毕业回忆美好作文300字-初中初一作文
现在是六年级,离毕业只有七十多天了。
回顾过去,脑海里有很多起起落落:当我们失败的时候,我们一起面对;论成功;我们一起欢呼;开心的时候,我们一起分享;当我们被骂时,我们一起受苦当我们气馁时,我们互相鼓励;哭的时候互相安慰,委屈的时候互相抱怨;跌倒的时候,我们互相帮助……过去,我们一起面对,一起走。365天,有365种说不尽的喜怒哀乐。
6 (2)班,这个特殊的班级,给我留下了很多回忆,深刻的回忆,深刻而美好的回忆.
6 (2)班的同学们,这些特殊的同学们,他们和我一起度过了多少天真无邪的傻事,和我说过多少幽默的话,和我做过多少野蛮的恶作剧…
现在,我即将毕业。两个月后,每个人都将走自己的路,在自己理想的中学里学习。而这份深厚的友谊不会被遗忘,希望不会。
我的好朋友好同学:答应我,我们的友情和往事会深埋在心里,不被抛弃。可以吗?