我爱我家的初一作文
我有一个温暖幸福的家。在这个家里,到处都是爱和快乐。父亲的幽默和母亲的善良让我们的家更温暖。
一个阳光明媚的早晨,我和父母坐了一夜火车,来到了首都北京。刚到就听到一个好消息:北环路快乐超市旁边有一个“家庭比赛”的游戏,九点开始。我和我爸妈赶紧把东西放到酒店,去报名了。游戏就要开始了!
第一场:家长把孩子放在中间,用绳子把腿绑好,三个人一起走。第一个到达终点线的家庭赢了。我准备好了,一枪响了,我和我爸妈冲到了终点。因为我的走路规则和我爸妈不一样,我爸妈干脆把我放上去走。哈哈,真的很酷,真的很像飞行。我回头一看,别的家庭离我们很远,也快结束了。嘴巴!我们赢了第一场!我欣喜若狂。
第二场:接力赛,家长和孩子一起跑,一个接一个,第一个跑的会赢!我和我妈让我爸带头,因为我爸跑的最快,我第二,我妈最后。爸爸每天都跑步。现在,跑步对张飞来说就是吃豆芽三三三五四的小菜一碟。轮到我了。我像一只勇敢的燕子,冲上前去,为妈妈拉开了距离,她跑的时候,轻松多了。好事多磨。第二局我们还是赢了!我非常兴奋。
第三个游戏:心灵感应,家长猜。这是一个测试父母和孩子的心是否匹配的游戏。游戏开始,爸爸妈妈紧张地做手势,我紧张地猜。不知道是我们的字卡太简单了,还是我太聪明了,短时间内就猜到了,没事!
这时,主持人宣布这次“家庭竞赛”的获胜者是st的妹妹一家(报名时,主持人给了他的家人一个名字,所以我叫这个名字)!哇~ ~激动得跳了三尺高。看到父母,都累得汗流浃背,满脸通红。父亲笑了,母亲笑了。我更是喜出望外。我走近父母,用我柔软的小手帮他们擦干汗水。旁观者热烈鼓掌,向我们祝贺。领奖后,我们高兴得像小鸟一样,抱着它回到酒店。
这个游戏让我感受到了这个家的完美,温暖,温暖,欢乐,美好。
啊!我爱我的家庭,这个充满爱的家庭!