我的童话不再美丽作文600字-初中初一作文
忘记我多久没见你了。我最后一次见到你是在我们初次相遇的海湾。是你唯一的选择离开,还是你最好的解决问题的方法,还是你伤害我的目的?你是我最熟悉的陌生人,你不再属于我。你不再是我的专属王子。
也许你不明白,自从你离开后,我的天空一直是黑暗的。你的离开似乎告诉我童话都是谎言,我做不了你的公主,当然你也不会是我的专属王子。你可能只是一个不小心误入我内心世界的王子。时间到了,你必须回到自己的世界。然而,既然你不得不选择离开,你选择让我独自面对一切,让我承受一切
我们一起犯的那些错,可是现在,你为什么选择回来?也许时间是解决问题的最好方法
方法,时间可以让人忘记一切,你也一样,不然你为什么会选择离开,对吗?
我还记得和你美丽海湾的相遇,那个美丽童话的开始,美丽的开始不代表会有美好的结局。耶!你我就像这样——美好的相遇,悲伤的离别,遗憾的结局。雨,夏天的象征。记得你告诉我,如果你难过,让雨带走所有的悲伤,所有悲伤的事,我眼中的泪水和一切。然而,为什么雨带走了你,带走了我心中属于你的一切?
因为你的存在,我相信童话,王子和公主的美好结局,相信每个女孩都是天使,都有自己的王子。但是你走了之后,这些东西都碎了,包括我的心。受伤的心不再完美。再难修复也会留下疤痕和一些不可磨灭的东西。
如果你要离开,我会选择放手,我不会牵你的手,我不会纠缠你。
没有你,我的童话不会美丽。我的童话不再美好,因为你的离开。