二十年后的我作文300字-初中初一作文
时光飞逝,时光飞逝,恍惚间,我突然从十二岁到二十二岁。现在我已经从一所名牌大学毕业,成功成为一名小学语文老师。
现在上课,不像读书的时候,我们每个人都有一本电子书,里面可以找到所有想找的资料,语文课也不像以前那样在讲台上教了,坐在座位上听课做笔记。在目前的语文课上,我们定期阅读某些文学名著,每周二、四都会在阶梯教室提问和交换意见。每个人都有自己的看法和好处。
你是不是觉得我语文老师太轻松了?其实我比以前更累,更难。我不仅需要找到学生感兴趣的书,还需要找到他们讨论的话题。我还需要知道他们说的话和他们的观点是否正确。我经常熬夜,但我确实读了很多书,增加了我的知识。
我觉得我是一个合格的语文老师。我不仅管理班级,还带领学生爱上语文。