小学六年,初中三年也随风而逝。这时,学生们兴奋不已,哀叹不已。而我,只输了.
毫无疑问,一年级更痛苦,新环境一下子适应不了,班主任更严格,没必要再提了。初二很紧,成绩不错,值得回忆。初三就像一瓶五味,无法表达,所以不用手。
毕业了,所以毕业了。
中考的成绩让我满意,但并没有让我开心。心里总是空荡荡的。就因为想搬环境?就因为想和同学分开?因为没事干?我不知道答案也不想知道答案。我知道初中值得回忆,但三年后就再也回不来了。每天都有学生来我家玩。但是我还是觉得不开心。每天,失落总是围绕着我。它把我拖入了深深的痛苦之中。只能看金庸小说,听金庸小说的主题曲来缓解我的失落。我害怕,我害怕如果我变成一个学习机。
听着《爱你痛到不知痛》,我以为自己迷失了,痛苦了。只有苦笑.