每个人都有自己的喜怒哀乐,自己独特的情感,自己的想法,一直埋在心里。我还记得的是留在心里的情感。
我还记得小时候,我和妈妈去超市,突然看到一堆巧克力,完全忘了。当我还沉浸在买多少的问题里的时候,回头一看,我妈已经不在了!
我很害怕,心里充满了恐惧。这时,一双小手搭在我的肩膀上,那是我的妹妹。他跟我说,我姐无所谓,我们原地不动,我妈发现我们走了肯定会回来找我们。过了一会儿,我们终于被妈妈找到了。
有一种感觉叫陪伴。我妹妹从小就一直和我在一起。有一次数学没考好。我伤心欲绝的时候,姐姐也没做别的。他坐在我旁边,陪着我。等我感觉好一点的时候。姐姐对我说:“别灰心,只要你努力,下次考试一定能考好。”“谢谢!”我对姐姐说。
也许感动是一种陪伴,那么感动可能就是一句话。有一段时间我都快疯了,因为快期末了,所有人都在忙着复习,老师布置了很多作业。姐姐每天早上都会对我说一句话:“加油,坚持就是胜利!”我坚持这句话。姐姐对我的爱,对我的每一次鼓励,对我的每一次陪伴,都是感动,都藏在心里。姐姐对我的爱就像一滴水滋润着我幼小的幼苗。让我渐渐长大。
感动可能是对一个人的一种感激,对姐姐的感激成了我努力的动力,是我进步的动力!