我爱我家_幸福的家作文900字
我们每个人都有自己的家。可能是温暖和谐的,也可能是有趣的,也可能是平凡的。但无论如何,家庭是我们心中最深切最美好的牵挂,因为有我们深爱的家人,有一份平凡却珍贵的亲情在我们心中流淌,滋润着我们的心。
我家也是这样。虽然小,不算新,但还是爱死了。爸爸妈妈,哥哥嫂子,还有我可爱的小外甥,六岁半,一起组成了我们独特的家。
清晨是我们一家人最忙、最充实的时候。早上7点,被一泡尿吵醒。我迫不及待地起床,准备去上厕所。但还没到厕所,身后就传来开门的声音。然后,一个黑影跳到我面前,挡住了我的路。
“为什么?臭哥哥!我先来的!”“哼!没听说过尊老爱幼吗?”哥哥穿了件睡袍,对我来说没有任何意义。他因为身高优势用白眼瞪了我一眼,然后伸出他的魔握蹂躏我的头发。虽然我很享受哥哥无意的宠爱,但此刻,我不是吃素的。我抓住他的手使劲咬了一口!“啊!死丫头,来,儿子,来救救你爸爸!”
“过来!”我的声音没有落下,我觉得长发抽筋了。
原来是我该死的侄子。
我们三个纠缠在一起。你打我我推你,把整个房子变成了养猪场。最后出来主持局面的是我威严的父亲。他大喊:“回家找我,回去找各个家庭,找各个妈妈!”就这样,抢厕所的战争结束了。但每一次,我都觉得这场战争特别温暖有趣,因为这是爱的表现。
当我们晚上吃饭时,我们一家人更开心。我妈妈总是不厌其烦地做我和哥哥喜欢吃的菜。当我遇到一盘鱼香肉丝的时候,我和哥哥又开战了。你一用筷子推开我,我就把他踢到桌子底下。最后什么都没得到,因为忙着吵架!
“妈,你看看你这个智障儿子!”我打不过他,只好向妈妈投诉。“妈,你看看你这傻女儿!”“啊,你们两个兄弟姐妹,真是智障儿童的一大乐事!一个比一个固执!再这样下去,你们每人奖励50块板!”“这是个好主意!我赞同我的手脚!”我知道,一直看热闹的嫂子突然来了这句话。我们都说她掉进了雨里,饭后,一场大战又开始了.
啊,现在回想起来,我家的每一点点,真的是比钻石还珍贵的回忆!我爱我的家人,永远!