我的童年存在于明媚的阳光下:母亲的宽容让唠叨远去;老师觉得我很优秀,把批评藏在表扬里;有一群热情的朋友,把孤独驱走的无影无踪总之,我总有一个开心的影子伴侣。
妈妈说:因为我,她变得宽容了。她过去常常和别人吵架,但现在她经常平静地微笑。也许正因为如此,妈妈总是原谅我。比如我和我妈玩的时候,总是因为范围广而遇到她,但是我妈确实用一句教育的话结束了场面,然后笑得若无其事。再比如,因为我是个大运动员,我衣服挂个洞,裤子穿个洞是常事,所以经常抑郁回家,但我妈不怪我,跟我说:‘你受伤了吗?下次注意!“我住在妈妈的怀里,我得到的永远是阳光,亲情的阳光。
小时候妈妈教我“快乐学习,快乐学习”。这种心态,让我没有压力,总是比很多人成绩优秀。正因为如此,我被老师视为“掌中之宝”。我很少受到老师的批评。鼓励和期待增强了我的信心,对学习充满了兴趣。小学老师让我热爱英语,数学,作文。老师让我的童年温暖。
因为外向,热情,或者成绩优秀,很多人都把我当朋友。在我身边,总有一群热心的伙伴在一起玩捉迷藏,一边躲一边跑一边享受欢笑;一起打篮球,攻防一体;一起破沙袋,享受飞行和降落的敏捷……它们让我在任何地方任何时间都不孤独,让我在热情和互助中享受友谊。这群朋友让我骄傲,让我的童年浸透了热情,让我眼中的世界变得很明亮。
因为这些原因,幸福成了我形影不离的朋友,我在童年幸福的阳光雨露中茁壮成长,在脑海中留下美好的回忆。