感谢的人作文900字-初中初一作文
相信每个人都有自己要感谢的人,包括你的父母。第一个老师。有很多人关心你。当然,我有很多人要感谢,但我永远不会忘记要感谢的人,那就是我的祖父母。为什么这么说?有人会问你最想感谢的人不应该是你的父母,怎么可能是你的爷爷奶奶呢?其实我的父母也是我最感激的人,除了小时候他们一点一点把我的小宝宝带大。我也不会忘记关于小时的事情。
那时候刚学会说话,因为很喜欢玩水,爷爷奶奶在厨房做饭,我一个人跑到我家后门。然后有一个小水洞,水很清澈。你也可以看到那些快乐舒适的鱼在那里游泳,所以自由的鱼吸引了我伸手去玩,但我在玩的时候不知道水深。这时,我的爷爷奶奶做好饭来找我吃饭,但他们哪儿也找不到,但我在这里处于危险的境地。终于,爷爷在后门看到了我。他非常焦虑。他打电话给奶奶,含着眼泪抱起我。他赶紧把我带到屋里,叫人来救我。爷爷奶奶哭着抓着我的肚子。我喝的水一点点漏出来。奶奶一直在叫:“孙女,醒醒,我知道你会没事的。”终于醒了,医生也说我很幸运。如果我没有及时抢救,我可能只是..................
小时候爷爷奶奶把我养大。我又弱又瘦,爱生病。爷爷奶奶早上六点起床,背着我走了二十多里路去看病。他们早上去,下午四五点回来。这份恩情一直铭刻在心里,所以想感谢爷爷奶奶在我最弱的时候照顾我。
当然,我也要感谢我的爸爸妈妈,他们也是来教育我,养育我长大的。他们对我的爱和支持以及伟大的爱是不可或缺的。所以,我要感谢所有关心过我的人,也要真诚的说一声“谢谢”。这两个字虽然简单,却充满了感激和善意。我不会辜负所有亲人的希望。我会好好学习,长大后报答你,让你体会我对你的爱!也希望大家一起努力,不要辜负亲人的期望。好吧,让我们一起朝着我们的方向前进!