梦的深处叫远方作文450字-初中初一作文
枕巾湿的时候,我从梦里熙熙攘攘的场景里走出来,努力想象多年后的自己。我可以微笑着在远处画画吗?
我害怕失败,跌倒了再也爬不起来,甚至没有人能扶你起来。但后来我渐渐发现,在shin乐队的《海阔天空》:我曾经怀疑,我在沙漠中行走,从来没有结出果实,但无论我种下什么梦,张开翅膀,风都是无声的。
你能习惯疼痛吗?幸运的是,我从未回头,终于发现有一片绿洲
我坚信,坚持就一定会赢!梦怎么会枯萎?花开花落永不放弃!
就像伟大的钢琴家贝多芬一样。贝多芬听不到声音,28岁失聪,但他并没有自暴自弃,而是做出了很多美妙的音乐,于是贝多芬扼住了命运的咽喉,他不是认输,而是想反抗。不要被命运束缚,要摆脱命运的不幸带来的灾难,继续顽强地完成事业,靠自己的努力努力生活。就像贝多芬,虽然他是聋子,但他不服从命运。他反而扼住命运的咽喉,不让自己被命运打败。相反,他继续创作更多的音乐!
我会努力找回自己的东西,让梦想成真!一生坚持,永不放弃!
梦的深处叫做远方?