新的学校迎来了我,新的知识之旅即将开始。智慧之门已经打开。新学校把我从小学生变成了中学生。
新学校,新感觉:一切都是新鲜的,校园漂亮,整洁,大方,干净。在这个美丽整洁干净的校园里,我一定要好好学习,不然怎么对得起这个学校的名声。但是,我的脑子总是出类拔萃。但是有一件事教会了我:
我妹妹今年应该要考高中了。她平时学习成绩很优秀。她考初中的时候考了第三。但是今年高三的时候,题很多,每一道题都很难。只有最后一道申请题很简单,但是只考了3分。时间只有一个半小时,当然只是数学。对她来说是一个很好的展示自己是优等生的机会,但是她在考试中没有取得好成绩,只是勉强考了一个好班,比录取分数线差不了多少,只是在分数线附近。
我想:我现在一定要好好学习。这几年,我一定要学习,一定要有毅力。