泡泡里的童话作文600字-初中初一作文
当童年成了回忆,你还记得大树下的那本书吗?
还有人说我们童年的记忆是麦芽糖,但我觉得是一页一页泡在一起的童话。小时候不爱吃糖,因为听说吃多了胃会不舒服,就出去吹泡泡。
经常梦见和青梅竹马的朋友偷偷拿着装满泡泡水的瓶瓶罐罐,去柳树下享受阳光和泡泡带来的无尽的快乐和喜悦。
累了就泡在泡水里等着风吹,期待风的脚步声。风吹了一会儿,泡泡突然飘起来,吹走了头发,就没心思管了。看着太阳下的每一个泡泡,五颜六色,忍不住咯咯笑。
毕竟泡泡破了,因为里面有太多的欢笑和快乐。然后,幸福碎散了一地,金光闪闪,布满了每一个角落。我们迫不及待地要酿造下一个幸福。
想起来了,小时候真的很傻,期待泡沫能带给我什么。但是,泡泡就像小孩子的心,那么笨,那么脆弱,一碰就真的碎了。
在享受泡泡带来的简单纯粹的快乐的同时,也向往童话。然而,泡泡不就是童话的一页吗?那些童话里的主人公是我,一个关于我童年的童话。
一泡,记录了一个童话,一页童话,甚至变成一本书,藏在柳树洞里。但是,当泡沫真的在我们的生活中消失的时候,会有人翻开尘封已久的书吗?
格林童话里没有记载的那些关于我的童话都消失了。但我还是喜欢一个人,在大树下和河边吹着五颜六色的泡泡,看着它们远去,却看不懂。在泡泡里,童话记录了.