动物是人类的朋友作文900字-初中初一作文
蓝天上有两只自由飞翔的鸟。累了就在一个有各种配套设施的动物园的铁栅栏上休息。
栏杆上有一只叱咤风云的老虎,但此时的他,从来没有热血沸腾过,也没有当时“森林之王”的神奇力量。他用尽全力跑向栏杆,但栏杆一点也不抖。他无奈的摇摇头,放弃了。他知道他的家离他很远,他可能再也回不了家了。
两只小鸟看到曾经在森林里胡作非为,让同胞卑微的森林之王老虎——,欣喜若狂。但是,为了保持自己的形象,其中一只叫奇奇的鸟假装可怜,用谄媚的语气对老虎说:“老虎哥,怎么了?森林之王是怎么落到这田地的?”胡哥哭丧着脸说:“我们家和那片大森林里剩下的树已经很少了!人类在那里建了一个经济开发区,高楼大厦拔地而起。被人类发现是珍贵的东北虎,所以被关起来了!人类真的很奇怪。既然我很珍贵,就应该被爱,可他们为什么要把我关起来?”“我为你哀悼!”另一只鸟,露露,假惺惺地回答。之后他就低着头站着不动,听不懂,但你仔细看,他的严肃里有一丝笑意。
两只小鸟告别了森林之王老虎,肚子突然哭了。奇奇说:“露露,你觉得我们家最喜欢什么?”"蜻蜓和蚱蜢,我一想到它就流口水."露露回答。“它们有什么区别?”奇奇神秘地问。“对,一个是益虫,一个是害虫?”露露假装很有学问。“从哪里开始?”奇奇打破砂锅问问题。“蜻蜓帮助人类看到庄稼,吃对人类有害的昆虫。蚱蜢吃人类的庄稼。”露露回答。“世界是围绕人类转的?”奇奇不满意。“啊,这是事实。如果你不相信我,你可以去动物园看动物。不管是好是坏,只要人家有兴趣,就关起来。看看森林里的树,不管是高是低,只要人类想要,都是砍下来的。只要是人类想要的,就会不顾一切的去得到。我们也是一样的生活!”露露叹了口气,无奈的说道。奇奇若有所思地点点头。
说完,该回家了。但他们刚飞出动物园,就看到一声枪响,露露中弹。她原来是个猎人,盯着他们看了很久。猎人大叫:“哈哈,今天可以吃一顿肉了。市场上只有一只这样的鸟。”露露被迫倒地,奇奇为了生存飞走了。露露终于看了一眼蓝天白云,笑着永远闭上了眼睛。
第一天的温度是:
那一刻,也许你正在渴望知识的沐浴;
那一刻,也许你在为自己的人生忙碌;
那一刻,也许你在唱歌跳舞;
那一刻,也许你就像快乐活泼的燕子;
在那一刻,也许你是.
但是,此时此刻。
一场7.8级的无情地震“爆炸”
在这短短的12秒内,
你的家和校园瞬间成了废墟
我们震惊了
然而,并没有持续多久
他全力以赴
献血捐钱等。
这是人民的战士们全力以赴救灾
我们在电视前含泪感动婆婆
“救援和救灾行动应该迅速进行。这10个人会被救出的……”