我们毕业了作文900字-初中初一作文
时间如水。转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已经悄然流逝。在即将毕业离校之际,内心充满了对母校的惋惜之情,对学校领导和老师的感激之情。六年难忘的小学生活即将结束,即将离开母校。我很舍不得和母校说“再见”,也很舍不得和老师说“再见”,更舍不得和我们班的xx同学分开。有一次,我们一起哭,一起笑。而且经常斗嘴吵架,但毕竟这些都是过去了。六年了,我和同学都有不可磨灭的记忆。谁会忘记一切?每个人的一举一动都深深地反映在他的脑海里,隐藏在他的记忆里。也许,我们离开母校,与大家分离的时候会哭,但世界上没有不散的宴席。一天结束时,他们总是分开。但阳光总是风雨后来,风雨后我们会成长。这一段虽然结束了,但会有新的开始。你不这么认为吗?想流着眼泪开开心心的流,毕竟眼泪洗不掉我们的回忆吧?我们要坚强,不要悲伤,因为上帝关了你的门,但他会为你打开一扇窗。因为明天也是一个开始。见面只是意外,见面马上又会分手。几个春秋之后,谁能预测?每个人都有自己的奋斗,没必要错过见面。我们身边有无尽的朋友。为什么要永远记住过去的那几个?有一颗星光在心中闪烁,有一种偶遇时的纯粹的兴奋,有一句问候,是最好的,也是足够的。也许我们可以再次合作,我们可以为这份友谊一起努力吗?也许命运会让我们走到一起。可能是春节或者中秋节。让我们喝一杯酒。脸红的时候,我们有狂欢。也许毕业后就不能见面了,即使偶然相遇,也要匆匆离开。我只希望在未来,我能微微掠过一个微笑,让今天的岁月留在我的心里,我不能要求任何回忆。也许我们会以校友的身份回到母校,也许我们可以一起合影,但很难全部归还。有的是出不去,有的是今生难归,怎么能梦到是谁?也许是你,也许是我。如果,就像现在;如果我们不能握手或点头,让我们的眼睛流动。作为一个生命,我们不能有任何期待。年复一年,跌宕起伏;日复一日,夕阳西下,母校的爱弥漫在我心中。昨天,我在这里读书写字;今天,我在这里茁壮成长;明天,我将从这里起飞,塑造美好的未来。青春的足迹留在校园的路上,笑着唱着,在花坛的芬芳中……我们的身影珍藏在母校的每一个角落,装满了我们的幻想,我们永远不会忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思想的涟漪;绵绵春雨,虽然静止,却引领着我们永恒的母校。这些美好的回忆会永远留在我心里,让我终生难忘!