毕业的夏天作文500字-初中初一作文
俗话说,天下没有不散的宴席。情侣之间,对不起;朋友之间,他们很难过。
在母校的日子最轻松,六年的友情,六年的欢笑,六年的苦涩泪水。一切都应该是美好的留恋。在离开母校之前,同学们决定一起出去玩玩。
我们坐车,谈笑风生,穿过树林,去了目的地,疯了,跑了,坐下来,一起欣赏大自然的美。这时我睁开眼睛,想起了母校的往事:拔河比赛时,同学们都拼命吃牛奶,拿了第一,全班欢呼;运动会上,同学们咬紧牙关拼命跑,最后以优异的成绩轻松夺冠;广播体操比赛的时候,大家都认真做了,评委得分最高……一切都是那么值得留恋。一想起来,眼泪就出来了。为了不让同学失望,我赶紧揉揉眼睛,坐起来看到大家都已经哭了。“大家别哭了。过了今天,我们不知道什么时候再见面。今天,让我们许下一个承诺:三年后,我们都要回来重温过去!”我们都立刻点头表示同意,大家互相拥抱,放声大哭。
我们直到黄昏才离开,这时我转过头对着天空喊道:“三年后我一定来!我一定会再去拜访老师!”
就这样,这个夏天被风吹走了.