我的好朋友罗星婷作文400字-初中初一作文
我有一个好朋友叫罗杏婷。她有黑色的头发和大眼睛,有时它们像一对金色的黑色宝石一样闪闪发光。嘴巴很小。
好了,我来说说罗杏婷。罗杏婷喜欢看书。他每次看到一本好书,一定要看够,不然不会开心。有人会说罗杏亭是“书迷”。的确,罗杏婷的外号是“书迷”。如果你知道,我们班大多数人都叫她“书迷”。
我和罗杏婷有时候会因为她的读书而产生一点小矛盾。那是一个夏天的下午,天气非常热。我跟她回家,老师说:“作业没写完不能走。当时我先完成了作业。我在外面等她。我想吓吓她,可是等了一会儿她还没出来,我就先不出来了,二不出来,三不出来。我还是等不及了。我很着急。我去教室看罗杏婷。他已经完成了作业,正在看书。我都不知道什么时候来过她的生日。于是我拍拍她说:“去吧”。她不耐烦地说,“再读一遍。".我气得先走了。她看到我离开,就收拾好书包走了。一路上我们没有忽略任何人。
这是我的好朋友罗杏婷。