致十年后的我作文300字-初中初一作文
十年后对我来说:
十年过去了,你还是那么纯洁,对什么都充满了幻想,你会是那个依偎在妈妈怀里,把一整天看到的事情说出来的人吗?或者说,你进入社会,了解人性和社会的复杂性了吗?
我还记得小时候邻居的小哥哥总是被我妈夸,你就哭着跟我爸说她不公平。当你兴奋地拿着99分试卷向我爸妈炫耀的时候,你得到的是“隔壁谁满分”。然后你哭着跑到自己房间一个人哭。你一直很坚强,暗暗发誓下次再也不会粗心大意了。
我还记得小时候,父母为了给你一个幸福健康的家,一个好的学习环境,天天出去打工,而你却总是抱怨他们把你一个人留在家里,一点都不爱你。妈妈总是舍不得吃好吃的,留给你一个人吃。当时你天真的以为他们真的很傻,不知道怎么吃好吃的,一个人占了很多。
还记得小时候父母一点一滴爱着你吗?
趁现在还不晚,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你”!