满含泪水的清明节作文400字-初中初一作文
窗外的阳光透入我的内心!看,远处的山是我长辈的家。我很向往,也想陪着爷爷,这样他就不会再孤单了!
清明节对所有活着的人来说都是一个庄严而悲伤的节日。那一天,我们需要用新面孔去拜访那些远离我们的人!他们在那个新世界快乐吗?他们在那个快乐的地方快乐吗?爷爷,你为什么这么急着走?我一次都没见过你的脸,连你的照片都没碰过。爷爷,您的孙子将来会有很大的成就,一定要看好!
4月5日,我收拾好行李,坐进车里,怀着敬畏的心情去了枯坟。在笔直的石碑前,我家横立着。爷爷,我们来看你,你看到了吗,爷爷.
我哭了。不知道当时做了什么。也许,是心情的原因吧!我为你献上了一个美丽的花环。看,多美啊。我热泪盈眶,给你献上美味的水果。时间过得太快了,我们还没来得及向你祈祷就离开了!
我回头看了看坟墓,又哭了!山角总是那么安静!天空的边缘,一座坟墓,泪水散落在天空的边缘!