美丽中学生作文700字-初中初一作文
每个人都有自己的艺术,我们疯狂地热爱音乐,所以我们追随音乐。它是我们身体的一部分,不可或缺。从小我就知道我的未来会和别人不一样,我会是舞台上所有人关注的焦点,所以我从来没有放弃过音乐。
我经常想,艺术节是专门为我们举办的吗?不,我错了:那是所有热爱艺术的人的舞台,同样的桑松,南苑中学第四届校园艺术节。每个班的表演都很精彩,七年级三班的小品表演也很生动。演赵本山的那个男生的声音真的让人难以置信。全场哄堂大笑。不说了,我一时半会儿停不下来。真的是一群搞笑的天才。
我一直很喜欢hip hop。这一次终于可以睁眼大饱眼福了。随着世界上的音乐之声,我看到了几件闪亮的服装。灯光闪烁,很美。看,他们的动作那么整齐,他们的舞蹈那么优美,他们有着女性的身体,标题是走在时尚前沿的美丽中学生。
他们的表演给我们带来了很大的压力。我们站在后台,匆忙跺着脚,生怕让自己难堪。盼星星,盼月亮,终于盼到了我们的出现。乐器演奏是我们班的专业。随着古筝的引入和旋转,扬琴优美的旋律响起,就像古装片殿堂里的舞曲,好听。相信大家经常听到二胡,尤其是《赛马》,真的很震撼。现在轮到我了。前面的都是复古。让我们来点时尚摇滚。莉迪亚是我最好的,但是现在很流行。我觉得谁都会唱。最后,合奏《茉莉花》演奏中华民族的传统艺术。
我们是艺术的继承者,我们用生命去体验艺术,我们用激情去浪漫艺术,我们用心去倾注艺术。我们是美丽的中学生!
评论:句充满艺术色彩,开头和结尾都很吸引人。他们追求艺术之美,追求崇高的生活,追求崇高的精神,追求人生自我完善的永恒力量!