梦在远方作文600字-初中初一作文
晚上已经睡着了,但还是醒着。
窗外,几缕微弱的光线映衬出几个孤独的影子,耳边有一丝风声!夜晚,并不安静,夜读者的心随风千里!在这个冰冷陌生的城市,没有记忆,没有思念,每天都会简单的重复。有一天,某个人,某件事,平静的湖面泛起涟漪,变得不再平静,而我却仿佛融入了这茫茫夜色,变成了孤灯下的一棵树。只面对自己的残影,回忆的叶子落下,却拿不起来。无奈之下,我只能让它渐行渐远!在未来的一年里,会有新的记忆萌芽,然后逝去。终究难逃化为春泥的命运!恍惚又加了几个空位。一定是这种记忆药膏反复涂抹无法愈合的伤口。从小到大都是中学,过去的已经被碾成了尘埃,可是谁还不变?
风在飘落,落叶在为谁起舞,还是像躁动的灵魂在空中游荡?也许是在寻找那个遥远的梦。
今天,我的朋友告诉我,你不应该考虑过去,未来,而是现在。
曾经拥有的梦想已经被现实取代。现在有梦想,会被未来的现实取代。梦想就像一条蜿蜒的小溪,蜿蜒在人生的道路两旁,永远看不到尽头,永远跟不上自己的脚印。
爱情也是这样,在我心里的某个人不知不觉的悄悄改变了外貌之前。这一切变得如此突然,以至于我甚至没有注意到自己。所以,她永远是自己心中的一个梦,成为没有答案的结局。
无论你的梦有多辉煌,多灿烂,多刺激,当你真正走过曾经梦想过的大山时,另一种风景会展现在你眼前,澎湃的心情会恢复平静。
这是一个梦,一个只存在于远方的梦!
梦在远方,化作一缕纱,然后随风飘散!