昨晚的认真复习让我有了自信。我面带微笑,看起来胸有成竹。
第二天,阳光明媚,天空晴朗。我此时的心就像天空一样,万里无云,美丽无比。
我踏上上学的路,清晨一缕阳光照在脸颊上,我会意地笑了笑,让我看起来更阳光了。
虽然我信心满满,但是当我拿着书包大步走向考场的时候,我却感到多了一丝不安。我的脚步更重了。似乎犹豫不决,我害怕吗?昨晚的自信早就被我忘记了。
突然,一阵微风吹过,拂过我的脸颊,我的心情缓和了许多。原来像沙袋一样的腿就像是在释放重量。我走进了考场的入口。我准备好考试了!