在小荷中认识的一些朋友作文700字-初中初一作文
我在小河遇到的一些朋友
女生:
她是我在小河最好的朋友。我叫她程程。我们两家都在新疆。虽然我是维吾尔族,她是汉族,但我们的友谊很深。程程,我好想见你!程程我想对你说:希望你学业进步,身体健康。我永远是你的好朋友!
她是我在小河遇到的姐姐,我叫她云韵姐姐。她心地善良。虽然她的作文很优秀,但她从不做任何看不起别人的事。很谦虚。云韵修女,我非常喜欢你!我想对你说:姐姐希望你健康快乐的生活。请不要太累,这对你的健康不好。我很喜欢你,谢谢你关注我!
她是我在小河遇到的小姐姐。我叫她死女孩。别以为我说这话就讨厌她。我不讨厌她,我喜欢她。她很幼稚,但最大的缺点是想说什么就说什么。我想对你说,小姐姐,你太天真了。但是当你和别人说话的时候,先想想。说那句话别人心里是什么感觉!
男生:(河里男朋友不多)
他就是我在小河遇到的那个小哥哥。我叫他小弟弟。他很好!虽然我是初三,但是写作能力比我高!他尊重别人,思想开放,乐于助人。我觉得他一定是个可爱的小哥哥。我想对你说:小哥哥一直努力,作文写的更好。请保持以前的优势,做一个更可爱的孩子!
他是我在小河遇到的哥哥。他很勇敢,别人边聊天边骂我的时候,他也勇敢的走出来。给了我很深的印象。我想对你说:我不在乎别人误会我们,或者别人说你不好,你在我心里永远温柔勇敢!
虽然我在小河认识的朋友不多,但都是我的好朋友!
请告诉我的朋友我是一个怎样的女孩!