假如人类没有出现作文700字-初中初一作文
在人类出现之前,地球是一个美丽的蓝色星球。地球上虽然有滑坡,但只是地球的表情在变化。
如果人类没有出现,地球会有多完美。自从第一批人类踏上南美洲,就注定了今天的物种。他们破坏了南美洲大陆的大部分植被,使气候变得恶劣,从而使大多数动植物灭绝,使南美洲的气候更加恶劣。它靠近赤道,有大量的热带雨林,但现在雨林的面积正在减少。几十年后,大概还会有一个罗布泊!如果人类不出现,地球该有多美,动植物物种该有多丰富。
如果人类没有出现,海洋会有多蓝。海洋是远方人们心中神圣不可侵犯的地方,是他们遥不可及的圣地,是无限的神秘。如今,随着科技的发展,大海不再那么神秘,人类也不再惧怕大海。随着人类生活的需要,陆地上的食物供应已经远远落后于人类的胃口。海洋成了新的“食物”目标,鲸鱼和鲨鱼成了海鲜。人类肆无忌惮的捕鱼,最终是害了自己。不仅如此,人类还向海洋排放废物,造成严重的海洋污染。即使海洋很大,也经不起这样的折腾。大海没有以前那么蓝了。如果人类没有出现,大海会有多蓝,海洋物种会有多丰富。
如果人类没有出现,地球会有多美。虽然人类的出现给地球增添了一些活力,但最多的还是毁灭。为了人类发生了两次世界大战,这两次战争造成的伤害无疑是最大的。到现在,原子弹爆炸的地方没有草。现在人类在砍伐森林,捕杀动物,扰乱自然,自然也在不断的愤怒。火山、地震、海啸都是用来惩罚“那些人类”的。自然受不了,生气。然而,人类袭击了该地区的北极和南极,并在动物园饲养南极企鹅。非常荣幸能关注谁最先到达南极。真是可耻!他们不知道自己在做什么。人是自私的!如果人类没有出现,地球会有多美。
如果人类没有出现,地球就不必受到保护。