开学的感受作文600字-初中初一作文
烟花爆彩,老鼠去牛,今天我们回到熟悉的校园?开学了!校园里的草和树已经过了一年的辉煌,隔了近个月,虽然草疏树干,但还是一如既往的亲切;熟悉的门、窗、教室和小路只是一层淡淡的灰尘亲爱的老师和同学们,带着微笑和祝福,古人说:一天见不到你,比如三秋,我们呢?办公室和教室里笑语不断飞舞?谈论有趣的事情,交流收获,评论新衣服的灰尘.
旧的一年过去了,新的一年开始了。新学期要做好每一项义务。丁铃铃!丁铃铃!”随着一阵铃声响起,打野的学生被带进了净化学校。过了很长时间,我们班的学生才到达。这是为什么?是有些同学不愿意,还是忘了这是铃声,还是……?老师在台上讲侃侃,我们在台下静静地听。我觉得同学们不仅不打架骂人,还团结友爱,互相帮助,真的像一个幸福的家庭。上课的时候,同学们认真听讲,积极发言,有不懂的地方就问,没有人把人挡在我身边。我为老师感到高兴,感到欣慰。这难道不让我们感到亲切和舒适吗?发新书!”是我们班张刑飞的大嗓门在叫!班里男同学争先恐后,班里男同学争先恐后。我们在搬书的地方等了很久才搬。我拿了一摞书,真的很累。
可以说,我的第一天生活,无论何时何地,都像灿烂的太阳一样明媚,像翱翔在天空的小鹰一样豁达,像浩瀚的大海一样包罗万象。它将使我们一生受益,并使我们充满活力、信心和创造力!让我们的生活美丽多彩!