青春(转载)作文600字-初中初一作文
灿烂得像初升太阳的面纱,潇洒得像悬崖一侧的百合,热情得像红玫瑰,带着撩人的芬芳。我被她迷住了——。
我们邀请你参加我们的舞会,你用美妙的声音和健康的身体赶走了沉默,点燃了热情。我们的社会也需要你,需要你旺盛的精力,需要你的聪明,需要你无私的奉献,让整个世界呈现出一片光明,让人们的内心变得清晰。我们的科技进步需要你,需要你对胜利的坚持,需要你无比的自信,需要你不懈的努力,来帮助我们推进文明。
因为你,我们不会在生命的缝隙前退缩;因为你,在坠落的边缘,我们总有奋斗的力量;因为你,在布满荆棘的坎坷道路上,我们的心中永远有胜利殿堂的阳光;因为你,在失败的低谷,我们给了自己又一次机会。
没有你,珠穆朗玛峰上就没有人类的足迹;没有你,就没有驻扎青藏高原多年的绿影;没有你,人类团队就像一支钝箭。我真的无法想象没有你的世界会是多么的寂静和无聊。
我们不需要你的智慧、经验和理性的眼光,只需要用你的热情、无畏和精力为我们的帆船起航;挑战风浪,直到被打败,只需要你的毅力和坚韧。
不要怪自己轻浮,这是青春最闪亮的标志;不要因为自己的浅薄而自卑。经过多年的打磨,你会得到满满的智慧和经验。
但是不要放纵自己的欲望。它就像一个漩涡,会把你变成深渊。真正的青春要学会把握方向。
不腐不退,眼睛亮如婴儿。请拥抱我,让我的生命焕发迷人的光彩,教日月黯然。
我希望我的小翅膀学会飞翔
不管这个世界有多慌乱,
笑声,天上飘着花
是什么样的
即使花瓣在雨中受伤
我还是很坚强
这条路上有灯吗
我能找到我的路
一步一步来
记录我的幻想
我想象自己独自站在云上
自由飞翔,动图
我想象我能在茫茫大海中游泳
像鱼一样
我想象我在最高点大声唱歌
横跨大西洋,声音很大
我想象我可以不顾一切地四处游荡
在心灵的浪漫中.
在阳光下摇曳的藤蔓
终于经历了成长的磨练
唱出青春的涟漪
泪光闪闪
在雨中漫步
童年的风暴再也吓不到我了
我想找到真正的方向
用充满誓言的语气
写下我的愿望
我想象自己独自停在十字路口。
很难选择痛苦的画面
我把自己想象成一朵花
盛开在无边的草丛中
带着淡淡的香味
寻香世界.