自信是人生的关键,是通往成功的必经之路。当你说“我不行”的时候。这三个字,那你可能失败了一半。不尝试怎么知道做不到?
我也因为缺乏自信而尝试过失败。当时学校想选运动员。老师让我试一试,我就剪了三个字“不行”,这让我很后悔,因为这三个字让我失去了一个展示自己的机会。
朋友,不要税:“我不能”。不要让这三个字模糊了你的才华。一个没有自信的人,将是21世纪最失败的人。也许你长得丑而不是丑,但你能因此失去信心吗?不,朋友,你要昂首挺胸,相信自己,不要自卑。自卑代替不了什么,只有自信才能让你成功。
每个人都有被挖掘的技能和潜力。现在的青少年就像一块未经雕琢的宝玉。所以你不能因为不漂亮或者有缺陷的东西而失去信心。想想海蒂的妹妹,她不是半死不活的。
但她仍然努力学习,最终成为了一名现代作家。但是,你不相信自己,放弃自信,让自卑取代自信。
我记得黄石公的名言:“你怀疑自己,不相信别人。”。告诉我们要相信自己。朋友,别再说“我不行”。你自己别叹气了。
让自信带你走向胜利的巅峰;让自信给你成功。