发布时间:2021-10-13 20:12:26 查看人数:91
唉,又是一个无聊的周末。我在床上,起床晚了。然而,当第一缕阳光射进我的小屋时,我拿起被子,穿上鞋子。
我以最慢的速度洗漱完毕,然后坐在餐桌旁,不知道去哪里吃早餐。就在我做梦的时候,突然,一阵敲门声“咚咚咚咚咚咚……”把我从幻想中解救出来。我吓了一跳,心想:“不会是恐怖分子会突然袭击吧。”于是我赶紧拿着扫帚向门口走去。这时,我听到一个女孩在外面大喊:“嘿,杨雨欣,如果你不开门,我就踢门!”时间久了,我才回过神来。当我仔细听的时候,外面的那个人竟然是我表哥姚!哦,我的上帝,来帮我。这个容晖要杀了我。如果让她进来,他嘴里会说一大堆废话。我别无选择,只能硬着头皮把门打开。这时,我似乎听到她说,“这个杨雨欣,我数到三秒。你不开门,等我进去,我踹你屁股。她还没数完,我砰的一声打开了门。我小声说:“我说阿姨,吃饱了没事干。来我家门口撒野!”表哥还没来得及说一句话,我就开始说话了。天哪,这还是我吗?这一刻,她应该生气了。果然,“你,你,你,你不想活了?……… "
上帝,来帮我。我被她的唾液淹没了。哦,买吧.