霜作文初一
阳光越来越刺眼,植被越来越茂盛。所有这些都向我们表明夏天即将来临。
五月,作为夏天的“先锋”,首先冲向人们。现在天气越来越热了。我们已经穿上了短袖短裤,就这样,热得要死。可能已经是这样了。如果是7月份呢?不知道有多热!
像我们这样的学生不喜欢梅。我们必须每天进行锻炼。在这么毒的太阳下跑步锻炼真的很苦。一圈下来我们都快不行了,更别提一圈和二圈了。
汗水已经浸湿了衣服,一个个变成了汉人,汗水顺着下巴往下滴。不过这种天气还是要测800或者1000,相当于让一头鲸鱼在撒哈拉沙漠跑马拉松。所以就我而言,我不太喜欢五月,因为它让我出汗太多,热得晚上睡不着。
凡事都有两面性,梅也不例外。
蜂蜜在五月自然有它的甜味。夏天到了。有一样东西是夏天的专属产品,就是冰淇淋。对于我这样的猫来说,我忍不住长期吃冰淇淋的诱惑。我什么都吃,从哈根达斯到冰棍。夏天是食物的天堂。我喜欢从街边小摊到大酒店的食物。每次这个时候胖了。所以,梅不是没有优点,只是你没有发现她的美。只要你有一双美丽的眼睛,你会发现五月是一个令人愉快的季节。
无月之甜,五月之苦。你认为那边更远吗?
河南省洛阳市洛龙区洛阳第二外国语学校初一3360159753461
紫雪梦见竹子和黑色的花朵,
雷博的闪电消失了。
天空很长,灵魂在跳舞,
霜翼,河流,雨水。