精致的雪,小巧玲珑的雪,洁白无暇的雪,总是那么美,我深深地陶醉其中。在南方,很少下雪。所以,这么罕见的雪怎么能这么容易就放过呢?
我在雪地里走的时候好开心。一小片雪落在我脸上,凉凉的。淘气的孩子在那里打雪仗,这么冷的天气,人们还在无休止地工作。热气从我嘴里慢慢喷出来。我看着远处,眨了眨眼突然想哭。太强了,我看到了老脸。它总是带着顽皮的微笑。我们一起走过的六年很难回忆,真的,很难.
在这种寒冷的环境里总有那么一点点悲伤,总让我想起他。他熟悉又陌生,泪水模糊了我的双眼,红红的,泪水不断在我的眼眶里打滚.
拿出一个旧纸鹤,上面写着我的话:魏,我们是最好的朋友,不是吗?请不要在我离开时哭泣,我会想你的刘英。
我的眼泪终于涌了出来,滴在纸鹤上。寒风如刀,在我手上留下了不可磨灭的痕迹。第二次见到他,不知道会有怎样的沧桑。
我依依不舍地把纸鹤放在风的列车上,就这样,它渐渐远去,承载着我的思念,消失在天空的尽头,寻找着我的友情,带给他祝福.