华宇的一生都在流泪
每个人都有不同的人生,每个人的人生道路都需要用智慧、勤奋和美德铺就。
每个人都希望有一个多彩的未来,美好幸福的生活。可能有的人为了自己美好的理想,整天努力奋斗。但是有些人呢?是整天闲着;是否平庸;是昏昏沉沉吗?是吃喝玩乐;是浪费青春;是否挥霍一生;是吗~ ~ ~ ~ ~ ~
我希望有一个雨天的生活,有悲伤,但更多的是快乐;有突起,但更多的是段落;有挫折,但更多的是平坦的道路;有失望,但更多的是骄傲;有烦恼,但更多的是快乐;有低谷,但更多的是高潮~ ~ ~ ~ ~ ~
人生需要自己把握。几十年到底有多短?把握这几十年,不需要做大事,但可以在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,这就是成功的人生。抓不住,一味的追求更高更远,一味的追求虚假的成就。那这一生不充实,就是浪费!
青春是人生最好的阶段。抓青春就是抓生活。拥有美好的青春是美好生活的前奏。是美好生活的前奏!珍惜青春!
用保罗的话说:“人生应该这样度过。回首往事,不要为浪费时间后悔,也不要为什么都不做感到羞耻~ ~ ~ ~”这句话告诉了对面,生活不应该浪费时间,生活也不应该什么都不做!
青春留梦,用心去追,成就人生!!
让我们一起感受自己,感受这个世界的痛苦和悲伤。
悲伤和眼泪永远是分不开的,眼泪永远是悲伤的最好证明。
我们都有过那些纯真的岁月,但在这些快乐而纯真的岁月里,我们有多少次悲伤而缺席,多少次流泪?
一阵风吹过我们的脸,我们哭了,不是因为它伤害了我们的脸,而是因为我们的情感世界迎着风涌出无情的叹息和悲伤。我们似乎在想,值得为一阵风而哭泣吗?但要知道,这是我们丰富情感的体现。没有价值也没有价值!什么也不需要评价!
也许眼泪对一些事情来说并不重要。但是,眼角滑落的泪水,不得不证明我们的脆弱!
忘记昨天的痛苦!