关于青春初一的作文
当一切都静止的时候,我在跳动。自然跳动的不是肉体,而是心灵。那是来自灵魂深处的突然悸动。
一切安静的时候,内心嘈杂,不是走神,而是迷茫。
当纷扰的世界喧嚣,想要遮天蔽日的时候,我的内心出奇的平静,不麻木,接受,不与世界抗衡,怎么会不平静?
我不敢说我对文艺有多热情,但我知道各种各样的事情。喜欢画画,不专业,但是表现真情,无论风景还是人物。我近乎疯狂地热爱音乐,虽然不熟悉,但是莫名其妙。和音乐有关,总有一个原因让我感动。几乎每时每刻,我都在思考音乐的基调。自然是随身听。从流行音乐到经典老歌、轻音乐,触动我的不仅仅是它的音色,甚至是歌词,甚至是情感。热爱生活。对写作和写论文有热情。感觉到的时候只需要一支笔,随时可以放下。不是你自己的随机性,而是你总觉得灵感永远等不到。过了那一瞬间,你就不会有当时的那种感觉了,也不会再写出那种情绪了。喜欢摄影,喜欢拍照,甚至个人写真。我不知道我为什么会有这些爱好,但我确实明白,这真的是填补我空虚的灵魂,缓解我无聊的内心。
我不是一直难过,而是一直难过抑郁,不是经历太多,而是觉得难过。我只是无意中听到这是一种文学风格,但我不想无意中成为一名年轻的文学艺术家。这样的情感,这样的文艺,这样的青春,却不知道是怎样的青春。