从朋友开始作文700字-初中初一作文
本来主动找他聊天,聊了很多感情和情绪,但是突然忘了我也是带着目的去找他聊天的,突然又恢复了正常的聊天方式,可以说说,可以告诉他。我不会说很多话,怕我以后让他想多了,让他觉得不舒服,或者说我是不是能把某一句话说的恰到好处,或者说我是不是能抓住他。后来没管那么多,就直接和朋友聊起来,说该说的话。即使我抓不住他的心,但我觉得这样让我们相处的更顺畅。
虽然可能只是我单方面的认识自己,但是我单方面的觉得,毕竟他没有那么多感情。在和自己聊天的时候,我有一个问题,就是有些为了自己不变的目的而聊天的人,很少主动和他们聊天。这些话到最后,我很少发,所以经常最后,我会很冷。然后当我们两个终于恢复正常聊天方式的时候,我突然变得冷冰冰的。他给自己发消息的时候,不会说要马上回复别人。不要回复那种特殊意义和感情的信息。他可能不想和他聊天,但是和他聊天他觉得很尴尬。为什么要回复?
如果你真的不把他当成你想追的人,那样和他聊天,你一定会立刻结束我们之间的聊天过程。但是,因为他是你要抓的人,所以你不得不让步。既然知道他也是一个很善良的人,就不会想那么多了。毕竟一开始怕自己受伤,怕自己看错人,最后功亏一篑。而且还让自己交了一个不那么值得交的朋友,不过现在看来他也是一个很值得交的朋友,所以即使最后他没有和他发展出特别的关系,他也会觉得自己特别值得和他做这样的朋友。