一个朋友的故事作文700字-初中初一作文
丛,湖北省武汉市武汉中学六年级六班
世界上有很多种朋友。有从不背弃对方的朋友,有酒肉朋友,有勇敢的朋友,有背信弃义的朋友,有对你真诚的朋友。那么小芳和王赢是什么样的朋友呢?
小芳和王赢是公认的好朋友,但一次“意外”差点让他们分开。九月的一天,刘老师拿着试卷走进教室。当每个人面对突如其来的考试时,他们不禁感到害怕和震惊。“这是几周前的内容!我已经忘了!”有人低声嘟囔。王赢在哪?别提了。她上次患了重感冒。这次考试一定要考完!快看!她是一个无所畏惧的小女孩,她真的疯了!但是,她还是可以做一些题的!她很快做了她能做的,看着奇怪的话题。突然,她皱起眉头,小心翼翼。我可以向我最好的朋友小芳寻求答案,她一定会帮助我。于是她写了张纸条,揉成一团。她咳嗽了几声,然后扔给了小芳,小芳看都没看就把纸条扔进了抽屉。王赢不禁气得跳了起来。好小芳,我们拭目以待吧!课后交论文后,小芳立即来到王赢的座位上,想向王赢解释,但王赢面无表情,没有理会她,小芳无奈地走开了。
接下来的几周,小芳想和王赢和好,但王赢冷冷地拒绝了。有时王赢会想,我是不是太过分了?就这样,不管小方怎么努力,王赢都没有理会。
一天,放学后,下起了倾盆大雨。王赢没有带伞,这让她很担心。不知所措的时候,小芳手里拿着伞走下楼梯,唱着歌。当她看到王赢环顾四周时,她不由自主地把伞扔给王赢,并友好地说:“小心别再在雨中感冒了。我宁愿这个时候帮你,也不愿意考试的时候帮你。说完,王赢还没反应过来,就冒雨跑回家了。这时,王赢无言以对,心中涌起一股暖流。
第二天一早,王赢在小芳必须经过的路口拿着小芳的伞,等着……最后,王赢和小芳终于复合了。
小芳和王赢,他们可以称得上是最好的朋友!