青春·伤感作文700字-初中初一作文
青春,是悲伤的,青春之间,仿佛只有黑白。看起来好孤独,好单调。
偶尔会觉得累,坚持不住。有时候,我真的很想有一个能大声哭出来,把自己的不开心哭出来的地方。我累了。时光飞逝,人渐渐离开了我的世界,留下我一个人在这个黑白分明的世界里徘徊。
那些路过的人只留下匆匆的足迹,并没有给我一个抓住他们,让他们留下的机会。有时候,我觉得我在哭,我不能和我的心交谈。当我无助的时候,身边没有人。我的青春就像一张白纸黑字,没有其他颜色,那么无助,那么悲伤。
有时候,黑白是孤独的标志。有时候,我会突然害怕孤独,于是只有一个声音和影子蹲在我的黑白世界里,我的背影好凄凉。那个人就是——我。
没有人能进入我的世界。我很久以前就封了。我学会了自己照顾一切。没有人关心我,我不关心是因为我不需要他们的关心。
泪,止不住的离开;心,仿佛滴血;梦没有幻想,因为都是黑白的。我不纯洁,年轻的梦碎了,我不是在做梦。
谁说童话里的结局都是幸福的?如果是的话,为什么我曾经的那个五彩缤纷,眼花缭乱的世界会去?我害怕一个人,所以我会变得偏执。
梦想飞逝,女孩终有一天会放弃一切,离开。女生会把自己关在一个非黑即白的世界里,无论如何都不出门。外面那些颜色已经不属于女生了。女孩喜欢黑白,因为她承受着世间的无情、无助和孤独。我的世界不允许任何人在里面走来走去,然后残忍地离开,只留下一个脚印。女生的世界是给自己的,不是给你的。
青春,渲染忧伤,就像钢琴上的黑白琴键,永远演奏着单调的五线谱。青春,不必接受色彩,而是欣赏黑白的“好”。因为当我孤独无助的时候,我的世界只有黑白陪伴。