青春无限美作文500字-初中初一作文
十五岁,精力充沛的年纪。年轻、朝气蓬勃、激情澎湃的话语,一直在形容我们正直、年轻。我们就像新生的太阳,永远闪耀着活力和青春。
周四下午,总会有两棵运动树连着。虽然全世界都可以跟他聊,但是感觉少了点什么。大概就是热血沸腾,生机勃勃的感觉吧。所以我们决定和二班举行一次友谊“篮球pk”。
虽然叫友谊赛,但是大家都在盯着冠军。
比赛过程中,球员们都抱着“只要进球不致命”的目的,拼命把球扔向对方半场。他们年轻、轻浮、年轻。我们的啦啦队员并没有在场外闲着,他们在那里竞争“哄人的工作”,并大声欢呼。要是练过狮子哄功就好了。
激动的情绪还在后面,无论裁判多么公正,只要对我们做出判罚,无论平日与裁判的友谊多么深厚,我们立刻翻脸不认人,总是开“骂”老师偏心,老师偏心……可以感觉到整个操场弥漫着青春的气息。
其实青春就应该有这样的冲动和冲动,名副其实,展现它的美好。
我们青春朝气蓬勃,可以轻佻多年。十五岁,我们闪耀着智慧、活力和青春。
我们正直而年轻,就像新生的太阳,总是散发着青春的气息。我们的未来是光明的,我们给世界带来了光明和希望。
青春——无限美好。