小时候不知道上学是什么。这似乎是一个模糊但令人担忧的概念。
没毛病。等你长大了,你就知道概念是虚构的,是可悲的.
一直都知道,一个自己城市的学者值得学习,我们的校服。尺子。书包笔等等,我们身上所有象征性的东西,无时无刻不在表达着我们的使命。我们不想选择,也不能选择。他们,他们是至高无上的,我们无权反抗他们的命令。我们只是一味的背成龙,一个接一个。找一个女人成为凤凰的心是在摸索知识的尽头。它一碰壁,那些充满希望的心就像五颜六色的泡泡。沉默着,伴随着恨铁不成钢的感觉,瞬间就破灭了。
然后在那些失望之后,就变成了讽刺,撕了一个又一个之后,就从讽刺变成了谴责。我们不明白,为什么一定要看书,一条条新闻,覆盖清华。北大毕业生没有工作。它们就像一盘沙子。那些领导和导演可以选择喜欢哪个,哪个好看你是否如果你不学习,你肯定会输?
它沉重又沉重,对我们身体的期望真的很重,以至于反抗的条纹慢慢在我们的背上显露出来:它是争吵的前兆,是叛逆的轨迹。
忘记它也许只有通过遗忘,我们的心才能承受成堆的练习本、练习本、抄写本和试卷这样轻轻一碰就不会碎了。
真的很怀旧。小时候没有束缚和羁绊,没有书和笔。整个世界是一个令人愉快的场景。我们追着玩,即使摔倒了,还是会笑如果早知道,久而久之就会有书入侵,那样的话,我们宁愿死在那个时候。