除夕夜作文400字-初中初一作文
1月28日星期六很冷
过去的喜怒哀乐不再那么重要,因为新的一年就要来了。今天是除夕夜,无论走到哪里都能感受到浓浓的暖意。
春节对全家来说都是快乐的一天。亲戚之所以急着来姥姥家给两位老人拜年。今天的饭是巨人的盛宴!都是好酒好菜,想吃什么都可以。一边看春节晚会,一边品尝美食,爷爷给我们讲了一些值得回忆的往事。这种家庭团聚的氛围当然和你的感受是一样的。妇女们收拾桌子,其他人出去放鞭炮。回到家,我们吃了一顿家庭晚餐。分成两组,一组打扑克,一组打画画。爷爷的手是幸运的。他想怎么来就怎么来。我们的钱一个个去爷爷奶奶的裤兜里。在很短的时间内,我们失败者失去了所有的钱,但最终我们得到了一切。
我一直大声告诉大人们,今天不许任何人睡觉,谁睡谁就是懒猪。但是没多久我就睡着了,我睡着了,看着我刚才所有的承诺。可惜错过了美味的年夜饭————饺子。