初冬的早晨_冬天来了作文600字
秋冬交接仪式是在雾霭中进行的。没有明亮的灯光背景,没有庄严的乐队来娱乐,只有神秘的薄雾。西北风吹着光秃秃的树枝,默默地卷起淡淡的沙质秋叶,静静地飘落下来.
雾笼罩着大地,一切似乎都被一层银白色的面纱所覆盖,闪烁着神秘的色彩。迷蒙中,淡淡的银光飘逸而神秘。远处的山丘若隐若现,似乎什么也没有。树林像捉迷藏,藏在西藏.
风微微吹着。这里冬天不冷。虽然偶尔会有轻微的寒意,但总体来说还是凉的。无情的枯黄叶子从母体中分离出来,变得五颜六色,给大地增添了一层厚厚的冬衣,用它们巨大的画笔描绘、舞蹈。画色彩,跳舞,创造机器。
看,枯黄的叶儿正在坠落,悠闲地盘旋,然后降落。只有清影,香竹,依旧保持着帅气挺拔的姿态。晨雾中,微风中,以其精致的面庞微微点燃,飘逸的秀发随风起舞摇曳。
雾,慢慢地爬着,像一个刚学会走路的洋娃娃一样向我们走来。校园还是那么雾蒙蒙,教室里只有读书的声音。雾怕光。在纯白色的灯光下,雾气消失,轻盈地跑开。
散了,雾渐渐散去。昨天从东山上来的太阳,露出了小半边脸,加上雾,多天真,多调皮,多可爱啊!太阳给我们带来了新的美丽的东西。
初冬的早晨是多么美丽的早晨。让我们抬头看看五颜六色的天空,刚刚进入和离开“老板”的小豆苗。它象征着什么?秋冬交接仪式在清新意气风发的早晨回荡盘旋,渐渐消失.
如果冬天来了,
你怎麽知道?
问梅花!
冬天帮她化妆!
如果冬天来了,
你怎麽知道?
求雪花!
冬天和她快乐的跳舞!
如果冬天来了,
你怎麽知道?
问喜鹊!
冬天送他回家!
如果冬天来了,
你怎麽知道?
问圣诞老人!
冬天我送他挨家挨户的礼物!