不管是晴天,阴天还是雨天,我能看到你的那一天都是晴天;无论昨天今天还是明天,我能和你在一起的那一天都是美好的一天。
我忘不了六年的感情,因为我们身边发生了太多的事情。愿我们的友谊长存!把它留在你的记忆中,永远,永远,永远不要记住它。
无论未来有多遥远,成长的路上都有你我;无论何时见面,我们都是永远的朋友。
无论未来有多长,请珍惜相遇的每一刻;无论多少春夏秋冬,我们永远是朋友。
我们即将进入新的生活,还有很长的路要走。让我们珍惜今天的青春和友谊,用真情浇灌友谊的蓓蕾。
经过几年的同学交往,我和你结下了深厚的友谊。愿你我永远交流。
我们不得不分开,轻轻地说再见,心中充满感激。谢谢你给了我如此深厚的友谊。
我们匆匆告别,去了各自遥远的地方。没有文字,没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此心中产生深深的共鸣。
毕业考试已经过去很久了,毕业考试的结束也结束了我们美好的初中生活,告别了在一起四年的老师和同学,真的有一种形影不离的感觉。
环顾四周,此时的校园已经没有了往日的欢声笑语,似乎总是默默的睡着。也许它不想和相处四年的朋友分开。平日里,我总是坐在树下乘凉,大家一起畅所欲言,但当我再次坐在这里时,我显得那么孤独和安静。我喜欢这个校园,它的活力,它的温暖与和谐,以及它的一切.
现在离开了母校,告别了所有的感情和骄傲。我满怀希望地向母校挥手告别,郑重地对它说:保重,再见!
温柔的微风带给我无尽的思念,温暖的阳光带给我无数的祝福。春天可以融化冰雪;冰雪可以带走秋天,但这颗默默为母校祈祷的心,永远停留在这里.
离别时
粉红色的莲花以优雅的姿势站在水池里装饰离别
即使是炎热的太阳在这个时候也变得温和,把我们从校园里送走了
顽皮的风也加入了乐趣
然而,这样的场景似乎不适合它嬉戏
因此,我也悄悄地加入了告别的行列
天空中的云是寂静的
突然下起了大雨。
弄湿了我们所依附的心
这是一个宁静的六月
回忆的时候
这是毕业照
这是一个拥有七十二张笑脸的毕业照
他们都和这个班关系密切
z君搞笑
w君的夸张
l君的精明
等等。等等
因为班上有他们
给我甚至别人美好的回忆
这些纯粹的记忆
它应该是我骄傲的资本
这是一个安静的七月和八月
出发时,
九月
我们该起航了
不要让我们在六月学会面对
我只是说说而已
一路上记得好好照顾
附笔
谈区别,谈苦,不如笑别离,有缘人会相见;
想想过去,展望未来,准备乘风破浪,一路照顾好。