考场麻烦事作文700字-初中初一作文
第一个麻烦:中性笔的灾难
考试,时刻注意这个注意那个,最忌讳的就是作弊!我习惯用真彩单簧管笔,这次考试要准备。到考场后,监考老师拉了几个保安,把他们堵在门口,说要一个一个检查。一个女同性恋走到门口,兜里的东西自然成了攻击的主要目标。女监考老师的眼睛就像高级扫描仪,打开口袋看表,绝对不亚于扒手。我走到保安旁边,但诺诺点点头。女老师又找到了我的笔,拧开笔管看看有没有答案,在我包里搜笔记。耶稣基督!我可怜的笔!最后通过关卡的时候,太可怕了~!看:有的头(笔帽)和身体早就分开了,有的胳膊(壳)断了,腿(后帽)断了……太可怕了!我抹着眼泪进了考场,我的钱~!浪费了~!
第二个麻烦:答案可疑
碰巧,我右边的那位女士恰好是我的朋友。心里也觉得是上天给了我补偿,忍不住又说了几句。不好!监考老师冲过去。以那样的速度,我想吉尼斯世界纪录会被打破,刘翔会被打败。她盯着那双像红灯一样的眼睛,像泼妇一样插着腰:“你在说什么?”后面的人和蔼地说:“他们在互相问候。”立刻,老师把火力指向身后的穷哥哥:“我要你管好它!”嘿,你和他们在一起吗”我转过头去,觉得那个人真的很善良,没有回报。
第三个麻烦:我打败了窦娥
这次我要庆幸:受委屈的不是我!我一开始以为自己是英雄,我把时间花在写作上,有没有长颈鹿。突然听到右边两个男生窃窃私语:“选c?”“好像是!第二个问题选a。”女老师的耳朵真的很厉害,就像那些随风而逝的一样。她马上大声问:“谁在说话?”哎,你说这个真蠢,谁来解释?我正在玩,女老师在我面前抱起两个又矮又瘦的弟弟问:“是你吗?”哎,这年头,学生太大胆了“我很勇敢:”老师,不是他们!”老师明显觉得我是个好学生,马上问:“那是谁?”一个女生说:“是周信和唐一龙!”老师抓起两个小偷的头就走了。