雪茫茫,你知道一棵草的梦吗?在寒冷和孤独中,他抱着一个信念去取暖。当春天回到大地时,他会用两片绿叶迎接春天,它们曾经在雪地里轻声交谈。
houniao向南飞,路途遥远。他的梦想呢?远处,视野里,是南方的碧海。他很累很累,但还是向前飞,因为梦又给了他一双翅膀。
在窗户前托着腮的女生们,你们想做一首关于云的诗还是一只蝴蝶的画?
在风中奔跑,你要做鹰,要比天高;还是想做一条壮丽的河流,表达对地球的感情?
我喜欢做梦。梦让我看到窗外的阳光,梦让我看到天空的彩霞;梦想给我不断的呼唤和步伐,梦想引领我追求一个又一个目标。
1952年,一个叫查克的人。巴里的美国青年有这样一个梦想:超越贝多芬!并且把这个消息告诉柴可夫斯基。
多年后,他成功了,成为摇滚乐的酋长之一。梦想给他一个大胆的宣言,梦想也引领他走向光明之路。梦激发了他最初的内心,他用成功证明了梦的真实和伟大。因为有梦,所以有梦;有了梦想,你就有了理想;有了理想,就有了为理想奋斗的人生历程。
一个没有眼泪的人,他的眼睛是干的;
无梦者,夜黑。
有梦的地方太阳总是升起,有梦的地方月亮总是变暗。梦想是永恒的微笑,它让你的内心永远充满激情,让你的眼睛永远清澈明亮。
世界的万花筒散发着诱人的芬芳,迷人的歌声来自未来的天空。我们准备出发,用梦想装扮,从努力开始。当我们在秋天到达果园,轻轻地擦去夏天留在脸上的汗水和灰尘时,我们可以听到曾经对春天说的话:梦想成真了!