朋友的记忆作文700字-初中初一作文
朋友,我在这里还是叫你朋友。
不是我闹,不是我小家子气,不是我心烦,不是我多愁善感。今晚我只想和你谈谈.
那可能是一件旧事,但它似乎昨天又发生了班委选中队委,你们票数相等。没想到你给我设了个圈套。
早上早读的同学都出去玩了,教室里只剩下十几个人。这时你跑过来对我露出狡黠的笑容:“你把外人叫回来,老师肯定让你当中队长。”
哦!我当时多单纯啊!相信你说的,我张嘴叫同学回去的时候,你把老师拖到操场上说:“老师,他让全班都出去玩了。”老师阴沉着脸走过来,冷冷丢下一句:“下课来我办公室。”现在我惊呆了。跳进黄河都洗不了。所以你当了中队长,我也没什么好说的。
那一年,汉朝的楚江画得清清楚楚,连彼此的眼神都充满敌意。空气中充满了光和药物,令人窒息.
我把你说的话告诉了老师:“我成了班委争权”。结果是重新选举团队委员会。我还依稀记得你对我咬牙切齿的表情。那双火红的眼睛仿佛在燃烧着怒火,仿佛要将我吞没。
上学时见,路上上学时见,俯视仰视的好朋友成了敌人。你说你有火一样的勇气和希望,我有水一样的冷静和从容。在一起,我们一定会取得成功的研究。但是你错了,水火不容!
我不禁想起了我们的内斗。我们是不是太傻了?同学和朋友之间的友谊应该是怎样的?说对不起能解决的事情变成这样了。我只觉得我们年轻的时候很无知.
看到棋盘上的楚江汉界,我想起了你。我失去了一个知己。我不知道你在哪里,因为我们已经分道扬镳了.
对不起,请原谅我们小时候的打架,让我在这里告诉你真相,晒晒黄色的记忆。
朋友,听我说。我很抱歉.