远方作文500字-初中初一作文
很远。
你说我笑起来好看,我就天天笑,像个傻子。
我问你:“你在哪里?”你爽朗地笑了笑,说:“我在远方。”很远?一个暧昧的回答“距离在哪里?”我焦急的问,我好想找到你。你很少认真,但回答还是莫名其妙:“很远很远。”
遇见你绝对是我最意想不到的事情。
那天,我被老师批评了。虽然我错了,但是我莫名其妙的想哭,脸上滴着一种缠绕的液体,很讽刺,很奇怪。
你这样显得飘飘欲仙,可爱的娃娃脸,却吐出了让我想撞墙的话:“开拓话题!”我疑惑地问你怎么知道我的真实意图。你扬起眉毛,有些骄傲地看着我。“因为我是你远方的天使。”
我羡慕你,因为你随时都可以哭,开心的笑。“你难吗?”你还是泪眼汪汪地眨着大眼睛。“在这个世界上,如果你不学会隐藏自己的真实感受,你迟早会吃亏的。”我长得像个老生常谈,这也是我摔了无数次才明白的道理。生气的时候对我大喊:“傻逼,别那么俗气,你知道你在大家面前很内向吗?”我笑了:“你是个傻逼,我是个两面三刀的人。”
你知道我展现在你面前的是最真实最真实的情感。
云朵用纯白将天空一分为二,我有时候会想:你说的距离是在对比的云朵里吗?
亲爱的远方,亲爱的你。
宝贝,我会在远方找到你。