从出生开始,时间之路就开始了。不知道为什么,总觉得心里少了点什么。
小时候,我总是很笨。我什么都被骂,甚至让父母把自己打得很严重。所以心里有一种莫名的感觉。从那以后,我变了,变得很叛逆。父母骂我的时候我不同意,教育我的时候我心不在焉……直到2010年5月,我对我所做的一切都感到后悔。
因为父亲的好面子,他把家里的很多钱借给了他称之为“兄弟”的人。结果‘哥哥’不想把钱还给父亲,而是拿着钱溜了。从那以后,我们家从百万富翁变成了一贫如洗的人。之后很不幸,这个神只来过我们家。记忆犹新的是。
就是那个把房子租给我们的人。(我家是做生意的。)因为没钱,我妈说等着。然而,租房者除了要钱什么也说不出来。妈妈着急的时候就给他跪下了,但是租房者根本不在乎。当时,我清楚地看到血慢慢地留在母亲的额头上.
从此以后,我以前所有的伟大理想都消失了,只剩下一个念头:让父母开心无忧。
到现在,我还在为一个平凡却伟大的梦想努力!