秋霜600字
我爱银秋霜——。我发自内心的热爱它的美好,它的纯洁,它的严厉。
秋霜——是水的精英,冰的灵魂。只有坚强不屈的人才会受到它的尊重。
一大早,严寒使地面变白了。抬头一看,白杨和银杏树的叶子在寒风中飘落。每当寒风袭来,结霜的树叶就像一群蝴蝶一样在空中飞舞。在地上,在小屋里它是白色的。
记得很小的时候,深秋初冬的一个早晨,我躺在窗户上,睁着大眼睛盯着贴在玻璃窗上的图片——。透明的薄层。画中有一个神奇的世界,——朵盛开的鲜花,白发苍苍的神仙……我用手指轻轻一摸,太酷了!再看啊!画面上出现了一轮透明的月亮。哦!这是霜花送的最后一份礼物,秋天留给我们的。它是雪花的姐姐,冬天的使者。我默默看着。多不一样啊!银白色,晶莹剔透,带着小绒毛,在阳光下折射出一点光,多美多可爱!我小小的心为之倾倒。
我在成长,但我依然爱着秋霜,虽然有人说它有多冷酷无情。但我不信。我在用诗人的心寻找它。该走在街上了。我捡起一片枯黄的叶子,漫不经心的看着——。我很激动!失去生命的小叶子被秋霜点缀,叶脉被秋霜精心描画成精致的图案。真的是神仙画,写的精彩自然!抬头看湖岸边的垂柳,枯枝上也结了一层厚厚的霜,上面开满了银色的花朵。难怪人们称之为“银花树吊”!
月亮,银色的光,穿过竹子,
散落在青石板上;
月亮,倒影,静湖中的倒影,
形态破碎,泛起涟漪;
霜就像一层烟雾覆盖着绿草.
夜是寂静的.