开学作文500字-初中初一作文
每年总会有一两次让学生感到发自内心的痛苦或莫大的快乐,那就是开学的那一天。
一个暑假过去了,同学们过了一个疯狂的暑假。他们突然想到他们还没有完成作业。他们看了看时间,突然发现大部分作业都没了,时间不多了。老师为什么布置这么多作业?它开始爆炸成一个小宇宙。最近几天在“涂鸦”下成功完成了一个暑假作业。开学的时候自然很痛苦。我还没玩够呢!
当然,以上是第一种情况,自然会有第二种。暑假刚开始,因为考试成绩不正常,父母逼着我把自己拖进补习班,一个吃学生连吐槽都不吐的怪物。各种作文班,奥数班,英语班一个接一个来,就是不肯走。在写暑假作业的同时,他们也在补习班的泥淖中不断地死去,玩着电脑,看着电视。整个暑假我都设法过完了,开学的时候感觉特别开心。
开学后,每个人的感受都不一样。过了一个不一样甚至相反的暑假,大家都来到了熟悉的教室。无论开心还是失落,学校都为我们开启了新的开始。无论开学是史诗般的灾难,还是让你欣喜若狂的好消息,我们都要保持一颗平常心。如果你不再上学,而是一直过暑假,只要每天过得开心,不管是放假还是开学,都是浮云。
最后,我想说:“药,支票。”