清明之恋作文700字-初中初一作文
路上行人奄奄一息。
对不起,餐馆在哪里,
牧童指着兴化村。
- ;
盼望已久的清明节终于到了。清明节那天雨下得很大,但天气晴朗。真的很合我意。
作为学生,当我们到达节日时,我们期待着假期。甚至上学的时候,我们在,我们的心在韩,我们的眼睛和耳朵麻木了,我们的眼睛直了。
清明的清晨,我睡不着,在床上辗转反侧。就因为要和几个同学去旅游,那是我一生中最开心的一次长途旅行,感觉好爽。
这次旅行的对象是雪山,上面有“雪”这个词。其实没有雪。在我看来,这只是一个风景很好的大公园。
我一进大门,就有一阵凉风。清爽的感觉来自瀑布左侧的一个大水上公园。水里有鱼,水上有亭子。少了点什么——荷花。这似乎有点单调,鱼似乎有点孤独。
我们边玩边走,很快就到了彩虹谷。仔细想想,你见过晴天下大雨的吗?这个我可以看的更多。都说天上不下雨,地下下雨——喷泉【人工降雨】。撑着伞在雨中行走,我成了落汤鸡,但看到几座‘彩桥’并不少见。
到了玫瑰画廊,可惜没有玫瑰,没有玫瑰的清香。‘月老’是谁?他是做什么的?这个我不懂。如果有人知道,给我解释一下。我想不出来。还有一个彩楼,唉!太蠢了。我忘了彩楼是干什么的了。
这一次,是我们放松和娱乐的时候了。在欢乐谷爬上爬下是一个危险的时刻。这是我们狂野的地方。我们玩过一次pla游戏,然后就来了霹雳,飞龟,太空飞行,太空健身器等等。这是我最疯狂的时刻。
还有外勤!可惜没有证书。放弃吧!
这次徒步旅行持续了八个小时。回来的时候已经精疲力尽,再也不想动了。
我喜欢这种旅行,因为有友谊相伴,分享快乐。希望有更快乐的时光,让我和小杰还有朋友一起旅行,带着甜蜜的友谊走向幸福的道路。
这将是我最难忘的时刻,我将永远记得这次清明之旅。
清明节的爱情给了我很好的回忆。