十月是一条金色的抛物线,那么多姿多彩,你短暂的实际生活那么多姿多彩。
从朦胧的苏醒,揉揉眼睛,我感到一股寒意,打开橙色的落地窗帘,发现玻璃窗上覆盖着一层霜,但我隐约可以看到独特的红泥,持久的竹子和深秋的红叶,所有这些都是如此自然和谐。
这么早就在这座山上这么安静,只不过是鸡群断断续续的啼叫。感觉好亲切好熟悉。当我走出宿舍,一切都笼罩在白雾中。好像想不出来在哪里。它发冷。山区早上会下。同时很冷。我正要转身。我听到扫帚摩擦地面的声音。我隐约看见操场上有一个小身影。我搬了扫帚,正在清理垃圾。绿色的“迷失”
很遗憾没有带相机,没有拍这一幕,没有更美的霜降场景。