开学啦作文500字-初中初一作文
时光飞逝,暑假结束了。我们已经是初二的学生了,离中考又近了一步。开学后第一感觉就是新鲜。高个子同学,翻新的校园,新开的科目,新的老师.
开学一个多星期了,我已经适应了这种绿色的校园生活。但是,物理课上让我着迷的实验,让我喜欢上了物理。
第一次去物理,被有趣的奇怪现象和各种有趣的小实验深深吸引。当老师说用物理来解释这些有趣的自然现象时,我异常激动,我真的很想知道是什么造成了物理实验中的各种奇怪和诡异的场景。
第二种感觉是期待新的学年,新的开始,我的成绩在这个学年一定会上升!我们每个同学还是向往未来的。他们有些人想当宇航员,有些人想当老师于是每个人都开始为未来献身于自己的学业。
比起新鲜感和渴望,我的第三感觉是压力。就像我开头说的,离中考又近了一步。所以,要想有一份有前途的工作,就要在这条跑道上站稳脚跟。要等到第三天再临时抱佛脚肯定是不可能的。所以是时候开始准备冲刺了。“逆水行舟,不进则退。”大家都在互相鼓励,互相竞争。只有坚持练习,我才能跟上其他同学。为以后的生活打好基础。
上到二年级,有好有坏。但是我一定会努力的!