新朋友—冰作文1600字-初中初一作文
从小学门口,我来到了中学的礼堂。转眼间,我长大了一岁,远离了童年。我真的有点舍不得我的好朋友。
不得不。但是当我想起我可以认识更多的朋友,结交更多的伙伴的时候,我昂着头来到了新的学校,我走进了七四班的教室。张伟笑眯眯的一张照片却看完了
一张陌生的脸向我打招呼。我有点担心。以后还能和他们在一起吗?我犹豫着,担心着,笑着走进教室,找到了前排
在房间中央坐下。
报告中的第一节课是老同学给我们上的。这个班主要是让全班同学和老师自我介绍,让我们互相了解,然后争夺班干部。
在自我介绍的过程中,我对自己的表现很满意。我克服了自己的胆怯和低沉的声音,尽我所能用我最好的声音和同学交流,并且
努力表现我的文采和人品。为此,我第一个赢得了同学们的掌声。下台后,我饶有兴趣地看着下面的同学自我介绍。大多数都一样
不管是男生还是女生,声音都不大,也没有人给我留下深刻的印象,但是有一个…
那是我们老班选的班长。她的名字叫冰。她是一个女孩,也是一个真正的假小子。光是那个发型,帅气,比班里任何一个男生都要好很多。勇气比一般女生强
我年纪大了,声音大了,自我介绍很好,开朗的性格立刻吸引了我,于是我把所有的兴趣都转移到这个大“姐姐”身上。我一找到机会,
我主动接近她。很快,我们就熟了。事实上,不仅仅是我们,班长已经认识了全班。出于某种原因,人们的受欢迎程度如此之高,唉,真让人羡慕
,自己只能如此乌托邦!(* _ _ *)嘻嘻转移.
怪不得我能当班长。我的指挥能力和负责态度都比我当了两年班长的孩子强。我记得那天是星期五打扫卫生,我们的任务都很马虎
老虎已经去世了,他可以背着书包离开了。班上没有人。我很奇怪为什么班长不回来关灯锁门。他出去看的时候,班长在卫生区,自己带了一大盆
水,拿块抹布,擦干净。我问她,“大家都走了。”切割没有灰尘和湿气的窗户。君贝的剑骨被创造出来。看看这个肮脏的地方。没人打扫!”“那你刚才怎么了
你为什么不叫他们一起做呢?”“我就是喜欢一个人工作,安静!“你的性格很奇怪,你不觉得吗?嘿,我很难过,但我没办法。爸爸来接我了,我要乖。
回家吧,不然我一定帮兵。
然后那天上体育课,任务完成了,就是自由活动。我和同学在玩风帆,突然想起了冰。环顾四周,学生们三五成群地进行完整的练习
场,但没发现她的影子。我问范:“你看到监视器了吗?”帆慢慢转了360度,然后耸耸肩:“我没看见。”匆忙中,我突然看到她独自一人
慢慢走到操场旁边的水龙头。我赶紧跟着她,拍了拍她的肩膀:“你怎么总是一个人?”“一个人,安静!”嘿,这个显示器很有趣。我会慢慢来
跟着她,陪她走到水龙头。最后,她在玩水。我转头的时候,突然冒出一个话题,问她:“小坂,问个问题,琪琪是谁?”
?“冰很惊讶。”你认识琪琪吗?”“不,告诉我她是谁?”“嗯,表哥。”“外套,表哥“琪琪是我在她的空间里看到的名字。
从那篇文字中不难看出,冰很喜欢琪琪。我在努力勾勒这个琪琪的样子,好嫉妒她。要是兵那么喜欢我就好了,唉,做人失败!
上完体育课,放学了,冰叫我一起去,因为我们是一个小区的。走着走着,遇到了焦和婷,小坂先招呼她们。焦急忙道:“班长,借。”
上课用钥匙!”“为什么?”“我没带语文书,中午写不了作业!”“哦,我们在这里等你,快点!”“谢谢!”娇只说了一句话就匆匆跑了
,我们只能坐在路边的花坛上等她。兵和婷拿着传单坐在那里,我却忍不住。兵说:“坐我腿上!”啊,我太高兴了,这个班
龙,你看,怎么样废话?嗯,挺好的。
哎,不多说了。回来焦作的朋友一定要联系我。我会让你好好了解冰的。你会爱她的!不信?那就试试吧!