我的初一毕业作文
毕业后,我们一无所有。这是一张歌曲专辑。
毕业后我们会失去很多东西吗?
比如毕业后,早上一进教室就再也见不到有人忙着抄作业了。有些人用扫帚和拖把打架,女孩假装和另一个衣衫褴褛的女孩聊天。那是因为老师没来。有时候,我还会把书包霸气的扔到座位上,回头大喊:“把那个作业给我!"然后我就开始在座位下疯狂的抄,抄完了就觉得很开心,珍妮弗。毕业后再也看不到老师来上课,早早开始看书时那种认真的表情了。毕业后,我不会再看到老师上厕所,在班里搞得一塌糊涂。课代表叫道“安静!"毕业后,我不会看到唐沁从我身边走过,拍着我类似玉米风格的红白衣服说:“我喜欢你的衣服。”毕业后,我们永远不会看到老师一离开教室就大吵大闹。几个基佬打一个男生,经常被打的男生会哭得像狼一样,而我们能做的就是冷眼旁观。毕业后,我们不会看到一个女孩聚在一起讨论一些八卦问题。毕业后,我们不会再看到一个女生带着手机,给闺蜜戴上耳机,高高兴兴的听歌。毕业后就不会再看到几个男生仰天大笑了。毕业后,我再也看不到赵薇会喊“保护费!”中午放学后去找潘雨欣后来,我们得知是赵薇的钱帮他做饭。毕业后,他不会看到赵薇去一中面试。徐嘉苇对他喊道:“来吧!”然后两个人就开始“打架”,毕业了也不会看到一个女生对另一个女生说“中午早点来。”毕业了也不会看到几台拖拉机冲出教室。毕业后,我再也见不到几个人依依不舍地说“再见”了。毕业后,我不会再看到唐捧着我的脸说小吴越来越可爱。毕业后,在教室里不会看到谁值日晚想回家敷衍了事。再也见不到了。中学。中学。中学。小学。小学。小学。