收藏童话作文800字-初中初一作文
岁月匆匆,采花数星的时间已经散落在黄历上。我的童话伴随我成长。——铭文
站在书柜前,我看到了童话。记忆变成了我成长道路上的点点滴滴.
收藏《野天鹅》,那里有我爱的童年。
小时候。听妈妈讲的《野天鹅》的故事。让我知道可怕的女巫,也知道亲人之间的感情,让我知道如何去爱和被爱。最后我才知道,经过小女孩的艰苦奋斗,当她的十一个哥哥变成了十一位英俊的王子,我在梦里笑了,笑得甜甜的。让我看到世界的真、善、美;让我懂得感恩;让我懂得珍惜亲情。《野天鹅》的故事让我度过了充满爱的童年。
收藏《卖火柴的小女孩》,在那里我度过了美好的童年。
长大了。知道《卖火柴的小女孩》的故事让我明白,悲剧就是把美好的东西毁灭给人看。最后,小女孩在美丽的幻境中慢慢闭上疲惫的眼睛,飞到奶奶温暖的怀抱里。向我证明了一个悲伤的结局并不会带来悲伤的感觉。让我乐观正确的看待生活中的不幸。《卖火柴的小女孩》的故事让我有了一个美好的童年。
收藏《丑小鸭》,在那里我有一个理想的学习生涯。
而现在。我在课本上学到了《丑小鸭》的故事,让我梦想成为一只高贵的白天鹅。丑小鸭被挤了出来,到处被嘲笑。但他没有堕落,没有沉沦,最终以不懈的追求变成了一只美丽的白天鹅。丑小鸭让我明白了“总有一天我要乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架桥”的含义。让我坚定自己的信念,无论遇到什么困难,我都不会放弃,不会放弃。化绊脚石为垫脚石,站得更高,忘得更远,勇敢地追求自己的理想。《丑小鸭》故事,让我继续解读我的学习生涯。
童话,让我逐渐从不成熟走向成熟;童话让我有了美好的童年;童话伴随我一路成长。收集你心中的童话和宝藏。