我爱我家的初一作文
我爱我的家人
每个人都有家,每个人都会爱自己的家,我也不例外。
家能给人温暖的感觉,让人充满自信,从失败中振作起来。然而,家是任何地方人们最重要的支柱。
我爱我的家人有很多原因,主要原因是我的父母和家庭环境。说“爱情随着时间的推移而增长”是绝对正确的。不管你是人还是死了的东西,只要你长期面对,就会有很深的感情。不知不觉间,我在自己的家里住了十三年,那里存放着我最爱的父母,最熟悉的环境,以及我多年的故事。
在家里,爸妈就像是我的好朋友,每天都过得很开心,即使回家路上不开心,只要一踏进家门,我的心就像被放松了一样轻松自由。
我在一个让我开心又让我难过的环境中长大。在整个房间里,我最喜欢的是我的房间。房间里有一张桌子、一张大床、一个书架、一张梳妆台和一台电脑我每天都在书桌上做作业,睡在大床上,有时候累了就坐在电脑前放松一下,工作久了大脑也放松了。当我有空的时候,我翻翻书柜里的书。房间里的一切都伴随着喜、怒、悲、喜。另一个我比较熟悉的地方是我的小花园。花园里有绿草和五颜六色的花。我经常在花园里玩。我爱我的家人,我家的每一个成员,我家的每一个故事。