随着时代的变化和科学技术的发展,互联网发展迅速。在网上交朋友已经成为一件非常受欢迎的事情。中学生在网上交朋友会让父母担心,成为社会关注的问题。中学生通过脸书交朋友。
中学生在网上交朋友的兴趣是,他们交的朋友会来自不同国家、不同文化、不同习俗的不同民族。他们的生活圈子会扩大,因为他们有全世界的朋友。俗话说:“学者不出门,能知天下事”。他们可以和世界各地的朋友交流信息,拓宽知识面,不要做井底之蛙。此外,他们可以交流信息,丰富他们对不同地方的了解。
中学生在网上交友也有劣势。他们整天面对电脑和电话,不与家人交流。久而久之,他们的性格变得越来越孤僻。他们也会沉迷于网上交友,然后沉迷而无法自拔,从而荒废学业,成绩直线下降。他们也会受到网友的影响,做出一些不恰当的行为。如果他的网友是做各种恶的坏人,他也会被他影响,成为社会上的寄生虫
总而言之,网络世界是一个虚幻的空间,我们必须以谨慎的态度结交新朋友,因为在朱者赤附近的人都是黑人。我们一定不能被那些猪和狗影响。