开学了作文300字-初中初一作文
今天是开学第一天,但是上帝不美,也不下雨,但是一点也不影响我的上学心情。我穿上我的小雨衣,和爸爸一起快乐地来到学校。
走进教室,放下书包,四处看看,呵呵!又见到了失散多年的同学。我看到有些学生胖了,有些瘦了,有些黑多了,有些白多了,有些高了.
“送新书!”老师笑着大声对学生说。教室突然静了下来,一双眼睛盯着老师。我摸着老师刚发的全新教材,看着闪亮的封面,闻到墨香,心里有说不出的开心。我浏览了这本新书的内容。我真的很想把书里的知识都装进脑子里!
坐在宽敞明亮的教室里,我下定决心要学好每一门课,成为一名优秀的学生。