的幸福。
我是一个爱笑的女生。虽然有时候很压抑,但还是尽量带着浅浅的微笑。谁喜欢一个“苦瓜脸”的人?俗话说,笑一笑,十年不如一年。微笑不仅能给自己带来青春,也能给自己和他人带来快乐。多美的笑容啊!微笑是一种表达,代表快乐和幸福。朋友,请带着浅浅的微笑,美丽的祝福,和发自内心的快乐远航吧!
很多人认为幸福是父母无尽的爱。是的,我也这么认为。其实微笑也是爱,一种看不见的爱,也是一种幸福。很多人认为幸福就是无数的玩具、零食、金钱。这是一个贪婪的想法。幸福的世界里没有贪婪。改变你的想法。把玩具、零食、金钱换成浅浅的笑容,让快乐变成浅浅的笑容,让笑容传遍全世界,让快乐传遍全世界。
幸福不是金钱,不是贪婪。在我看来,幸福就是浅浅的微笑。做一个快乐的人其实很简单。遇到熟人,微笑。请带着浅浅的微笑走来走去。请给自己和他人带来快乐。请用祝福和浅浅的微笑,小心翼翼地包装美丽、勇气、鼓励和幸福,送给爱你的人。
请扪心自问,你今天给别人带来的是浅浅的微笑、幸福和快乐吗?