我爱我家作文1100字-初中初一作文
“我爱我的家,我的兄弟,我的爸爸妈妈,爱不是吵架,我的兄弟和我一起玩……”每当我想起或听到这首《让爱住我家》,我就会想起我的家。我有一个温暖幸福的家庭。我有一个爱我的爸爸和一个爱我的妈妈。在这个家庭里,我们三个扮演着不同的角色,虽然分工不同,但每个人都很重要,每个人都有33个。职位的3%。我的家庭和普通人一样,经历了风风雨雨,喜怒哀乐。让我把我的家庭成员介绍给你。
我男1号——爸爸。虽然父亲不高也不太帅,但在我心里,父亲永远是最好的父亲。我爸爸平时对我要求很严格,但是有时候和我朋友一样,我爸爸和我有时候会合伙“欺负”我妈妈。比如有时候我和爸爸什么都不做,让妈妈做所有的工作,妈妈就说我和爸爸合伙“欺负”她;有时候爸爸会被妈妈和我“欺负”。比如有时候爸爸出去和别人聊天,我和妈妈在家里偷偷吃东西也不告诉爸爸。我爸说我和我妈联手“欺负”他。爸爸出去找我了,嘿!爸爸也很幽默,经常逗周围的人笑;有一次,爸爸给老阿姨打电话,他们这边信号很不好。爸爸说:“你得去信号塔,不然听不见;或者站在楼顶捡起来。”这个时候已经很晚了,父亲说:“如果我每天晚上不打电话给你,我就睡不着了。”爸爸还是很幽默的,只要在家里,他就会不停的笑;爸爸也很会“写诗”。有一次,他惹妈妈生气(因为他不帮妈妈分担家务)。我和妈妈一个人吃饭,不管爸爸。当我们吃完后,我妈妈把所有的碗和东西都拿走了。父亲进屋后,发现我和母亲已经吃完了,父亲并没有生气。他反而用幽默的语言说:“哦,我和我妈都吃完了,我还没吃呢。”我和妈妈在笑,爸爸在这个时候做了一首诗。父亲虽然不是作家,也不是诗人,但父亲永远是我和母亲心目中最好的父亲!
我女儿,1号,——,妈妈。我妈既是我姐(妈),也是我姐(姐)。我最喜欢和妈妈在一起。我妈总是给我想要的。我妈妈每天都忙于这个家庭。她忧心忡忡,更加努力地工作。妈妈,等我长大了,我会报答你,守信用的。
我家女二号——。我13岁,独生子。虽然我一直觉得自己太丑,总是被自己的外表困扰,但现在我想成为一个美丽的人,一个善良的人,丑小鸭也会变成一只美丽的天鹅。虽然我是第二女,但我的百分比也是33.3%,我也扮演了一个不可忽视的角色。人们说,爱就是溺爱,惯坏孩子的行为。孩子长大了会变坏,但我不会。我会爱我的父母,无论我什么时候到达,我都会对他们好。希望父母相信我。
我们家就像一棵三叶草,一个人占一片叶子,每片叶子33.3%,谁也离不开它。一家人每天都在和谐、健康、幸福中度过,这是最重要的。