拼凑幸福——中学生活作文1100字-初中初一作文
时光荏苒,时光荏苒,就像朱自清匆匆写的,人生就是这样,短暂而短暂,但在如此短暂的一生中,我学到了很多。第一天懵懂的时候,什么都不懂。第二天的时候,觉得一切都那么美好。就像童话里说的,很美,幸福的阴影每天都在我脑海里荡漾。然而第三天并没有想象中的那么完美,仿佛一面被打碎了。我的好朋友还是那么好。有时候觉得自己真的很自私,很拔尖。知道我同学不在学校!
在他和我们住在一起的日子里,我对他很不满意。因为我的学习,也许是我太好胜,失去了做人的道理,产生了矛盾。我的话里经常有讽刺的意思。呵呵~现在想想真的很傻。不明白当初为什么会这样。可能人就是摔倒了才知道怎么走。现在真的好想他。那天晚上我妈妈带我回家了。他说:“你同学给你打电话,你不在。他找你。他说医生很严格,有时候没机会出来!”不知道为什么,心里有点酸酸的,真的难以形容。我不懂!现在想来周五在法语课文里看到他的名字,心里有以下的感受。“怎么回事,你看到他的名字了吗?”岳曰:“你也?”标题也看到了。他问我,我说“没事”其实心里有点隐隐作痛,也没在意~
感觉自己不知道哪里错了,哪里错了,为什么要失去才明白,什么是幸福,错过了该怎么拼?我和其他学生相处得很好。他走了以后,大家可能看起来什么都没有,可能他的心跟我的一样,我也不懂。和同学在一起开心不好吗?我们每天都有很多欢笑,我越来越喜欢上学,因为那样我就不会空虚。我和我的朋友一起欢笑,一起成长,让我的世界不再空虚。他们给我帮助。我们一起度过了所有的起起落落。为什么在我们即将离开的这一天,我们早早地离开了我们的天堂?我们在一起多少天了,我们的天堂里有多少欢笑?真的受不了。这个群体给了我太多的温暖。带着它的爱,我不会离开他,但时间不会让我们永远在一起,所以我真的希望现在在一起的朋友,但是珍惜每一分钟,甚至每一秒钟。我们是一个完整的群体,让别人羡慕遥不可及的天堂。这个天堂里只有我们,我们永远是一家人。这个大家庭里,有老师,也有同学。
日子不多了。真的希望能尽快拼凑出这个完美的天堂。希望我们家每个人都幸福。我很高兴有这样一个家庭。我有一个好老师。即使他很凶很凶很可怕,但我知道他对我们真的很好。我有一群爱我的同学,我也爱着对方。我们都是平等相爱的。我真的很喜欢我们这个集体。所以,我不想做假面男。我想把最好的一面留给这个大家庭。我想给你最完美的一面,最友好最真诚的一切。希望你幸福~ ~