一个难忘的人作文450字-初中初一作文
前几天在知乎上看到这样一个问题“一个让你念念不忘的男同学?”这个问题我关注了很久。其实心里一直都有人选,只是一直写的比较慢,可能是还没想好,或者是还没理清我们的关系。
生命的概念是什么?是我的一生,还是什么。现在我不能说一辈子,但是,至少在我现阶段,是他让我一直敬佩和遗忘。一个拥有世界上最温暖笑容的少年。
我和他之间,我们只是朋友,不是爱情,不是浪漫。我可以肯定的说,我只有朋友之间的感情。之前看过很多回答,都是在说初恋,但是在我的记忆里,初恋远没有他带给我的震撼。
他是我的目标,是我前进的动力。是我可以放下尴尬,忘记羞耻的时刻。只要想起他,我就会有无限的动力。
的确,现在,我们之间,大概是谁都不想输给谁的局面。这样才能更好的面对他和我自己。因为两个同样骄傲的人,谁也不会先放弃。
你是我难忘的人,是我一直追寻的方向。在追逐梦想的日子里,和你一起进步,我很满足。