致十年后的自己
十年后亲爱的自己:
你好
十年后的生活是个谜,激励我去探索,去努力;未来很朦胧,看不见摸不着,但真的存在。我渴望未来,但十年后,我应该与众不同,过上精彩的生活。
十年后,我应该这样生活:珍惜每一分每一秒,拥抱每一个黎明,以每一天为新的起点,为太阳升起的时候开始做准备,在没有混乱的时候和地方永不放弃。十年后,我将无悔无悔。
十年后,希望有几个好朋友,陪我疯,陪我闹,陪我经历烦恼和快乐。因为有他们的陪伴,我的未来才会充满活力。十年不乱过日子有多难。有他们在身边永远都是晴天!
十年后的人生不是梦,十年后的人生一定是充实的。十年后,回首往事,不会后悔浪费时间,也不会因碌碌无为而羞愧。在我走过的路上,留下了我奋斗的身影,每一行坚实的脚步都清晰的见证了我的努力。十年后会因为奋斗而更好!
加油,十年后的自己!