我梦见了黑暗作文500字-初中初一作文
我梦见了黑暗
黑色的雾霭笼罩着我,我独自走在寒冷的街道上。这里没有人,没有灯,到处都是破房子,郁郁葱葱的树木更加阴沉。
“爸,妈,你们在哪里?”我艰难地加快脚步,独自走到大树下,突然,
不知怎么的,突然身后有一群人。他们有的拿着棍子,有的拿着棍子,站在不远处。
大喊,它好像在叫我。我吓得开始跑。过了一会儿,我后面好像没人了。我有点放心了。
在他身边坐下。罗乐!我站起来仔细看了看我坐的东西,白色的,好像有两个关节。
我捡起来闻了闻。一股莫名其妙的恶心味道扑鼻而来。我立刻放下。这是什么?乍一看,
却发现我在一个万人坑里!
万人坑?不会吧?现在是21世纪。有可能吗?我使劲摇摇头,示意它
我醒了,但是无论我怎么甩,我面前的场景都没有改变。我不敢向前跑,但无论如何
怎么跑,似乎无法逃离这个地方,怎么办?我该怎么办?谁能帮我?我在跑。
极大的.
铃铃闹钟响的时候,我醒了,发现出了很多冷汗,心跳不正常
来到这里,我开始安慰自己:不要怕,不要怕,只是做梦,只是做梦。