关于清明的初一作文
铭文:两只粉色蝴蝶都在窗台上跳舞,但是问春在哪里?
窗外,细雨如注,在地上跳跃。不像秋雨,有那么多的惆怅,是一种空灵的感觉,像是被陈年的美酒所醉,像是做了一个甜甜的梦…
清明是人们记忆中最深刻的定义。但是,我感觉清明更多的是品尝酝酿已久的春天的气息。于是,我踏上了寻找春天的道路。
太阳终于抵挡不住诱惑,露出一丝微弱的阳光。一幅美丽的图画就在眼前。柳树当然是春天最有代表性的。好像是翡翠渲染的。它很嫩,不忍心摘。近代,一片叶子在金色薄纱的阳光下,慵懒地蜷曲伸展。微风吹来,在水里飘来飘去,连湖水都被她挠得痒痒的,笑出了酒窝。
樱花最吸引人。走近樱花林,就像进入了一个梦幻世界。远远看樱花,像是新娘穿婚纱。蝉一样的白纱裙和淡粉色的脸颊绝对无可挑剔,将春天的柔软展现到极致。樱花虽小,但香千里。地面上布满了敢于与初春的寒冷抗衡的勇士,像一张粉红色的地毯,他们不禁默默叹息:“落红不是无情,变成春泥更护花。多么美丽的花,多么珍贵的精灵。有气质的人,在最好的季节享受阳光的美好。虽然娇小,但是她们那么可爱,没有任何魅力,就像我见过的水晶一样。那些羞涩的花朵只是偷偷的从缝隙里看着外面美丽的风景。即便如此,他们也很满意。樱花下,几个天真无邪的孩子走过,发出一串如铃般的笑声。哦,樱花也展现了那份难得的童心…
一个王虎湖,一棵垂柳和一朵樱花构成了春天~
哦,春天在哪里?在图片里吗?
不,在每个人心里.