十年后的我700字
“喂,你叫什么名字?”我不敢说:“你怎么长得这么像我?”
“你好!十年后我就是你。”她说。
“那不可能!得了,别看我不聪明,但我不傻。”我不信。
“不信,反正你这辈子总有这一天。”
“好吧!我相信你。既然十年后你是我,请告诉我。我的理想,我的目标,我的命运。”
“你现在想当老师,但你不想当普通人。你不喜欢李昕芮,但你告诉自己,“她是你学习的榜样。”你希望她对你有尊重,不要那么嚣张,但是你拿不定主意,拿不定主意,没有毅力。是吗?"
“你怎么知道这可能会毁了我的生活?你能告诉我你现在的生活和命运吗?”不能带着感情说。
“我现在在一所普通大学,或者只是一个混文凭的。我不知道我的命运,因为你的一举一动都影响着你,我不知道会发生什么。”
“既然你明白这一切,为什么不努力呢?说不定会有奇迹呢?”
“别忘了,你是十年前的我,我现在的生活也不是拜你所赐。”她生气地说。
“但是我也想努力,但是面对我不喜欢的数学和英语老师,我真的无法让我的心平静下来。我该怎么办?我真的受不了!”难过的我含着泪说。
“也许你应该用不同的方式对待老师和同学,用不同的方式联系别人?”
“我没想过,我试过,他们的行为无法让我心平气和。”我厌恶地说。
“别人看不起你,老师看不见你,为什么?为什么不试试21天?老师不是也说了吗,‘你什么都坚持21天,还有希望吗?”她说。
“叮铃铃,叮铃铃……”
可恨的铃声又响了,我不知所措。我必须迎接这个新的挑战。
坚持21天,成就你我的人生,努力!