我有一个这样的朋友作文600字-初中初一作文
我有这样一个朋友,它;它是我进步的阶梯,它;它是我最有营养的精神食粮,它;是阳光和雨水滋润了我。
就像一个从古至今都在学习的老人,把我带进了一个硝烟弥漫的战场,带进了一个戒备森严的宫殿,带进了一个低矮屋檐的小农舍,带进了一片郁郁葱葱的原始森林。我听到了巴斯塔的吼声,玄武门之剑的撞击声,小农舍里锅碗瓢盆的敲打声,常青原始森林甜美的鸟鸣声…
它让我的生活充满了无限的乐趣。
它也像一个旅行者,带我进入三清山,一个天堂,长城,宏伟的秦兵马俑,和古老的青城山。我看到了人间烟火仙境,看到了长城长城上胜利的旗帜,看到了秦军扫六面朝东无比的威严,看到了小家碧玉般的风光.
它让我睁大眼睛。
他也是一位德高望重的历史学家,把我带进了学术繁荣的百家争鸣,带进了赤壁血战,带进了昭君流放的漫漫征途,带进了春秋时期商鞅变法。我学会了无为而治,爱不攻自破,学会了骄兵必败的深刻道理,学会了真善美,永远为大家的奉献牺牲自我,学会了不能盲目支持陈规旧规的顽强思想,勇于改革创新,敢于与各种势力作斗争.
它让我明白了美与丑,善与恶,正义与邪恶。
相信我,你不用说就知道是谁了。它的肚子里装满了来自天涯海角的美丽故事,到处都是陌生的风土人情,许许多多.
我有这样一个朋友,它;它是我生命的导航灯,它;它是我打开人生宝库的金钥匙。是太阳转了一圈,星星转了一圈之后永恒的灵魂星。
风轻轻地吹着
它吹到我脸上了
带给我思念和悲伤
原来是你分享我的感受!
远方的朋友
你能收到吗
我对你的简单想法?
远方的朋友
你能收到吗
我为你的想法而悲伤?
风把我们带走了
痛苦的回忆,
记忆中只留下笑声
每一点都在一起.
风,轻轻地吹走了,
拿走我简单的一份
思念带给你
远方的朋友,
能收到吗?