人鱼公主的爱之泪(三)作文800字-初中初一作文
“王子,公主,你有话要说!我先走了!”这时,奶奶已经变了模样,穿着一件黑色的女巫袍。她挥挥手,消失了。原来她是个海巫婆。
“王子,你在找美人鱼公主吗?真可惜!时隔千年,我终于比你早一步找到了你的人鱼公主。”爱丽丝莫德玛丽这样说。只见王子樱花般的嘴唇吐出一个字:“爱丽丝,一千年前,我以为你是海边救我的恩人,后来我娶了你。但现在我明白了,不是你救了我。我求你安全!”
爱丽丝没有生气,而是笑了。“王子,我辛辛苦苦找你。怎么才能安定下来?”只是海魔女帮我给你我找到了新的身份,我们现在的关系是未婚夫妻!你是伊家的继承人,叫伊程彻,我是一个有名的商人爱丽丝——的独生女。哈哈哈!”然后爱丽丝消失了。
万艾推门,看见太子如释重负地醒来。她向王子介绍自己:“我叫夏婉爱。你今天受了重伤。我把你带到我家。你叫什么名字?”王子笑着说:“我叫伊程彻!”
“我可以问你一个私人问题吗?”万艾试探性的问。
“可以!”王子看上去非常高兴。
“你的伤怎么了!”
“嗯!这是一帮混混!”他不能告诉万爱,他的伤是在人鱼公主奶奶的帮助下强行穿越时间隧道千年时空造成的。
“哦!既然这样,你就好好休息吧!”万心疼体贴的扶着楚楚躺下。
“那就别走!”提出明确不合理的要求。
“好了,我不走了,你赶紧睡吧!”万心疼的无奈道。
听到这里,我满意地闭上了眼睛。
万爱仔细观察净度,穿上干净的衣服真的很美。虽然漂亮这个词不适用于男生。然而你在他清脆的刘海下看到他冰蓝色的眼睛,和他的名字一样清晰。虽然此时他的眼睛是闭着的,但并不影响他帅气的外表,长而不翘的睫毛,高高的鼻子。真是帅到了极点。而且吹子弹能破的皮比女生还要好。恍惚中,万艾脑海里闪过一些画面。她突然觉得好像以前见过,但是拼命敲着头还是想不起来。