我的周末生活作文500字-初中初一作文
我的周末生活相当精彩,我总是觉得它很有趣。
首先,我不喜欢睡懒觉。星期六和星期天我早上起床很早。按照惯例,当然是羽毛球。但是爸爸妈妈很惨。他们周末总是想睡一会儿。但是每次勉强起床,很多体育活动都只喜欢羽毛球,不知道为什么。总之我一大早就出门了,7点半才回家吃早饭。每次都是汗流浃背,但是一点都不累,心情很珍妮弗。
然后工作就是处理那些枯燥无味,毫无生气的练习本。周末之前,各科老师都表现出了很大的力量。一大堆作业摆在我们面前,好,丰富但简单。所以一般可以处理。很快,作业水平就破了。但是还没有结束。我必须完成我买的课外辅导材料,这样星期六就可以过去了。
这就解放了,剩下的时间我可以自由安排。我大部分时间都在电脑上。自从语文老师创造了“妙笔生花”之后,我打开了自己的空间。我每周都在上面写这个星期的故事。时间很长。回头看看挺有意思的。然后就是新闻。事实上,网站上的许多新闻图片和视频在电视和报纸上都找不到。国家大事和世界新闻,鼠标一点就能一目了然。我周末最常使用电脑看书。在电脑上看书很容易。现在有很多著名的网站提供免费阅读。买书是浪费。网上看书确实不错,但是有一个小问题,就是眼睛容易疲劳,但是最后是可以克服的。
这就是我的周末生活,不是很棒吗?
以前周末喜欢睡懒觉,一周的压力可以洗礼我的心和头。但是今天早上,不知怎么的,我六点就醒了,也许是因为习惯了,也许是因为心烦。走进浴室,拿起毛巾,在水龙头前打湿。我不喜欢用温水洗脸。